[经典] (S級素人)現役OLの裏バイト 29

(S級素人)現役OLの裏バイト 29

圖沒有掛,看不到圖請自行掛代理,9F後再以看不到圖做為回覆,視為灌水!

【影片名称】: (S級素人)現役OLの裏バイト 29                          
【女优名称】: Megu Kousaka            
【影片格式】: mp4(psp用mp4)      
【影片时间】: 120min
【是否有码】: 有码
【种子制作】: 2010/04/23
【做种时间】: 5种
【档案容量】: 654MB
【特 徵 码】: ce063205025478d870dacec12368069e50509343      

预览图:

http://11.zhongzi.info/mcncc.php?Mcncc=M-jtsKaoScEz

附件

SAMA223.torrent (53.81 KB)BT资源

2010-4-24 20:37, 下载次数: 13597

身材太好了,前突后翘。制服和黑丝的组合太完美,别是封面杀手就好。

这个OL的素质没话说,丰乳细腰翘臀。不管身材还是长相都是极品啊。感谢楼主的无私奉献。

身材的确是好 但怎么看封杀的嫌疑太大 支持了

身材太好了,前突后翘。是极品啊,谢楼主。
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -30 複製2F回覆,2F妳都敢複製! 2010-4-24 21:30
  • roger92402094 金币 -30 複製2F回覆,2F妳都敢複製! 2010-4-24 21:30

这个MM相当漂亮啊,但愿不是PS的,呵呵,支持老大了

楼主 图挂了 麻烦补一下 没看到图只有先支持一下了先!!

希望片子里的美女和封面上的差别不大,红心献上

楼上的,图没挂,自己挂下代理。
MM很漂亮,查了下叫香坂めぐ。可是有点害怕,因为S级素人修图厉害是出了名的。不过楼主还是要谢谢的。

这素人长得很漂亮身材也很好 尤其黑丝最爱啊~~