标题: 最得瑟的广告语[16P] [打印本页]

作者: wbl198091    时间: 2012-2-7 10:36     标题: 最得瑟的广告语[16P]

1.抽象派

2.春晚与观众,就像这样

3.二师兄的青葱岁月

4.凤哥

5.光驱新用途

6.很有喜感的蘑菇

7.寂寞的售货员

8.课桌涂鸦

9.你第一眼是不是看错了!

10.请不要再打击五毛了!代表人民的仅剩五毛了!

11.上为1987的盖茨和费翔,下为2012的盖茨和费翔

12.未出生的kitty

13.吓死的鱼

14.学校和家里三餐区别!

15.有时候,事情并不像你表面所看到的那样~

16.最得瑟的广告语了!

作者: jiouge2006    时间: 2012-2-7 12:27

经典中还是有点细想的啊。。。。。。。。。。。。
作者: wuhaitao009    时间: 2012-2-7 12:33

太搞笑了,尤其是第一个,第二个和最后一个,不过第九个那个什么看错了的图,没看懂什么意思。
作者: 13955280521    时间: 2012-2-7 13:19     标题: 回复 1楼 的帖子

第一个比较有定力,我要是他,连抽象的都画不出来,直接来个省略派
作者: holeseeker    时间: 2012-2-7 13:57

第16张太狂了,哎,不过人家也有狂的资本啊,俺就木有。
作者: walkingchild    时间: 2012-2-7 14:36

那个凤哥实在是太销魂了 应该让他和凤姐见一面 没准儿他俩是失散多年的兄妹
作者: aitongt    时间: 2012-2-7 15:26

很有意思的图片,第三张的小猪太可爱了还有那超有爱的蘑菇怎么看怎么象水拔子。
作者: 294708549    时间: 2012-2-7 15:31

哈哈,不错,蛮经典的图片,难得楼主集中在一起
作者: a7305872    时间: 2012-2-7 17:27

想不到啊,二师兄居然也有那么萌的时候,岁月真是一把无情的杀猪刀啊
作者: moonskyxy    时间: 2012-2-7 19:41

春晚那个好形象啊,笑死了……然后被kitty吓到了,好可怕!
作者: fzlfmjiou    时间: 2012-2-7 23:03

1、还没脱光是画成这样的了 4、真的很象啊 9、还是不明白
作者: 38751388    时间: 2012-2-8 02:04

那凤哥。。。真是神似......绝了。。。
因为老子有钱。。。。。绝了。。。。
比尔没费翔活的滋润哦!!!!!!!!
作者: kinggreen    时间: 2012-2-8 07:41

