标题: [经典] Sky Angel Vol.63 : Sayaka Fukuhara 沙耶香 [打印本页]

作者: lygjlwb    时间: 2008-3-11 21:24     标题: Sky Angel Vol.63 : Sayaka Fukuhara 沙耶香

日本無修正「Sky Angel Vol.63 : Sayaka Fukuhara 沙耶香」AVI/699MB

作品名: スカイエンジェル Vol.63 : 沙耶香

品番 SKY-101

収録時間: Apx. 120 mins

発売日: 03-13-2008

画面形式: 4:3 Standard TV

主演女優: 沙耶香

レーベル: Sky High Ent.

カテゴリー: 生姦・ゴム無し 生中出し 店長推薦作品 サンプル動画上映中 美少女・カワイイ系 完全無修正

附件: kff1nwCOTA.torrent (2008-3-11 21:24, 57.09 KB) / 该附件被下载次数 667
作者: jiajialhx    时间: 2008-3-11 21:49

貌似清醇的沙耶香。吃鸡鸡的样子好诱人。我等狼友何时能被这样的MM吃一下鸡鸡呢?
期待啊!
作者: wowoyou    时间: 2008-3-11 21:52

看着她觉得挺舒服的,样子真的还可以,很喜欢的女孩
作者: ciscoyi    时间: 2008-3-11 21:54

我还是支持一下吧,这里先感谢楼主。片子女主角看起来不错!
作者: flame365    时间: 2008-3-11 21:58

看封面的话还不错,看起来很清纯的,谢谢分享了
作者: arern    时间: 2008-3-11 22:07

實在有夠漂亮比那些時下明星都來得優,
秀麗長髮加上大大的眼睛和標準的身材。
看了真叫人興奮,謝謝大哥的分享。
真的太棒了。
作者: smer    时间: 2008-3-11 22:56

大大的眼睛,白白的皮肤,感觉很不错。感谢分享。
作者: fengyunman    时间: 2008-3-11 23:53

看图片,这个女优像是很清纯的样子,值得下载一看
作者: gamy11111    时间: 2008-3-12 00:26

好美啊。特别喜欢这女优的眼神,真是摄人魂魄啊。
虽然只看到一张图,就冲这钩魂的眼神,红心!!
作者: 岳不群    时间: 2008-3-12 01:32

以前在东热看过此女优的片,在东热时的名字叫Tomomi Nonomura 野々村智美,与现在这名又不同。此女在东热是一流的美女,就是演技太呆板了些。
作者: leonkelly    时间: 2008-3-12 02:41

不错的女友啊,好喜欢这样的女人,谢谢楼主。
作者: fdds5255355    时间: 2008-3-12 04:35

但愿不是封面杀手,我非常喜欢!谢谢楼主!
作者: fox-die    时间: 2008-3-12 05:03

美女就是美女,不管她演技有多呆板,演技再好但长的丑也没人看啊
作者: jrxxl    时间: 2008-3-12 08:12

这个女优挺漂亮的。片子拍的还不错,身材也比较好。谢谢分享!!
作者: lazyrock    时间: 2008-3-12 09:55

这个美女胖胖的,婴儿肥,有肉感,长相也不错
作者: zhouyong8644    时间: 2008-3-12 20:09

沙耶香最近好多片子,名字好像都写的不是很清楚,不知道会不会下重复起来
作者: duckangel    时间: 2008-4-4 13:16

看起来有点像香港的薛海X,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2