标题: [转帖] 舔阴俱乐部"在日本风靡,皆是性感美丽的高级妓女 [打印本页]

作者: tigerman    时间: 2007-12-30 19:15     标题: 舔阴俱乐部"在日本风靡,皆是性感美丽的高级妓女

舔阴俱乐部在日本风靡

据日本每日新闻日报道,在“繁荣娼盛”的日本性服务产业,近期又悄然风靡舔阴俱乐部的消费理念,许多好色男子已厌倦传统的性爱服务,转向带有强烈性欲刺激的舔阴癖。

舔阴俱乐部皆是性感美丽的高级妓女  日本一位性爱书籍作家指出,我第一次发现舔阴俱乐部是一个月之前,当时,我是从报纸上看到的。这条广告称,“如果你想得到自己所要的,请来到舔阴俱乐部。当你支付费用之后,你将有幸‘品尝’到美女的爱液以及令人抓狂的神秘之处。”这位作家表示,真得很难相信一些好色男子会有如此嗜好,但是这种新型性爱俱乐部的确让那些消费者感到很兴奋。舔阴俱乐部都是一些高级妓女,甚至她们之中多数都有正当职业,如护士、美容师等。她们长得性感美丽,当消费者享受此项服务时,看到妓女如痴如醉的样子,他们也会兴奋起来。

舔阴俱乐部不得拍照,须用暗语提前预定这位作家为了探寻舔阴俱乐部的究竟,还亲自尝试了这项服务。他并未向《每日新闻》详细描述该俱乐部的具体位置,只是大概说离东京车站不远,走七、八分钟就到了。当他在俱乐部前台交付费用之后,服务生便给他一本相册,其中包括俱乐部所有妓女,让这位作家进行挑选中意女子。  他告诉媒体记者说,“当我选择好自己中意的女子之后,她一会儿就来到我的身旁,看上去她只有20多岁,但的确很漂亮。在舔阴俱乐部进行享受时,是不得拍照的,这是俱乐部的规定。同时,来之前须用行话暗语提前预定。”

妓女称舔阴有一种欲仙欲醉感觉,让自己完全陶醉
  这位作家挑选的女子表示自己从事这一行业感到十分满意。她说,“在来到俱乐部之前,我只是一个街头妓女,是俱乐部让我找到一份满意工作的。十分幸运的是,对于舔阴行为我并不抵触,相反我在其中会感到妙不可言的性刺激。”  这位二十多岁的女子一直不肯透露自己的姓名,她指出,两年前自己有一个男朋友,但是男友却从未将自己的舌头作为一个性爱惊喜。男友他认为舔阴是难以接受的,而且女性生殖器官是不干净的,称舔阴是一种不洁行为。因此,我也十分警惕地考虑是否提出这样的性要求。但是作为一位女性,舔阴的确会有一种另类快感,让我迅速达到性高潮。有的时候,结束一天劳累的工作之后,我真得很想放松一下,真希望男友的舌头能够让我欲仙欲醉,达到性爱高潮。这对于我是最好的放松和享受。j?V}kF  据悉,这位作家来到俱乐部体验生活却得不偿失,他说自己在享受这种“舔阴乐趣”时,没过几分钟就感到十分疲惫了,当他想停止此项服务要求俱乐部退还费用时,却遭到这位女子的拒绝.  这位作家说,“一些好色男子认为,舔阴行为是一种另类性爱享受。他们将最近距离感触女性神秘隐私处,这也是女性最美丽的一部分。”
作者: sanasaga    时间: 2007-12-30 19:20

日本人 只要是跟性有关的真是什么都想得到啊
这种服务一定很贵吧
作者: yongen    时间: 2008-1-8 13:15

日本人 只要是跟性有关的真是什么都想得到啊
这种服务一定很贵吧
应该是很贵 会员服务吗
作者: mustangding    时间: 2008-1-8 13:26

