标题: [求医问药] 女友的阴部很小插不进去 [打印本页]

作者: 无胆匪类    时间: 2011-6-30 23:32     标题: 女友的阴部很小插不进去

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】我刚认识个女友,昨天跟他做爱的时候就是插不进去,插了几下没进去我也没兴趣的,前戏我觉得还可以出来点水,然后他跟我说他是处女~谁鞥你告诉告诉我啊 我的也不算大,不过就是进不去真郁闷

作者: RR1338    时间: 2011-6-30 23:34

前提是你的小弟弟硬了起来没有?? 前戏做过吗??
作者: wenlei520    时间: 2011-6-30 23:35

处女难进入那就正常了,楼主多试试,前戏一定要到位。
作者: philosophy_sis    时间: 2011-6-30 23:37

女人的阴道是很有弹性的,极端情况下能扩展到原来的5~7倍如生孩子,所以只要你的弟弟硬了而且角度、劲道都没问题,而且她不是很干的情况下应该可以进去的。但是如果她真是处女第一次确实很难进去。
作者: 聚生    时间: 2011-6-30 23:48

前戏要做足,正常的话是摸阴蒂,摸到洪水泛滥一插就进去了
作者: billy977    时间: 2011-7-1 02:21

如果她是处女,都还未开发,肯定难进入啦。估计楼主经验不足。多努力下没有进不去的。
作者: js_33333    时间: 2011-7-1 06:43

可能是你的女友比较紧张吧,要多跟女友交流才行
作者: tmd0006    时间: 2011-7-1 07:05

要有耐心,慢慢来,不要急,先慢慢培养下情绪,等女方情绪高了,下面泛滥了,就好进去了,只要对着地方,多用点力,进去应该没问题吧
作者: qq2262371    时间: 2011-7-1 09:52