最后一个简直太欠揍了,有钱咋了,得色就要打。
作者: 912121    时间: 2012-2-8 10:24

二师兄那张照片好可爱,不知道是什么品种,好想让老公给我买一只
作者: lao8852    时间: 2012-2-8 11:01

倒数第二图确实很有深度,但是人往往都是只看表面现象。都不看内在品质。
作者: 西与与    时间: 2012-2-8 13:07

请不要再打击五毛了!代表人民的仅剩五毛了!有内涵
作者: qrufang    时间: 2012-2-8 13:35

第十一个,盖茨已退休了,费翔还很壮在搞同志。
作者: lijmin55000    时间: 2012-2-8 14:42

费翔还是不显老啊,这么多年风花雪月,风采依旧,难得啊。
作者: xiaoming312011    时间: 2012-2-8 16:13

十分有意思!那代表人民的五毛钱还有人在用吗?沉默啊!
作者: cyllst    时间: 2012-2-8 17:06

最后一张,有钱也不是这样花的,不如捐给那些穷苦孩子吧!
作者: dsy0208    时间: 2012-2-8 17:21

这期都是蛮经典的图片,发帖辛苦,谢谢啦!
作者: xyyyyyy    时间: 2012-2-8 17:30

哈哈哈哈 我喜欢HELLO 那个 太搞了
作者: 小观园    时间: 2012-2-8 17:48

非常搞笑,特别是9.你第一眼是不是看错了,哈哈好笑,红心送上
作者: aa3713439    时间: 2012-2-8 17:49

16张你说的对没钱你登啥广告,在报纸的一个小角落不如不登
作者: taijun311    时间: 2012-2-8 19:09

最后那得瑟的广告你要登起码把自己名字搞上去, 不然让人骂谁都不知道
作者: syh76548392    时间: 2012-2-8 19:40

第1、第2张哥没看明白,不做任何评论。
第3张很有经典意思!曾经二师兄的青葱岁月,年少一去不复返啊!
第4张那就是垃圾,他还是不如凤姐哦!
第5、第6张有点创新,可以申请一下专利哦!
第7张,哥很服这个寂寞的售货员,她忒有才啦,可以充分利用现有资源,打造另一种品味的海盗
第8张,哥也曾经玩过,但不得不承认,哥画得涂鸦不如他的漂亮,而且还是简单的乱涂哦
第9张,哥承认哥第一眼看错啦,等全部看的时候,嘿嘿,发现一些小技巧哦,技巧自己找吧
第10、第11张,不好评论,容易诱人......(自己去想去吧)
第12张没啥亮点,唯一可以解释我们在妈妈肚子里的形态!
第13张吓死的鱼啊,遇到何等的大事,居然吓成这个样子!
第14张没理解,哥没上过大学,不晓得大学三餐和家里三餐的区别,至少哥上学的时候,三餐还是不错的哦!
第15张挺同情左边那只小兔兔啊,叶子小不代表果实就小,简直就是门缝里看人,看到结果才能......
第16张,这就是有钱人,有钱人玩的就是个性,有钱谁也挡不住。
作者: diannao5678    时间: 2012-2-9 07:21

