标题: [转帖] 欧美经典熟女】 [打印本页]

作者: huangshiren.888    时间: 2007-12-8 00:12     标题: 欧美经典熟女】

【欧美经典熟女】:Selen
Selen 出生日期: 1966-12-12 诞生: 意大利, 高度: 1.62 m
重量: 49 公斤(108 磅)  
色情的女演员
[url=][url=][url=][url=][url=][url=][url=][url=][url=][url=][url=][url=][url=][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url]
作者: huangshiren.888    时间: 2007-12-8 00:18

终于发上图了,希望大家多支持。
作者: baiqicn    时间: 2007-12-8 01:36

不错,不错,身材样貌都是一等一的,美得没话说!
作者: lala1987    时间: 2007-12-8 10:15

不错的女优.身材脸蛋都很好.看了很是享受啊.
作者: ling6628    时间: 2007-12-8 10:28

真的漂亮,谢谢发帖。他的电影那个在那里。找到一定下来看看。
作者: leehare    时间: 2007-12-8 10:44

长得很有魅力呀,以前没见过,什么时候下部片看看
作者: fu55ying    时间: 2007-12-8 12:11

大奶子真大喜欢太有女人味了真想干她爽死她让她高潮到极点
作者: zdm200711    时间: 2007-12-8 20:12

这个女人太性感了,特别是穿着丝袜的 照片很迷人
作者: kh013809    时间: 2007-12-12 13:05

,身材样貌都是一等一的,美得没话说!真想干她爽死她!
作者: wxx6811    时间: 2007-12-14 15:35

意大利女优就是有味道,Selen秉承了意大利人特有的气质,无论在任何角度看,都凸现高贵的风范。
作者: peakfeng    时间: 2007-12-16 18:34

身材样貌都是一级棒的,美得没话说!不过还是亚洲熟女有看头
作者: hzqhzq    时间: 2007-12-17 11:01

此女优还可以,没看过她的片子,不知哪儿有下的?
作者: 就是能干    时间: 2007-12-17 14:59

真漂亮,气质高雅,光看外表不象那么淫荡的人,真想干她一炮。
作者: 婆婆哦    时间: 2007-12-17 15:16

看着这些图片就很冲动,谢谢啦.希望楼主多发这样的好贴.感谢楼主的分享
作者: semoren    时间: 2007-12-17 21:59

真是漂亮呀,让人着迷,能弄到这样的女人死都行呀,宁在花下死,做鬼也风流.
作者: herro0212    时间: 2007-12-18 02:45

哎呀 她是我最喜欢的女优 是意大利人名字忘了
作者: cs2018    时间: 2007-12-18 16:10

真的很漂亮,谢谢楼主发的PP,希望介绍几部片子.
作者: 超级色魔    时间: 2007-12-18 19:08

呵,有1956年的吗?我喜欢那个年纪的.
作者: bigbin    时间: 2007-12-18 21:16

光看图不过瘾啊 楼主下次能不能发个下载资源上来啊
作者: liyfu    时间: 2007-12-21 16:12

简直是魔鬼,四十多斤奶子那么大,洋妞就是不一样。
作者: qxw_000    时间: 2007-12-24 18:37

哇  最喜欢的就是熟女了  这边的熟女好漂亮  真的很想要她们的片子啊!
作者: t198722p    时间: 2007-12-25 16:26

呵呵 ,楼主辛苦啦 真是够诱人的 !谢谢楼主啊 !
作者: linmbx    时间: 2007-12-25 22:51

不错啊,已经很老了,但看上去很有活力,一股少妇韵味
作者: ctisam    时间: 2007-12-26 04:41

大哥们,受吾了了我要插~女人,我要看正点的
作者: 老莫    时间: 2007-12-26 10:42

我爱意大利的美女 可惜楼主被删了 不然求楼主发个她的片子了
作者: XUEER2007    时间: 2007-12-26 13:51     标题: re

可惜,该用户已经被删除了。不知道为什么。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2