amazin'  ,  where and how in Japan?
作者: yanhuo8391    时间: 2008-1-8 14:00

小日本真他妈的变态,想起来就恶心.干..
作者: yaobocat    时间: 2008-1-8 14:42

草你小日本的,老搞变态的东西.浪漫地美丽地做爱..
作者: 三个代表    时间: 2008-1-8 14:48

使用震荡器的效果可以吗,效果是否一样.谢谢.
作者: sq323    时间: 2008-1-8 15:32

小日本真是什么都想得出来。这也可以啊?真服了。
作者: worker    时间: 2008-1-8 16:48

这种行为我肯定是接受不了了
舔女人。。。
妓女。。。
肯定不行
作者: fmiyc    时间: 2008-1-9 01:05

我也不是太懂啊,是谁给谁舔?难道说的是掏钱去舔小姐?
作者: jjljj    时间: 2008-1-9 01:10

呵呵  日本竟然有这种服务  以后有时间试试  干干小日本
作者: rooloo    时间: 2008-1-10 01:43

这就是女权主义者的胜利结果.快乐的性生活也是女人所乐意追求的生活方式.
作者: 25932373    时间: 2008-1-10 05:43

听从日本回来的朋友说 真正的日本妓女是不接待中国人的 不晓得真假
作者: 39786911    时间: 2008-1-10 12:33

日本真是一个变态的民族,舔阴,舔自己女人的(妻子或者情人),都还可以,是一种性爱的调剂,舔妓女的,享受不了,太TM的脏了,操操他们,或者让他们舔舔自己的JB就行了,从不添他们。
作者: dracula1874    时间: 2008-1-10 21:41

就为了这个,我真的想去一趟日本……看看这么美丽的人儿怎么就都献身于AV和性服务了呢!
作者: shumingkong    时间: 2008-1-10 23:12

日本人喜欢这项活动阿!
不过看上去是挺爽的
作者: sqwb    时间: 2008-1-11 10:27

可怕的日本社会a!这也可以啊?真服了。
作者: 夜不归    时间: 2008-1-12 18:14

下次就该付钱吃大便了,日本人就这德性……
作者: wangbincongcong    时间: 2008-1-12 18:33     标题: 好东西,我喜欢,谢谢楼主

好东西,我喜欢,谢谢楼主,感谢楼主的艰苦劳动
作者: jzj71520    时间: 2008-1-13 15:29

怪事年年有,今年特别多,日本真是变态啊。
作者: liyong1997    时间: 2008-1-13 16:01

小日本真变态..................................
作者: lxwlywf    时间: 2008-1-14 00:45

这。。。不太好玩吧,舔阴,不搞,有什么意思!
作者: huyi    时间: 2008-1-14 00:50

感觉倒是很有趣,不过,这边就不行了,鸡都不干净的说
作者: 77805092    时间: 2008-1-14 10:40

好啊 日本人果然是会玩啊 什么花样都能想的出来啊!!!
作者: livathan    时间: 2008-1-14 10:45

呵呵,想起日本就觉得这没什么好奇怪的。
日本嘛就这样!!
作者: mmblc    时间: 2008-1-14 13:57

這樣太累了吧
舔了半天也只有妓女在爽嘛...
那還要花錢喔
真是怪了
作者: nicaini    时间: 2008-1-14 14:18

小日本真行,什么样的服务都有.不过听起来的确很刺激.啊
作者: shishiqin    时间: 2008-1-14 16:39

好像不是AV吧,
每个人有每个人的活法,跟我没什么关系!
作者: zhouwen313    时间: 2008-1-14 17:10

我也不会接受的,要是弄自己老婆还是能考虑考虑的,妓女我是不会的.
作者: Dogo    时间: 2008-1-14 18:03

日本人真不知道怎么说他们,
想法还是很丰富的。
作者: foolyoyo    时间: 2008-1-14 19:17

我只能说日本在创造就业机会的方面,世界领先。
在av,情色方面态度,专业精神世界领先。
作者: cdwzxl    时间: 2008-1-15 16:22

小日本就只会这一套,没点点新意,添到又不爽,做到又难受!
作者: 鲁西西    时间: 2008-1-16 21:37

光女的有高潮了 男的怎么办 不射怎么能爽呢
作者: loubijian    时间: 2008-1-16 21:52

这种性行为就像以前的SM,大家也不是很接受的,可是一旦接受了,就有很多人喜欢,甚至想去亲自体验。我个人认为将来这个肯定会被大众接受!
作者: w1388385267    时间: 2008-1-20 01:54

1据科学家说女性的精液有杀毒的作用,2日本人那样BT算什么知道为什么叫日本人吗,因为他们个人日个人,那个有什么希奇的
作者: 582423672    时间: 2008-1-20 04:36

日本人两个字行人就是变态!
作者: zzx989    时间: 2008-1-20 08:53

小日本就是厉害!什么方法都想的出来!
作者: xhl_261    时间: 2008-1-20 09:11

日本什么样的俱乐部都有,自己花钱去添别人。。。
作者: sglover    时间: 2008-1-20 11:32

性产业真是处处有商机啊,看来市场划分也越来越细了,不知道什么时候会搞分段收费,就象移动一样
作者: meteorgt    时间: 2008-1-20 11:46