嗯,好看,有几个算很经典,个人喜欢那个看错了,说实话第一眼真看错了。
作者: ly08374625    时间: 2012-2-9 14:01

我想到一个广告,不只是N有B,楼主更NB
作者: eagle    时间: 2012-2-9 14:54

哥们,图怎么都挂了呀?来看看怎么绘事,谢谢!
作者: dr009    时间: 2012-2-9 15:00

第一个很好笑啊,女人太强大了,这样都干了,男人还不惹祸 啊
作者: jihan123741    时间: 2012-2-9 18:17

哈哈,不错,蛮经典的图谢谢楼主了。
作者: 王琛    时间: 2012-2-9 19:02

第二个和最后一个真是太有趣了,14反应了真实写照啊
作者: 小萌女    时间: 2012-2-9 19:45

那个女人跟男人我是没看错的,还没达到让我看错的技术。
作者: superhappy80    时间: 2012-2-9 21:32

10太经典了!可算是给五毛党们呼吁了!五毛党不容易啊。
作者: 冷色深秋    时间: 2012-2-9 21:42

很新的一组图,第九章确实很销魂,拍的人估计也没想到会有这种效果吧
作者: B海晴天夜夜新    时间: 2012-2-9 23:16

人民壁的变化代表人民地位的变化,以前是人民当家做主,现在...
作者: swmndb2    时间: 2012-2-9 23:30

盖茨和费翔不能放在一起比把,两人对世界的贡献差距太大了。
作者: AAA000111    时间: 2012-2-9 23:30

哈哈,最后的一个最都了,笑笑心情放松,谢谢楼主
作者: amazongood    时间: 2012-2-10 01:02

最有趣的是第二张图,第九张图的笑点在哪里啊???看了半天都无法理解。
作者: 3193158    时间: 2012-2-10 01:10

最后一个超牛,我有钱了我也这么弄一个牌子
作者: fandaobao    时间: 2012-2-10 01:11

二师兄曾经也这么可爱过,太有喜感了,其他图片一般~
作者: up2her    时间: 2012-2-10 15:36     标题: 回复 3楼 的帖子

那个是指你第一眼把吉他看成是解开的腰带了
作者: dnf_lf    时间: 2012-2-10 15:44

还是最后一个好啊,有钱就是得瑟啊,谢谢楼主分享
作者: zdvhhmm1    时间: 2012-2-10 23:18     标题: 标题

是啊。假期的反差就是大啊
作者: 大柱子    时间: 2012-2-11 08:05

第十一张,时间真快,不知不觉的二十五年就过去了,我们的青春随风而逝了
作者: w185401883    时间: 2012-2-11 09:10

以前百元都有4个人头,现在。迟早人民的5毛也要被那些人给和谐掉
作者: king1784    时间: 2012-2-11 11:40

抽像派,完全打着艺术的名字,去搞潜规则,我转业去
作者: 娇生冠养一    时间: 2012-2-11 12:14

那个蘑菇长得很像马桶的皮揣子 哈哈哈
课桌画画得真好!
作者: freedazhu    时间: 2012-2-11 12:36

那个蘑菇应该不是真的吧,怎么看都像PS过的
作者: deserteagle    时间: 2012-2-11 12:45

最后一张,求包养求分赃
作者: yeemmg    时间: 2012-2-11 19:04

够得瑟
哈哈哈哈不错a
楼主多发发发
作者: suyta    时间: 2012-2-11 19:46

对于第八章~我想说我亲生经历过,那年初三......
对于第九章,我很想看错,可惜没那个福分......
作者: bmfm    时间: 2012-2-11 20:31

靠,最后一个广告果然得瑟,嚣张的都没边了,有这钱捐穷人不行吗~~
作者: fengzuom    时间: 2012-2-11 20:54

不错,蛮经典的图片,难得楼主集中在一起~  都是没看过的~
作者: 513055664    时间: 2012-2-12 21:12     标题: 标题

不错.不过第二个和最后一个没看懂
作者: g5256789    时间: 2012-2-13 09:40

虽然有些蛋疼,我还是很喜欢。谢谢楼主的发帖,支持你
作者: dz911    时间: 2012-2-13 10:23

最郁闷的第二张,那老头的表情,真是雷打不动。
作者: 隋炀帝    时间: 2012-2-13 11:13

好玩的图片,尤其是那个第九张的,我第一眼却是看错了
作者: 陈阳1983    时间: 2012-2-13 20:37

第9图是有视觉错觉啊,第一眼也看错了呢~
作者: mrdemon    时间: 2012-2-13 22:59

很不错,很经典的图片啊,我很喜欢看,代表人民支持一下楼主
作者: devilid    时间: 2012-2-14 02:35

第九个确实看错了。比尔盖茨和费翔那个么看懂,有么有高人解释下。
作者: guozhenyu    时间: 2012-2-14 11:26

楼主真是细心,收集了这么多经典的图片,再次重温了
作者: qq937217138    时间: 2012-2-14 13:10

很好看 我更喜欢第二个  那老头的表情好淡定啊
作者: 捻花指    时间: 2012-2-15 12:40

看了看,有些还挺逗。继续……。喜怒哀乐自己感悟。
作者: hifi9999    时间: 2012-2-15 13:02

楼主 你的图很不错哦  尤其是第一张  哈哈  真的很抽像
作者: tianya111212    时间: 2012-2-15 13:45

凤哥!你在凤姐如此劲爆的今天情何以堪啊。
作者: lanlan2011    时间: 2012-2-21 21:26     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一个确实是太得瑟了,第9张,接的太好了,估计没几个人开始的时候就看出来!
作者: shitman1234    时间: 2012-2-21 21:31

很多图片都很经典,下了收起来以后可以慢慢看
作者: tommy_fon    时间: 2012-2-21 22:07

图片很不错,我喜欢,谢谢楼主的无私奉献!
作者: 弯刀machete    时间: 2012-2-21 22:12

好久没看健四郎了,好早的回忆呀
作者: haobaby001    时间: 2012-2-22 00:47

我擦,这个跟凤姐太像了,是它哥还是它爸啊?——请注意,我用的是“它”。
作者: johnnyyyyy    时间: 2012-2-22 23:38

果然最后一张亮了,比尔盖茨那个也太夸张了。。。
作者: 胭脂香味    时间: 2012-2-23 02:26

二师兄的青春岁月真萌啊,小猪对月流泪时会不会有种恨不相逢幼齿时的遗憾…
作者: 寻找快乐555    时间: 2012-2-23 08:41     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,不错,蛮经典的图片,楼主发帖辛苦,谢谢~
作者: 塞狼    时间: 2012-2-23 19:36

