标题: [经典] 世纪珍藏小泉彩超清晰全集可以选择下载 [打印本页]

作者: deaddevil    时间: 2008-2-1 18:52     标题: 世纪珍藏小泉彩超清晰全集可以选择下载

【影片名称】:小泉彩全集
【影片大小】:大小大概19G左右
【影片格式】:各种格式
【是否有码】:無碼和有码都有,请选择性下载
【影片精度】:超清晰
【類型】: [人氣片商] [優質AV女優]
【播放时间】:很长,看到你精尽人亡
【下载方式】:BT--注意了可以选择下载
【种子期限】:服务器维护外都可以下
小泉彩,84年的,算是现在比较红的,有清纯的面庞,有迷人的身体,还有非天然的美丽胸部。那个女主播的扮相还是超赞的,会有一种眼
前一亮的感觉,可能拍av对她们是成名的捷径吧其出彩之処就在於胸前的那对美乳,和早乙女优不同,那对乳房除了圆润坚挺之外更...小泉彩的脸蛋其实不错,加以她甜美的笑容及傲人的双峰被IEnergy相中,成为专属女优

附件: 世纪珍藏小泉彩超清晰全集可以选择下载.torrent (2008-2-1 18:52, 196.63 KB) / 该附件被下载次数 4730
作者: qdly2005    时间: 2008-2-1 18:57

辛苦楼主了,这么好的片子发上来,可惜偶的硬盘太小了,要不全下来了.
作者: 我以长大    时间: 2008-2-1 19:00

楼住应该写明那些有码那些没码,这样就更加方便狼友们选择性的下载,红心还是要送滴
作者: mmxlingbing    时间: 2008-2-1 19:10

特别支持楼主,她的片子我很喜欢,可是卡在18%就是再也下不来了……
麻烦哪位仁兄再来做个种
作者: skill7788    时间: 2008-2-1 20:18

特别支持楼主,她的片子我很喜欢,可是卡在18%就是再也下不来了……
麻烦哪位仁兄再来做个种
作者: divx    时间: 2008-2-1 20:32

哪些是无码的阿?
请楼主标明一下,以便狼友下载
作者: bobokent    时间: 2008-2-1 20:57

小泉的样子还有点像孙燕姿哦,加上这么清晰的画面,就算多大我也是会下载的
作者: lyonline    时间: 2008-2-1 21:03

前几天有人发过了,这次请楼主说明哪些是无码的,有码的就不要发到这个区了
作者: xyxyxy40703235    时间: 2008-2-1 21:08

人美,身材好,而且看起还很清纯,但实在太大了,不能全部下,楼主辛苦了
作者: qh986    时间: 2008-2-1 21:20     标题: 非天然的胸,隆胸的?

真的是个美女啊!!!不过,欠缺的就是那对胸,不是天然的!哈哈
作者: 天宇悠悠    时间: 2008-2-1 21:23

今冬大雪夜看到这样漂亮的女子再冷也忘乎所以了,焕发点激情也好驱驱寒气。
作者: 大海也流泪    时间: 2008-2-1 21:31

真是个美女,有点象孙燕姿.而且很清纯..
作者: STEVEN    时间: 2008-2-1 21:43

这个MM很漂亮,支持多发此类新片,谢谢楼主发片,辛苦了
作者: wy7000    时间: 2008-2-1 22:16

真是不错,不知有没有拍过片子
作者: rvhqt    时间: 2008-2-1 22:26

小泉彩也有无码的啊?这是第一次知道呢,不过太大了,而且不知道那个是无码,不下了.但是一样支持楼主!
作者: flyingjohnny    时间: 2008-2-1 22:31

请问楼主,她有无吗的片子么?有的话请说一下是哪部呢?谢谢了!
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-1 23:17

