在足彩区呆了10天,金币涨了160倍——旧帖更名

在足彩区呆了10天,金币涨了160倍——旧帖更名

今天登入sis,有点期待看看昨天的有奖竞猜猜中了没。结果,第一次成功,获得200金币,并且升到了4级,拥有了权限参与虚拟足彩。随便点击了个,由于赔率都差不多,基本上都是对半撇的,斗胆把全部家当都压上(大不了从来),结果我很幸运站对了地方,获得将近700金币,于是升到了5级,我终于实现了自己的梦想(笑),我在自拍区有个原创帖,需要5级才能看,以前一直郁闷,自己发的帖子竟然还不能看,这回终于有权限了。。。
之后我我还将在参与足彩,但应该不会再这么押宝了,因为:你玩n次从不失手的概率为1/2的n次方。也就是连续玩命10次你还能不破产的概率几乎为零。所以我觉得一定要分散赌注,最好任何一局比赛投入都在全部金币的四分之一之下,我运气实在是好,在昨天升到5级后,今天打开电脑一看,昨晚后来投的七局比赛赢了7场场输了3场,一下又给了1000多金币,这不升到7级了。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4楼的兄弟是提示风险,很有道理,但每队只投几十个金币那样过于谨慎了,我觉得投注额在自己总资产的20分之一到4分之一之内浮动就行。

分享下自己的投注心得:我一般只考虑之前他人的选择,要是有的队得到了绝对多数押注,我会毫不犹豫选它,大家想想一场A vs B比赛要是有100个人投了A,只有一人投了B,我想肯定是A队赢概率大.

回答下10楼兄弟的疑问,我在足彩赢了14次输了4次,总共赢得2900个金币,加上本来的600金币,现在都被我再次全部投入足彩,这3500金币保守估计到明天能给我加上500金币。另外有时候我觉得应该大胆点,比如全运会足球比赛浙江U16与青海队U16应该大胆的押多点筹码,因为即使不了解足球的在百度搜一下也能知道浙江队的勇猛尤其会攻,青海与其绝不是一个档次的,结果7比1大胜,当时是在押了800金币,现在想想未尝不可压上自己一半家当,也十拿九稳。

中午饭后,发现更新了一场澳门U16vs河南U16的比赛,这不是送钱给我吗,于是狠下心,把刚刚得到的1702个金币全部押注河南U16,4点钟比赛结束,河南大比分10:0大胜澳门,大家伙,想想,是不是碰到这个应该倾囊而入呢???

从21号我参加虚拟足彩起,我一共投注了14次串串猜,今天第一次中,本来有一万多奖金的,很是惊喜,突然发现,奖金不给返,本金也全部吃掉了,这下我傻眼了,听别人是串串猜取消快半年了,半年前发了好几次公告,可是现在压根就看不到,所以大家要是初去足彩千万别碰那玩意儿。

_________________________________________________________高声宣布本人论坛金币10天内上涨200倍______________________________________________________
这个帖子的发表,现在想想还很兴奋。当时在奖竞猜得到200金币,感觉是特大的一笔收获,进了足彩开头几盘也中了彩,(其实后来发现也是21号那天我还在股票推荐区推荐了江西铜业,夺得第四名奖了888金币,也算是当天的好运)在足彩区我混的这十天里,我从800金币到目前的13万(包括投注金币和剩余金币),那感觉不一般的好!另外要特别感谢足彩区的一个“骆驼”的版主帮我挽回了串串猜的一万的损失以及jbjbjjbb兄的探讨切磋
稍微总结了下自己的些许经验:
1.抓住最近特别弱的队和特别强的队,我关注的弱队有:澳门U16,QBIK女足,京都女足,利恩等等,强队有上海U16,巴西,南墨尔本,浙江U16等等。
2.具体到两队,可以看历史交战战况,要是一个队明显占优势,并且经常出大比分的话,在让球让的不是太多的话如+0.25or+0.5基本上可以压在强队手中.
3.要是不是1和2这种情况的话,就我个人两百余盘押注经验来谈,基本上压人数占绝对多数的一方也会有过半的机会赢。

点击右上角的红星可以使你的支持度加1,谢谢!

本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 +1 宝贵经验 2009-7-2 20:27
  • 枫灵 金币 +8 命好的时候怎么都不会破产的! 2009-6-21 18:13

楼上的公式写错了(看来我是有点得意忘形了),点编辑打不开,更正下:
不破产概率P对于参与次数n来说:P为½的n次方

我怎么遇到这等好事呢。是不是接着努力啊都是

概率一般不到50% ;如果你压大一场,压小一场,大输小赢,那么概率就是50%以下  

楼主如果想参与足彩,以你现在的身价,建议楼主每场下注20---40,均注,有选择的下注

说明一下:俺不懂足球,也从来不看球赛  

LZ兄弟,我来验证你的公式了!从来不赌的我,在SIS迷上了足彩!

不会玩,听说还行那天去看看,不过我的赌运一直不佳.
不知能不能在那里找到点运气.祝大家好运.

回复 5楼 的帖子

同道中人啊,我也从来不赌,也迷上了足彩,我都不用仔细研究两队历史战绩,直接看之前各位在哪对身上压了特别多的筹码,我就压谁,这种做法让我赢了2000多金币,但是我现在对一个比赛顶多付出四分之一的金币,这样比较安全。

回复 6楼 的帖子

兄弟,那个需要四级才能玩,多发帖子攒点金币什么的,很快你就能体会到那钱来的哗哗的

兄弟,别不信邪,爆冷门的时候可不是没出现过,到时候可就不太爽了

楼主老兄,看不懂噢, 我看你现在的级别是:LEVEL 1 啊,但你说已经是7级了,啥意思?