不会吧,阴道是有弹性的,第一次比较紧,后面就没那么紧了,做多了,就变宽松了
作者: showcai2004    时间: 2011-7-1 10:38

我觉得再小的B也能进的去,可能兄弟你还没达到足够硬度想进去是会比较困难。
作者: atttwt    时间: 2011-7-1 10:51

一点点的把她扩大就好了··一下进一点 然后宽松了就可以整个进啊·
作者: sysdcjxl    时间: 2011-7-1 10:53

我觉得还是没有完全勃起的原因,其次就是没有充分的前戏,自然没有润滑就很难进入了啊
作者: yaojiji    时间: 2011-7-1 10:59

狠下心来 一鼓作气捅破那层膜就好了,是不是你的小弟不够坚挺啊?
作者: lgdmail    时间: 2011-7-1 11:00

不是你的女友屄太小,可能是你的女友处女膜太厚,找医生治疗一下就好了。
作者: wuyuanwww    时间: 2011-7-1 11:08

水够的话。JJ也硬了。处女第一次还真的很难进。我女朋友第一次都费了好大劲,要有耐心
作者: wuweizi    时间: 2011-7-1 11:50

楼主经验不足,技术有待提高,多看看a片学学前戏是怎样练成的。
作者: 金刚小白娃    时间: 2011-7-1 12:30

亲吻她,摸她全身,记得抱紧她,一般这样水都比较多。
作者: 无悔这一生    时间: 2011-7-1 12:32

是你的女友太紧张了吧,慢慢来先比她放松。
作者: zhu548711    时间: 2011-7-1 12:34

很简单的,第一 用手 第二 用嘴,第三 用JJ。再不行的话,你就请我好了!
作者: zhoufei_007    时间: 2011-7-1 13:23

一点一点的进入,然后用手摸摸她的奶子。多刺激就可以了。
作者: carszx    时间: 2011-7-1 13:33

不会是传说中的石女吧,怎么也插不进去,一定很郁闷
作者: huangkyle    时间: 2011-7-1 15:30

楼主,不要有心理阴影,有时候前戏和你的硬度很重要的!
作者: ytaoo1981    时间: 2011-7-1 15:32

第一次就是很难进,多做一点前戏吧,而且可能你的也不够硬
作者: doskey    时间: 2011-7-1 22:43

处女是比较难进,怎么弄都进不去,好好钻研一下就会成功。
作者: huangzhfeng    时间: 2011-7-1 22:50

没有问题的,第一次都这样,要有点耐心,多挑逗~
作者: catcap00007    时间: 2011-7-1 22:53

估计是搞错地方了 或者是石女,没有阴道!!
作者: 草原凤凰    时间: 2011-7-2 16:36

看来太小了也不好啊,是否听说过润滑油,多用点,狠点,一下进去了,以后就畅通了
作者: kidzzzz    时间: 2011-7-2 16:38

以前有个小妹也这样,不过只要够硬,使使劲也进去了。推荐楼主试试润滑剂,那样比较好
作者: 欧其尔    时间: 2011-7-2 16:50

不会吧,是不是进错地方了呀?还是她把腿夹住了不让你进啊
作者: 烟台小澎湃丶    时间: 2011-7-2 17:43

跟我第一次的时候一样,大约 7 8 年前,我也是这个情况,洪水都淹没床单了,但是还是插不进去~~
作者: shanghai108    时间: 2011-7-2 18:26

女人的阴道是很有弹性的,极端情况下能扩展到原来的5~7倍如生孩子,所以只要你的弟弟硬了而且角度、劲道都没问题,而且她不是很干的情况下应该可以进去的。但是如果她真是处女第一次确实很难进去。
作者: wajndd1    时间: 2011-7-2 18:57

只听说阴道有蛮紧的,还没说进不去的,可能是十女!
作者: xuhongliang09    时间: 2011-7-2 19:10

别是石女吧,不过有些女孩子第一次就是比较难进,楼主有福啦,小洞很爽啊!
作者: yangsibing    时间: 2011-7-2 19:11

你有福了啦 记得多做做试验就好啦  祝你玩的开心
作者: douyu001    时间: 2011-7-2 21:20

这肯定是女的紧张造成的,处女都要紧张,不过多试几次就可以了。
作者: pengaixiang7    时间: 2011-7-3 00:36

好吧 我承认我把回复都看了一遍 以至于我想回复啥都忘了 实在是太搞笑了。。
楼主加油 呵呵
作者: honda198694    时间: 2011-7-3 00:43

有那么好的福利你都不想上---不要浪费啊
作者: 耶路撒冷的驴    时间: 2011-7-3 00:58

一狠心往死捅不就OK了么。
作者: parkwood    时间: 2011-7-3 07:40

你的女友是石女? 要不先用冲击钻试试看,哈哈
作者: shiyu8105    时间: 2011-7-3 07:45

多用点润滑剂 多多试试 按摩  实在不行就用手塞 或者来点硬的
作者: wnbasars    时间: 2011-7-3 08:21

刚开始都这样的紧张,多做些前戏,用手扶着对正了再慢慢的试试。
作者: 方芳你好    时间: 2011-7-3 08:24

前戏要做好,爱液出来后,再紧的BB也能顺利地插入的。可能是经验不足,或是紧张所致。
作者: lanfeng0000    时间: 2011-7-3 15:39

不能着急的,非慢慢来!楼主再试试!
作者: myskycity    时间: 2011-7-3 15:42

大哥你搞错地方了吧,别把尿尿的地方当YD了,哈哈
作者: hctonny    时间: 2011-7-3 15:45

吐点口水,把你弟弟弄硬了,就能进去了。处的,顶多难进一些,也没你说的这么夸张吧
作者: xiaoguangling    时间: 2011-7-3 15:46

处女,当然要多试几次了!!
作者: wangrenzi    时间: 2011-7-3 15:55

方式方法不对,再小的B都能进去,处女也好进的,就是开始慢点,多试几下,注意对准洞穴,外侧用手扒开一点.很好进的
作者: 为我独淫    时间: 2011-7-3 16:04

也许你的小弟弟还没硬到位就急着想进去了,所以有了难度。
作者: 大神    时间: 2011-7-3 16:34

哥们你位置找对了没?前戏做的足不足,但做足了前戏,找对位置应该没问题啊,但前提是你硬了。你看A片里小日本那么小的JJ不照样在干么, 别为尺寸担心
作者: evastross    时间: 2011-7-3 16:56