我晕,怎么倒过来了呢,日本真是个神奇的地方,呵呵~~~
作者: LLDQSB    时间: 2008-1-20 15:13

小日本就是强!什么出奇冒泡的都能想得到。
作者: wangjia0913    时间: 2008-1-22 05:12

看了这贴子感觉真是世界之大无奇不有啊,谢谢楼主发贴了楼主辛苦啊
作者: bin1    时间: 2008-1-26 17:18

唉,日本在这方面真是开放呀,只要你想得到,她就会给你.
作者: whizyl    时间: 2008-1-26 19:10

小日本真是什么都想得出来。这也可以啊?真服了。还是妓女,真的是什么都做的出来,
作者: dfyxbs    时间: 2008-1-27 14:56

看看那啊,日本成杀了,干够了,没意思了 ,整这个
作者: xuexiyingwen    时间: 2008-1-27 15:04

越是另类的服务越是价格不菲,日本的服务发展真是让人乍舌.
作者: luoxian    时间: 2008-1-27 20:30

到底是谁给谁服务啊?简直就是付钱为人家服务!
作者: vaginaraper    时间: 2008-1-27 20:40

由此可见小日本对“性”的疯狂崇拜

特别是对雌性~~
作者: tuodou    时间: 2008-1-28 01:55

日本竟然有这种服务,舔阴是一种性爱的调剂,快乐的性生活是女人所乐意追求的,挺爽
作者: lyh06    时间: 2008-1-28 02:58

小日本果然是什么BT做什么,什么高级妓女,日本人做爱跟吃饭一样……
作者: 雪晴    时间: 2008-1-28 05:36

强啊
小日本的就是变态的代表啊!妓女还来这一套!
作者: fyw_mail    时间: 2008-1-28 16:12

这个可以理解,就象肉吃多了,想吃菜一样,
作者: 千眼    时间: 2008-5-9 16:03

真是什么都想得出来。日本人对性方面还是处于世界领先水平.服了。
作者: lzqun    时间: 2008-5-9 18:36

为什么辛辛苦苦舔的人还要出钱啊,这什么世道啊,日本人真是变态啊
作者: jinghoujiayin    时间: 2008-5-9 20:49

我觉得没什么啊,大家有留意吗?其实很多动物在交配前也有互舔的前戏,甚至人类也有,人类的则叫做“口交”,这是人类作为一种动物在性上表现出的一种本能,是千万年的繁衍生息中产生的,没所谓脏与不脏,因为升值器官是每个人都拥有的,每个人都是从生殖器官里出来的(少数剖宫产的例外,但也是从那里进去的)和进去的,如果说脏,那我们岂不是每个人都是脏的,若果说精液是脏的,那我们永远也不要把它射进女人的阴道,但那样的话又怎能传宗接代呢?我们每个人都是由精子和卵子结合而来的,那我们脏不脏呢?肯定不脏,因为精子也和卵子都是一种细胞,都是身体的一部分,无所谓脏的!说它脏,只是因为它们从排泄口牌出罢了,但我们把生殖器官都清洗干净以后就再也不脏了,因为那是孕育后代的温床!
作者: yangkun0002    时间: 2008-5-9 21:01

小日本还真是他妈的不是一般的变态啊,亚洲的垃圾。
作者: linfanch    时间: 2008-5-9 21:33

不愧是日本人啊就是欠日啊等咱有钱了瓢变日本所有女人
作者: shenghuo    时间: 2008-5-9 21:41

奇怪的俱乐部
奇怪的日本人
日本人都BT
作者: pvyygy    时间: 2008-5-16 17:12

在日本什么都有。真有意思啊。不添行不行啊。。。漂亮。。。
作者: lin114    时间: 2008-5-16 18:04

要不说日本是个表面发达,实际上落后的民族,就是愚昧啊
作者: champteh    时间: 2008-5-16 18:07

就只有舔罢了啊,不知道有没有得干的,不过如果象那边所说的里面都是些护士美容师的话价钱肯定非常昂贵的
作者: maoxianxu    时间: 2008-5-16 18:20

