[转帖] 我来给你普及av知识!真正的av科教贴!

写得这么专业啊,楼主都是从哪知道的啊?谢谢楼主啊!

很多东西不知道呢,谢谢楼主普及av知识,否则我等浑浑噩噩得看av也是一大憾事

看完以后知识方面长进不少,以前不懂得现在全了解了

日本av女优,好角名角都在有码界混的,拍无码的基本上都没有什么名角。
=======
无码界也有名角啊,我查了一下DMM排名2005年排名第5的立花里子,2006年排名第6,第7位的小泽玛丽亚,原千寻都拍过无码。
  不过一般拍了无码的女优,大多已经不红了。
本帖最近评分记录
  • ccheng 金币 +6 论坛欢迎好的回复~请君笑纳 2009-1-25 08:40

看完以后知识方面长进不少,以前不懂得现在全了解了
厉害

引用:
原帖由 27900510 于 2009-1-25 01:32 发表
很多东西不知道呢,谢谢楼主普及av知识,否则我等浑浑噩噩得看av也是一大憾事
呵呵 兄弟客气了  这是别的高人写得 我不过抛砖引玉  和大家共享一下

引用:
原帖由 nnemc 于 2009-1-25 01:54 发表
日本av女优,好角名角都在有码界混的,拍无码的基本上都没有什么名角。
=======
无码界也有名角啊,我查了一下DMM排名2005年排名第5的立花里子,2006年排名第6,第7位的小泽玛丽亚,原千寻都拍过无码。
  不过一般 ...
只能说长江后浪推前浪  前浪死在沙滩上
不过新陈代谢是自然界正常的规律  女优也是如此

楼主上了一课啊,很多人看了许多片片但都不知道怎么回事呢

内容很丰富,谢谢楼主给我补上不少知识让我眼界又长了不少

好帖子。介绍得不错。。。图片也好 。。。
好 嫩 。。
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-25 14:37