标题: [转帖] 红音ほたる(红音萤)性教育:AV都嘛假的 [打印本页]

作者: gtlwj    时间: 2008-1-16 14:21     标题: 红音ほたる(红音萤)性教育:AV都嘛假的

人气女优红音ほたる(红音萤),12/1到了名校早稻田大学的讲堂参加第13回的「爱滋论坛」,和其他三名被邀请者一同宣导防治爱滋的重要。

原文的报导挺长的,让笔者把重点放在红音ほたる(红音萤)的身上:在里面相对来说发言比较少的红音ほたる(红音萤),只有在谈到AV的时候话多了起来,她表示AV是给成人看的娱乐,但现在在日本却有太多的未成年孩童藉由各种管道接触到AV,但父母不是不知道自己小孩已经在家里偷偷成为了AV达人,就是知道了也没有告知「那些都是演出来的」,让许多孩子有了错误的性观念。

红音ほたる(红音萤)同时也说,AV绝对不是性爱教材,而且目前市面上很流行的中出片,至少有一半是以拟似精液灌入女优的阴道,至于颜射等行为,更是有高达七成以上的比例是假的!

干!不知道我有没有看到真的那三成?另外我想帮所有的影迷请教一下红音姐,你的潮吹是真的还假的?
作者: taxue    时间: 2008-1-16 16:06

假的?没关系,我主要是看女优的身材还有隐秘部位,至于最后是不是假做对我影响不大,况且我也不想看到自己喜欢的女优被大肚腩射,假的有心理安慰
作者: xiaoping69    时间: 2008-1-16 16:18

真是精彩,女优好迷人!感谢楼主的精彩分享,女的身材真是没得说了!!!
作者: shishiqin    时间: 2008-1-16 19:08

引用:
原帖由 xiaoping69 于 2008-1-16 16:18 发表
真是精彩,女优好迷人!感谢楼主的精彩分享,女的身材真是没得说了!!!
这样可不行,被版主发现是会被罚的,下次注意啊!
作者: utstar    时间: 2008-1-16 20:34

呵呵,那些自己都会啊,只是这么漂亮的女优不是随便都能看到的!
作者: lilith2000eva    时间: 2008-1-16 20:48

她的喷水难不成BB安装了隐藏式水枪,太玄乎了?
作者: ngalien    时间: 2008-1-16 21:10

如果内射是假的!那男优们太辛苦了吧!插完拨出来射完!把假的精放进去再插回去继续拍!没趣哦!
作者: zestyzeng    时间: 2008-1-16 22:00

"另外我想帮所有的影迷请教一下红音姐,你的潮吹是真的还假的?"

同问啊
作者: sandman    时间: 2008-1-16 22:18

确实是这样 特别是内射的 男人射的时候蛋蛋会往腹部上缩几下的 这个是不能控制的,可是很多片子我根本没看到 估计就是假的 然后再灌的浆糊
作者: wangjia0913    时间: 2008-1-22 23:33

谢谢楼主的贴子啊,我对红音的了解就是觉得这MM很会喷的,好像学名是潮吹吧,不知道是不是真的呢
作者: freelectron    时间: 2008-1-24 11:59

对于红音姐还有一点让小狼很是迷惑,她在喷水的时候通常都是分成两股,一股较细另一股则要粗很多,而且方向不同
作者: pamlein    时间: 2008-1-24 12:52

是真是假都沒關係 只要片子拍攝的手法夠精湛 女優賣力的演出 就值回片價
作者: 7132625    时间: 2008-1-24 13:21

红音的喷水我看也是假的。他哪来的那么多水?不过至今我还搞不懂女人出的水到底是尿还是别的东西
作者: 380429878    时间: 2008-1-24 13:24

这个确有其事。记得我看过某个女优的颜射片。由于是有码片。感觉还是那么回事。只不过男优喷射的量都很惊人,后来摄影的一个角度没搞好。码也没全遮住。让我看出来了。原来小日本的猥琐男们之所以用手紧握住龟头。就是在马眼下捏了一个管。估计是个小的水囊什么的。里面装的类似精液的东西,一射一脸呀。MD,小日本敢这么糊弄劳资,后来看片的时候我就多了个心眼,发现有码片。是有这样的情况,不过不是很多。象有些男优的喷射。断断续续。持续时间长的,一般水囊是做不出这种效果的。如是一射一脸。两下射完。那哥们小心了,没准就是被忽悠了。
作者: ffhh    时间: 2008-1-24 22:26

搞不懂,喷的是尿还是什么 ?何处喷出来的?
作者: lyh06    时间: 2008-1-24 23:05

我也很想知道红音的潮吹是真是假,看那么多水,想不出哪来的,当然可能体质特殊
作者: sitim    时间: 2008-1-25 09:56

其实真假无所谓,只要给人感官上刺激就行了,主要还是看得爽.
作者: libido110    时间: 2008-1-25 11:29

也是很疑惑,莫非红音的潮吹也是假的,不该的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2