正常 加油就是啦!使劲就进去了
作者: guangqing520    时间: 2011-7-5 00:04

换个姿势试试。阴道的位置每个人都是不同的,有靠前有靠后。
作者: 宇宙老鹰    时间: 2011-7-5 12:59     标题: 回复 1楼 的帖子

是处而且年轻当然进啊..还有她可能怕,缩紧了B ,你JJ多在她的B外面玩弄一会,等她没力气缩紧了,再慢慢进去.用力点,嗖 一下就进去了,特爽.
作者: six68    时间: 2011-7-5 13:12

楼主是初哥不?楼主妹妹是初妹不?先熟悉下彼此身体再尝试吧
作者: daselang798    时间: 2011-7-5 13:19

这样吧 领来我先帮你扩扩路 一个月保你一插到底
作者: li1188li    时间: 2011-7-5 13:39

紧是好事情,说明做得少,但要是插不进去会不会是石女啊
作者: wj390227    时间: 2011-7-5 13:57

前戏必须得做好 让她的小B水多多 更容易些 兄弟多多努力吧 你不会也是每一次吧 嘻嘻
作者: mamale82    时间: 2011-7-5 14:50

说明楼主鸡鸡不够硬啊,涂点油啊,慢慢来不急
作者: 566556655665    时间: 2011-7-5 15:38

处女第一次是比较难进的啊
前戏要做好 慢慢进
作者: 夜夜日日    时间: 2011-7-5 16:13

这样的情况一般是你女友处女膜较厚,或者你女友就是石女了
作者: yumena415    时间: 2011-7-5 16:21

呵呵,这是楼主经验不足吧,处女是很难进去不假,但是做足前戏有耐心就行
作者: yuyuezhou2    时间: 2011-7-5 16:32

应该是角度有问题!
下次自己去看看性教育片!加油!
作者: 星彩    时间: 2011-7-5 16:53

我看主要是楼主的太软硬不够,不然那有进不去的~~~~~
作者: aslk007    时间: 2011-7-5 17:34

她是处女呀,恭喜楼主了,不过看楼主的表现应该也是处男吧,多努力吧,以后会好起来的
作者: good3    时间: 2011-7-5 17:39

是不是处女膜太厚了?
作者: 肾上腺素    时间: 2011-7-5 17:46

直接的疑问就是这样,你有没有找对地方啊,不会是找到尿道了吧。
作者: 肾上腺素    时间: 2011-7-5 17:46

直接的疑问就是这样,你有没有找对地方啊,不会是找到尿道了吧。
作者: weiyisheng123    时间: 2011-7-5 20:14

前戏做足,多弄点润滑液,实在不行就把鸡鸡削尖了
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-7-5 20:15

只要前戏功夫做得足,美女阴户出水了,就算是处女,也能插入阴茎的。
作者: gx520    时间: 2011-7-5 22:17

楼主我跟你同命相连啊,有的吃,吃不到,悲哀!
作者: flyulee    时间: 2011-7-6 04:16

前戏充足,水多,怎么会插不进去呢?
作者: vbwin2000    时间: 2011-7-6 04:21

呵呵,可能兄弟的家伙不够硬啊,一般硬的话就可以戳进去了
作者: 好色兔子    时间: 2011-7-6 11:44

先把手放入阴道扩开后,再把JJ插入,还可以用 润滑液
作者: stmos    时间: 2011-7-6 12:03

前戏很重要,不是出点水就算前戏了。女人如果真的被挑逗的很兴奋连阴道也会扩张一些
作者: jiejiedeng    时间: 2011-7-6 12:57

这个别担心,叫你女朋友找大号的多插几次就好了,这个应该办得到
作者: xchenxjiex    时间: 2011-7-6 13:00

慢慢来不要急嘛。你想想。婴儿就是从哪里出来的。你的小弟弟还进不去?
处女的话有点紧,第一次比较紧张。
作者: sangluo    时间: 2011-7-6 13:03

