[同人衍生] 【性感的美腿女神改后传】(四)——借种迷局,女检察官的悲鸣

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 fzg1314 于 2023-2-11 06:12 发表
大佬,什么时候出新档啊,我还是无意中看到了那个激情演播车,一下就吸引住了我,废了好大的劲把这个系列从头到尾给找全了,不得不说,文笔是真的好,真的是量大管饱,期待后续,特别是期待她们都中招了,给咱们的主角阿龟生个孩子,同时也 ...
近期工作比较忙,更新得暂缓一段时间。兄弟,如果想看我作品集可以直接点我名字,进空间看文集,我把所有作品全放进文集里面了,这样不用搜也能找到往期作品。
感谢你的支持
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-11 09:50

引用:
原帖由 3210452 于 2023-2-16 14:55 发表
大大什么时候能更新啊,没有你的更新我可怎么活啊哈哈哈哈哈哈哈,加油加油
近段时间工作实在太忙,天天加班,回家都是深夜,实在没空更新,目前只能先搜集素材想想怎么写,具体啥时候能写出来估计只能看项目啥时候告一段落了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-21 01:57

引用:
原帖由 ddaazzaa 于 2023-2-19 22:31 发表
作为作者大大忠实的读者,作者大大的每一篇爽文都非常的喜欢,作者大大的文笔之佳,剧情之强让小弟极为的佩服,每篇文章里的配图也堪称绝妙,有一点小小的想法,不知是否有道理,作者大大的文章里,男主均是身怀异柄、体格极为健壮的 ...
在我的《性感的美腿女神松山敬老院续》里面,就按照兄弟你的想法加入了各种各样的身份不同的男性。但是目前在写的《性感的美腿女神后传》里,设定的是阿龟单男主,所以不会再有其他角色加入其中。不过下一篇文里面会想办法多加入各种各样的男性角色。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-21 01:57

引用:
原帖由 HairyChest 于 2023-2-27 09:04 发表
这个合欢秘典有点出戏啊,其实我不太能理解这种和整个故事背景不相符的玄幻设定,感觉随便找点女主意乱情迷情难自禁的借口就可以了,而且似乎这一部也没有类似上一部的武戏情节。顺便SB考迪克,SB暴雪! ...
在设计全文的那段时候,我刚好在看都市玄幻小说,觉得挺有意思就用上了武侠设定,不过打戏啥的一个是我平时写的少,另一方面是后面没有出现别的如同松爷那样武力强悍的反派角色,所以阿龟的武力也无处施展,只能在床上对众位美女施展自己的床上功夫了。
只要你骂暴雪和考迪克,我们就算异父异母的亲兄弟!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-3-6 14:39

引用:
原帖由 大米传说 于 2023-2-28 12:45 发表
大佬啊~话说...明天就是月初了..问下下周末前能看到不
抱歉了兄弟,近期工作非常忙,疫情放开了公司的业务也多了,打工人天天加班到深夜,实在没有精力更新后文,预计要等到3月中下旬才能清闲一点,到时候会争取把后文赶紧更上。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-6 14:39

引用:
原帖由 silverrz 于 2023-3-7 00:03 发表
大佬什么时候更文呀,已经一个半月了。另外我最近也构思了一个三美的同人,大纲已经出来了,不知道能不能跟你探讨一下详细计划嘿嘿
忙于工作,分身乏术,实属抱歉,估计得等月底才能忙完这一阵
如果有好的想法可以通过评论区或者站内信相互交流,相互学习
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-18 12:44

引用:
原帖由 3210452 于 2023-3-13 22:06 发表
一个多月了!大大你知道我怎么过的吗!!????????
抱歉了兄弟,工作实在太忙,抽不出时间码字,只能等月底忙完这一阵才能抽出空更新

引用:
原帖由 zyc15963 于 2023-3-29 06:30 发表
来一贴催更大佬求更新,已经月底了,等的花都谢了!很想知道接下来是不是有双飞的剧情和夫前目犯想想就刺激
你说的这两个剧情都是我设计中的剧情,这个我可以告诉你,不过恢复更新还在努力,我现在隔几天才有时间写几笔,下一次打开文档码字的时间可能就过去几天了,我又得回忆之前设想到了哪里,太忙了,打工人的无奈
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-2 00:16

引用:
原帖由 a4ss 于 2023-4-1 15:15 发表
图文贴,真不的很好,可惜断更了,郁闷。
断更倒是不至于,不过因为工作繁忙,写文确实受到了非常大的影响,导致下一章到现在才写了几千字,实属抱歉,现在在用每天工作和休息的间隙码字,效率很低
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-2 00:17

引用:
原帖由 leona114` 于 2023-4-2 08:04 发表
我在想老哥是不是自己看自己写的都遭不住了,然后边撸键盘,边撸自己,导致身心疲惫,节奏变慢,老哥保重啊。
不至于不至于,兄弟夸张了,单纯是工作忙而已