标题: 100%的男人都没发现图片里面有只金刚[36P] [打印本页]

作者: wbl198091    时间: 2012-9-6 10:18     标题: 100%的男人都没发现图片里面有只金刚[36P]

1.这张图,也许是最好的诠释了博海拾贝吧

2.世上最强大的失物招领!没有之一!

3.在明星慈善夜十周年庆典上,黄教主与曹国伟等人拍照合影…马云的表情瞬间亮了,有木有

4.海里游飞机

5.我的u盘会…卖…萌…

6.开学了,高兴的不止师兄,还有师姐们!来吧,师姐以更温柔地方式欢迎你们!

7.这草莓体毛太重了…

8.你好凶啊!

9.求问,玄奘当初为嘛要去取经?对于前代高僧譬如鸠摩罗什真谛等人所翻译的佛经有神马不满意?

10.这是逆袭么?《愤怒的小鸟》开发商Rovio月底将推出下一款重量级游戏《坏小猪》。顾名思义,这款游戏的主角正是《愤怒的小鸟》中的配角小猪……

11.今天去超市买牙膏,看到这个,我震惊了

12.中南财大惊现

13.新生入学需知

14.历史的**

15.恶作剧

16. 各取所需

17.毫无ps痕迹

18.在一起

19.东方之门包装方案2

20.苏州东方之门夜景照明设计方案

21.东方之门盈利方案。请原谅我的目光短浅只顾盈利,如果此处按此方式挂上广告必是天价。过年过节大会小会也是挂标语的绝佳之地。

22.据说是俄罗斯一些酒吧和夜店的规矩,没人带的女生要进去必须先量一下尺寸,所谓的准入制度还真是严苛啊……

23.有钱人拯救地球的方式都是相似的~

24.100%的男人都没发现图片里面有只金刚~

25.肉就挂在上面,你赶紧爬上去~

26.好亮好亮!

27.龟是难得的一种能陪你到老的宠物。

28.震撼的航拍摄影照片,让我们从上帝的视角欣赏美景

29.求约会

30.【写给25岁的你和25岁自己】“25岁时,你在做什么?”这是网络上十分火热的一个帖子。或者很多未曾经历过25岁的你,想要自己以何种姿态,度过自己的25岁呢?

31.神奇的椅子

32.【24岁“大叔”与12岁混血小嫩模公开恋情】AKAMA MIKI,加拿大籍,生于2000年9月,09年获新丝路少儿模特大赛全国总冠军。2012年起与24岁的歌手张木易公开相恋。AKAMA在微博说,等自己16岁就嫁给张木易。据悉,在加拿大大部
分省,若父母同意16岁就可结婚。世界太疯狂,再嫁不出去00后都有老公了!「

33.这幅画里肯定有一个人是你。。。

34.孩纸,把麻麻的东西偷出来卖是不对的。。

35.喵星人:见过洗车的。没见过这么二的

36.人约偷情后

作者: tianw976    时间: 2012-9-6 10:26

最后一组很经典,道出了一名言”男女平等“
作者: xunxun123456    时间: 2012-9-6 13:28

最后一个亮了   人啊  装的太大要有报应的  呵呵
作者: TNNDXA    时间: 2012-9-6 14:54

这男的已经血流不止了。估计快挂了
作者: 937148541    时间: 2012-9-6 15:46

我靠,零零后都谈恋爱,世界太疯狂
作者: 职业护士    时间: 2012-9-6 16:25

求约会的妹子真是萌的彻底啊!
作者: zzhangbaoxin    时间: 2012-9-6 16:37

有多少人 和我一样 在第一张图片里找了半天金刚的
作者: btfjcsl    时间: 2012-9-8 21:39     标题: 标题

那个大叔和萝莉是不是网上还有段视频,小萝莉唱歌的Mv?
作者: xlmh1234    时间: 2012-9-8 22:26

最后一张最经典,越是说谎的人越是装作若无其事
作者: 天扒光    时间: 2012-9-8 23:31

偶尔看清清淡的搞笑图片也不错嘛 你说的金刚我没看到 看到了就不是男人么
作者: pzz2311    时间: 2012-9-9 00:39

所谓的金刚是不是在女人的左手边????
作者: 徐志摩    时间: 2012-9-9 01:16

最后一个,说明什么,大家都在装。呵呵
作者: jis82389    时间: 2012-9-11 13:26

金刚那个咋一看还真不会注意,但是一提醒就看到了!
作者: axb2012    时间: 2012-9-14 17:51

最后个满不错 哈哈 够搞笑
作者: yddf    时间: 2012-9-14 18:00

好看有创意,一开始我也没有发现金刚啊,你呢?
作者: lanrenabc    时间: 2012-9-14 22:42

na  那个爱情漫画很好,百面人生啊。。。。
作者: youxiaoqing1    时间: 2012-9-14 23:37     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵!这个给力,听不错的!喜欢!
作者: sight_ufo    时间: 2012-9-15 00:39

我第一眼真的没看到金刚!!

唉,男人都这样吧
作者: bbiirrdd    时间: 2012-9-15 00:53

最后一张很不错 就是前面铺垫有些太长了
作者: hzzhou    时间: 2012-9-15 11:14

那个金刚是P出来的,鉴定完毕!
作者: w6032023    时间: 2012-9-15 18:57

棒子的这些漫画~~~~~很内涵!!画风也很诱人,果然是三级片大国
作者: jy02064177    时间: 2012-9-15 21:03

最后这个也太经典了吧,看的好好笑呀
作者: yelouhansha    时间: 2012-9-15 21:33

最后一张 感动且好笑 马云那张  瞬间好感度大升 第十四张 当挥着鞭子得人拿着枪时又是另一幅景象了
第十八张 我觉的这建筑挺好看的 第三十二张 萝莉什么的不控  神啊 赐给我一个御姐吧
作者: 大種子    时间: 2012-9-15 23:13     标题: 标题

我还真看不到金刚,还有最后什么意思
作者: ct562200    时间: 2012-9-16 09:47

图片都很经典  最后一个太犀利了  感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2