真的是什么都可以做的出来??
不愧是日本人
作者: xu5871    时间: 2008-5-16 21:29

日本就是开放啊,哪向中国电视有点情色镜头就要删除,唉,无奈!
作者: liusir5217    时间: 2008-5-16 21:34

我对日本人对性方面的水平真是服了,支持。
作者: 人文工厂    时间: 2008-5-16 21:55

日本人可真变态。没有他们想不到的。厉害直至啊!!
作者: 丁丁猫    时间: 2008-5-17 01:36

我日,这真是又费马达又费电.出钱出力让个鸡婆舒服.搞错没有?这种鸡当起也太爽了吧
作者: lucman    时间: 2008-5-17 01:52

噢买噶,我竟然完整的看完了这篇,说明的却很吸引人...
作者: shenkate    时间: 2008-5-17 02:02

日本人确实够变态什么都干得出。 但是看了有种冲动想试一下啊!
作者: imy    时间: 2008-5-18 13:46

在日本只有你想不到了没有他们做不出来的
俺只会舔自己gf
至于妓女的  还是算了吧
作者: always2008    时间: 2008-5-18 15:10

我靠,小日本真有想像力,满足了小众市场的需求,日本人适合干这个
作者: fox008    时间: 2008-5-18 15:19

其实想想看女人兴奋的状态自己也很兴奋啊,我就喜欢舔女人的阴部啊.不过舔妓女的还差点,呵呵
作者: 00121137    时间: 2008-5-19 13:53

真是不明白日本男人是怎么想的,花了钱还得去舔别人
作者: kanta    时间: 2008-5-21 15:39

估计也就只能在日本才有着样的服务了。 人本人太变态`
作者: ilovekings    时间: 2008-5-21 17:54

日本人的开放程度,我看老外都比不上吧.这就是
作者: 坏小妞    时间: 2008-5-21 17:59

一个性已成为一种产业时,出现这种事情,很正常.
作者: sauce2k001    时间: 2008-5-21 21:22

日本人的想法真是无敌了,花钱去舔女人....
作者: duanxw002    时间: 2008-5-21 23:03

日本人真是什么变态招都能想得出来,受不了
作者: meishi851    时间: 2008-5-21 23:49

这个还算变态? 还有专门 给成年男子 吸允 有乳汁的乳房的呢`
作者: uning    时间: 2008-5-22 00:57

只要是跟性有关的真是什么都搞得出来啊!小日本就是小日本!
作者: bughhh    时间: 2008-5-22 01:09

我只能说他们是变态的民族
作者: ionejin    时间: 2008-5-22 01:33

换另一个角度来讲,日本人其实也很会享受 的。
作者: 黄了    时间: 2008-5-22 01:56

小日本真是可以,这样都能成为一个行业,呵呵
作者: dong7224729    时间: 2008-5-22 18:28

可以把,我觉得舔舔也没什么的,就是觉得爽就行了,管他什么其他的东西啊
作者: yuyufan    时间: 2008-5-22 20:44

中国要是有这样的地方就太好了呀,也不知何时能呀
作者: stevenfrank    时间: 2008-5-22 20:52

这到底是谁给谁服务阿,个人给小姐???????
作者: huashida    时间: 2008-5-23 03:15

日本人在色情这方面真的什么地方都想绝了,这些俱乐部都有了。无言。
作者: svov    时间: 2008-5-24 01:03

啊?把妓女弄高兴了还要给她们钱.什么社会呀
不过日本人对性方面还真是处于世界领先水平.
作者: yangkun0002    时间: 2008-5-24 01:14

舔BB还要给她钱,真是他吗的无语中,干小日本。
作者: need3000cn    时间: 2008-5-24 01:25

小日本着实变态, 什么龌龊事儿都想得出。
作者: 1469t    时间: 2008-5-24 09:20

在日本这可能算不是很变态的吧?
只有想不到,没有做不到的日本色情业~~~
作者: conansong    时间: 2008-5-24 11:20

艾,人家日本人就是开放啊,什么时候中国也能这样那可就爽歪歪了
作者: aliencat    时间: 2008-5-24 11:27

日本人什么事都想得出啊,会不会又出现其它舔的部位呢
作者: buailele    时间: 2008-5-24 12:55

这些人真不晓得是怎么想的,这也有什么好玩的不晓得
作者: xx_xx    时间: 2008-5-24 14:15

这到底是谁给谁服务啊,估计是满足了一些心理不太正常的人吧,女的在这里似乎是来享受的,呵呵
作者: 日日888    时间: 2008-5-24 15:44

啊?把妓女弄高兴了还要给她们钱.什么社会呀
不过日本人对性方面还真是处于世界领先水平.
作者: 浪子无悔    时间: 2008-5-24 17:54

日本人真是一个会玩的民族,什么方式都感尝试,作为一狼友,此致敬礼。
作者: 浪子无悔    时间: 2008-5-24 17:54

日本人真是一个会玩的民族,什么方式都感尝试,作为一狼友,此致敬礼。
作者: xmptcdc    时间: 2008-5-24 23:57

不得不说,日本人对性这方面的追求还真是大啊!
作者: wangchen287728    时间: 2008-5-27 23:55

日本人敢作感想!值得国人称赞!加油呀!顶
作者: maogou    时间: 2008-5-28 00:55

小日本在这方面的创造力确实无以伦比。不知道价格怎么样~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2