最爱小泉彩,这贴是一定要绝对支持的了,谢谢楼主!
作者: jayanna    时间: 2008-2-1 23:23

小泉彩就是漂亮啊太漂亮的让俺情不自禁的要支持楼主!
作者: yigenanren1    时间: 2008-2-1 23:56

喜欢她的美胸啊,真是浑然天成啊,收藏一下,不错,要是能好好玩玩她多好
作者: wshlh    时间: 2008-2-2 00:00

楼主发的合集太大了,就不下了,不过还是支持一下
作者: hong-ta    时间: 2008-2-2 00:18

谢谢楼主,她的片子我找了好长时间了啊
作者: ddmk81    时间: 2008-2-2 00:25

长的真甜 让人看了真心动 不过应该是个假奶
作者: kmcaicai    时间: 2008-2-2 00:32

卡住了,下不下来,请楼主检查补种,谢谢你的辛勤劳动。
作者: ABC_ABC    时间: 2008-2-2 00:56

还是挺喜欢的小泉彩的,不过她的片子好像不多,楼主超强,十分感谢。
作者: 185994578    时间: 2008-2-2 01:17

喜欢死她了,感谢楼主提供。但怎么下不了啊?
作者: 3651849    时间: 2008-2-2 01:53

这个女优的奶子很漂亮啊,以前怎么没见过,光看图片就硬了。
作者: bushuaiboy    时间: 2008-2-2 04:00

非常非常好的帖子...支持送上谢谢楼主这么无私的奉献
相信论坛有你更精彩
作者: 19762005    时间: 2008-2-2 09:52

是美女是美女!我收藏她部分的写真,说心里话,真的好喜欢啊!能否麻烦说明一下那些是无码的呢?因为我的硬盘太小了!
作者: cruise1204    时间: 2008-2-2 10:44

感谢楼主这么辛苦 非常感激!!
作者: qqq_776    时间: 2008-2-2 12:09

好甜的妹妹,只是太多了一次不能消化。请楼主最好注明有没有码,谢谢
作者: 合欢草    时间: 2008-2-2 15:17

这个女优长得的确不错,值得一看,就是太大了,怎么每一个都将近1G啊!
作者: leslied    时间: 2008-2-2 15:42

似乎不是无码的,小泉彩的所有的影片都是有码的。希望过几年会有无码的出来
作者: lanyisei    时间: 2008-2-2 16:35

楼主厉害,是小泉彩的粉丝吧,那么大的体积,如果再详细标明一下有无码的货就更完美了,谢谢分享!
作者: ljsok    时间: 2008-2-2 19:28

小泉彩的片子真的是很不错啊,女优身材一流啊,谢谢楼主!
作者: chen-j88    时间: 2008-2-2 23:30

哪些是无码的阿?请楼主标明一下,方便选择性的下载,
作者: aaarzy    时间: 2008-2-3 16:30

实在是太爽了  我好稀饭这个啊 兄弟大大的辛苦拉
作者: lccscott    时间: 2008-2-4 20:29

脸蛋身材都没的说,如此巨大的文件看了真的要精尽而亡了!
作者: zhuanyong    时间: 2008-2-4 23:36

太经典了,这个刚好下载刻盘收藏。如果楼主能标明有码和无码就更好了。
作者: qingren8    时间: 2008-2-5 00:34

楼主真厉害,小泉采的FANS要去添置硬盘了,那么大......
支持一下,挑几部我下一下了,谢谢楼主分享
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-6 11:51

好风骚的女优啊,让人垂涎三尺,发片辛苦了,感谢红心送上。
作者: webank    时间: 2008-2-6 19:19

靠.名副其实人美身材好啊.如此好片不支持不是人啊.把硬碟里的东西清了都要收下.多谢楼主.祝新年快乐.
作者: chinaplayboy    时间: 2008-2-6 19:36

真漂亮的美女!身材真是好,没有一点坠肉,皮肤很有弹性,一点肚子也没有的,乳房漂亮极了!!!好喜欢!
作者: jefferylvwd    时间: 2008-2-12 00:28

这样的美女,到了国内肯顶被包或者是明星啊,晕啊!
作者: huang17hai    时间: 2008-2-14 01:08

太好了女孩子很漂亮,谢谢楼主的分享,下载来看看
作者: 3339297    时间: 2008-2-15 17:56

小泉彩有几部好像很出彩,但是不知道名字,难道我要全部下下来然后再看看哪个好哪个不好吗
作者: ayxy1984    时间: 2008-2-22 20:09

19G啊,好强大的帖子,估计小泉彩的一辈子都在里面了吧?我还得先清空硬盘

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2