额 楼主是来吹嘘自己遇到了个极品的么?怎么可能进不去啊,女士的YD扩张能力超强的,努力下点狠心就行了
作者: 海棠灬依旧在    时间: 2011-7-6 13:32

我觉得你经验问题,我搞很多处女,都进去了,有了水,把鸡巴都弄湿,这样容易,如果水不够,就让她给你舔,弄湿,
作者: 不是纳什    时间: 2011-7-6 13:39

这个没试过了,这个社会不懂就要多请教呀,努力一下,说不定就成
作者: xu716    时间: 2011-7-6 13:54

不会是进错洞了吧,不然也不会这样啊,要么是石女,那就杯具了
作者: 250631899    时间: 2011-7-6 17:29

不可能吧,你有没有带TT啊?实在不行用点润滑剂吧
作者: feiyun2222    时间: 2011-7-6 18:37

什么处女哦 搞不好是石女
楼主不如拍个照片上来大家一起研究研究
作者: qjw    时间: 2011-7-6 18:40

不知道你女朋友的发育是不是正常,最好到医院去查一下。
作者: aurora861    时间: 2011-7-6 19:10

只听说阴道有蛮紧的,还没说进不去的,可能是十女!
作者: somf    时间: 2011-7-6 19:23

这个应该是前戏不够把,在这女的可能太紧张了,应该多点前戏放松了,是没问题的!
作者: swszqb    时间: 2011-7-6 20:41

前戏做足了,既然是第一次,那就肯定很近的嘛,加油啊,哥们!
作者: 850095632    时间: 2011-7-7 02:30

前提是你的小弟弟硬了起来没有?? 前戏做过吗??
作者: trhxn733    时间: 2011-7-7 17:06

第一次比较紧,后面就没那么紧了,做多了,就变宽松了
作者: achunoo4    时间: 2011-7-7 17:29

慢慢来,以后会变宽松的,只要坚持不懈,再加上自己的那东西坚硬就好了,不要着急。
作者: 大盈若冲    时间: 2011-7-7 17:41

我遇也到过一个情况..以前的女朋友虽然不是处女,但BB小的可怜.最多只有铅笔粗细.折腾了一夜我都进不去,稍微进去一点,BB就卡在龟头下边的沟里,她也疼的大喊大叫,没办法只能慢慢来了..
后来我们在一起经过长时间的指头+舌头,慢慢的能进去了,但进去后不是很紧,只是阴道口像箍了一圈皮筋一样箍在牛牛根部,不是很舒服..
作者: amberusty    时间: 2011-7-7 17:43

虽然还没有如此经验,不过一般还是可以进去的,只要润滑得当。
作者: lajuzhu    时间: 2011-7-7 18:10

应该没有进不取的洞洞,只有不够硬的jj
作者: gpc136    时间: 2011-7-7 20:29

应该是楼主的弟弟不够坚硬,才不好进入,要么就是没有找到位置
作者: xiaoren123    时间: 2011-7-7 20:58

估计还是姿势没有弄好 理论上不可能进不去的撒 你还是多调整调整姿势
作者: mlei5211025    时间: 2011-7-7 21:00

先把前戏做足了,等你女友充分湿润了,再慢慢的进,实在不行来点润滑液什么的辅助一下
作者: holmessj    时间: 2011-7-7 21:39

方法方式问题 不要心急 慢慢来
作者: K4en6    时间: 2011-7-7 21:44

楼主可以慢慢来啊 不用着急的 多用点润滑油就可以了
作者: oo513    时间: 2011-7-7 23:49

成年人的都是可以插的,如果是真的处女那自然是有难度的,但是要进去了一次了第二后你想什么整都可以
作者: d1f2c3    时间: 2011-7-7 23:55

兄弟珍惜吧,现在这么小的可不好找了,慢慢来,别着急。
作者: xiaole511    时间: 2011-7-8 00:25

难道楼主遇到石女了?
有洞还不算完全石女,可以手术豁开.
不是什么严重的问题.
作者: 278825167    时间: 2011-7-8 00:40

楼主处女啊~~~   令人羡慕哈~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2