[转帖] 我来给你普及av知识!真正的av科教贴!

看互此文,长了点风识刚才看标题,我以为又是介绍AV的发展史呢,说到这里兄弟我也想说一句,大家比较喜欢的东京热,就是一个不同,他是在日本拍片,拿到美国去审的片,在以进口的方式进来。所以口味很重。
本帖最近评分记录
  • ccheng 金币 +3 论坛欢迎好的回复~请君笑纳 2009-1-26 10:49

不错的帖子,长了不少知识,能讲讲各公司的代表作就更好,有空看看

引用:
原帖由 aok 于 2009-1-26 02:10 发表
看互此文,长了点风识刚才看标题,我以为又是介绍AV的发展史呢,说到这里兄弟我也想说一句,大家比较喜欢的东京热,就是一个不同,他是在日本拍片,拿到美国去审的片,在以进口的方式进来。所以口味很重。
这样啊 如果都这么操作就好了 这样我们就有更多的好片子看了 呵呵

太详细,感叹自己的浅薄和无知,天外有天,人外有人啊!

极度支持..
很好.....
很好...

扫盲阿
本帖最近评分记录
  • ccheng 金币 -2 请认真回复! 2009-1-27 16:28

不错不错  楼主技术派 支持  辛苦了  俺小的们长见识了, 不过就是《淫妄责》没找到, 郁闷...

高手啊 高手 看了大哥的帖子才明白很多  既不像开始想的那样 日本支持AV 以为他们道德沦丧 原来他们这个产业的发展完全在于 经济竞争的激烈啊 大家都为了生存 但是延伸出的这条AV产业链却带给我们无双的精彩和梦想 感谢这些女优为大家所做出的贡献 虽然很多的道德观点和我们中国都不同 但不可否认的使他们在我们年轻一代中产生了重大的影响 那就是敢于正视 人的本能!
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-1-28 19:49

楼主真是给我们上了一课啊!说得很详细也很清楚~而且再配上两副图实在是生动诱人啊!支持!

看完学了不少,做后还来张图算是以外惊喜吧

写得的却很不错,不过我还是会坚持自己的原则不看有码,就算被你说我没看过AV都会坚持下去的。因为说到做到就是我的忍道(引用鸣人的话)