最后一张牛逼 真狠 可能真的就是为了玩 什么也没看出来
作者: kekkee    时间: 2012-2-23 19:46

果然是最后一图是亮点,哈哈,老子有钱!太牛了!
作者: terras    时间: 2012-2-23 20:13

第九个看错的那个图,应该是男的穿的牛仔裤才对。
作者: songxueke    时间: 2012-2-24 03:42

岁月不饶人啊!二师兄也有过童年啊。最后有钱的广告很得瑟啊,也对啊。
作者: 东方云龙    时间: 2012-2-24 09:46

二师兄好萌啊,真是太青葱了,最后一张整个一没事找抽型啊。这种人就该打到在地再踩上一万脚
作者: anliunanren    时间: 2012-2-24 10:03

如果再多一点图片,如果一张张图片的内涵依次有个过渡的过程,从夸张或是让人眼前大亮,慢慢到发人深思,然后简单的会心一笑,就好多啦!总之,图片张张都很棒!
作者: 扶风四狼    时间: 2012-2-24 10:40

最后一个太搞了,我有钱了也去买几个玩玩,哈哈
作者: 飒飒    时间: 2012-2-24 10:51

只有最后一张略有喜感,鉴定完毕
作者: chiyara    时间: 2012-2-24 18:21

那只鱼死的实在是太有喜感了 第九张那个我看了一会才看明白......确实看岔了  楼主辛苦拉 把这些精华都找出来
作者: hupingpng    时间: 2012-2-28 19:56

吓死的鱼-是因为看到未出生的hello kitty吗?吓死偶了
作者: tjjdayts1    时间: 2012-2-28 20:46

第16张太狂了,哎,不过人家也有狂的资本啊,俺就木
作者: wk001    时间: 2012-2-28 23:28

第10个太强悍了,泣血支持啊!第11个啥意思,这俩人有神马相似度吗?
作者: 恶魔的机器    时间: 2012-2-29 08:25

太他妈的有才老!想的出来!有前途
作者: ppnnwq    时间: 2012-2-29 08:43

图片挺经典的,第九章刚开始还真是看错了。
作者: ckhit    时间: 2012-2-29 12:17

有些很有意思,有些还很有深度啊,不错,顶楼主
作者: wangfeitea    时间: 2012-2-29 13:50

超搞笑的图片  二师兄的青葱岁月笑翻了
作者: read790309    时间: 2012-2-29 18:20

不错,蛮经典的图片,楼主发帖辛苦,谢谢~
作者: hljfox    时间: 2012-2-29 18:57

五毛党不容易啊,算是为五毛说句地道话了。第九章是不是看错了,什么意思啊,看什么看出了,不是一男人一女人么。什么会引起别人看错?不明白
作者: wqq44477wqq    时间: 2012-2-29 19:25

那个蘑菇真是一朵奇葩啊,还有那个课桌上的阿健怀念啊。
作者: duxjk007    时间: 2012-3-1 18:09

第九个还是不懂啊,费翔是被时光遗忘的人吗。代表人民的人民币
作者: duxjk007    时间: 2012-3-1 18:11

好吧,看了评论我懂了,第九个,男的穿着牛仔裤躺在沙发上,女的坐着。我还真是看错了
作者: 潘朵拉0202    时间: 2012-3-1 18:27

现在的费翔谁能一眼看出他的真实年龄啊,真不知道他怎么保养的
作者: a0123456j2010    时间: 2012-3-1 18:38

第三幅图的小猪太可爱了,2师兄要是长这样估计不会被嫦娥踢了
作者: leopard1989    时间: 2012-3-1 18:52

最后一个实在是太TM 2B了吧...当真是人傻钱多
作者: wzhongl    时间: 2012-3-1 19:32

哈哈,凤哥好传神啊,还有那个光驱的用途不错啊~
作者: dtsdkjwyb    时间: 2012-3-2 11:28

厉害啊,最后一个广告真是太牛逼啦,支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2