标题: 这种餐厅不知道要多少钱一次啊?(已更新图床) [打印本页]

作者: jojoaimm2    时间: 2011-3-9 09:16     标题: 这种餐厅不知道要多少钱一次啊?(已更新图床)

传说中的南京某裸体餐馆,感觉MM们的身材真的很不错哦~ 不知道要多少钱一顿饭啊,想去地说

图床已更新,看不到请pm我,谢谢

要是您也觉得好,请给我红心以支持,谢谢!

作者: 文藝猫青年    时间: 2011-3-9 09:44

呃 图片看不到,这种空间的图片一般不能外链,楼主你能看到,我们看不到,换图床吧
作者: 双塔的祝福    时间: 2011-3-9 09:54

这个算是噱头吗?
模仿小日本的女体盛
还有,这个小裤裤也太明显了吧
作者: fox2800    时间: 2011-3-9 11:06

裸体餐馆?合法么
估计18岁以下还不允许入内~
作者: psnmf    时间: 2011-3-9 11:35

我看到的是搜狐博客,相册。楼主你敢换个地方放图么
作者: neversaynever    时间: 2011-3-9 12:56

我可以看到图啊。应该是模仿日本的女体盛,没想到南京还蛮新潮的,玩起这个噱头来了。一边吃一边看美女,那是有钱人的选择和享受,弄不好还带点色情的意味,世风日下啊
作者: 6号123    时间: 2011-3-9 13:21

日,貌似是裸体啊,身上就涂了点颜料,不知道除了吃饭还有没有其他的服务
作者: wudidahaoren123    时间: 2011-3-9 15:29

我也看不到图片,怎么有的人可以有的人不行呢?看友友们的回复貌似是像小日本的那种…
作者: 孤单自己    时间: 2011-3-9 18:47

漂亮的女人,就是身体上抹的色素,打扮的很耀眼,在这样的餐厅不知道是看美女,那还有心情吃东西
作者: Fallen2009    时间: 2011-3-9 20:44

就是打着所谓某某地风情的旗号的色情餐馆,也用不了多少钱,真正的销金窟是不会有这种不上档次的表演的
作者: 村上秋树    时间: 2011-3-9 23:24

这明显是偷空减料嘛,小日本的人体盛可是全裸的啊,这里居然还穿着小裤裤,不地道。
作者: knightlxp    时间: 2011-3-10 15:19

有没有人知道这家餐厅在南京哪里啊,真是相当的给力啊,求地址!
作者: jojoaimm2    时间: 2011-3-10 15:49

图床已更新,看不到请pm我,谢谢大家!
作者: orientaaa    时间: 2011-3-10 19:30

这种餐厅在天朝能生存嘛 还不呗取缔了 图片是做什么活动的吧
作者: pxf111    时间: 2011-3-10 21:48

这个貌似重点不是饭菜吧??应该是青色的另类噱头
作者: aa1981345    时间: 2011-3-10 22:21

估计到这吃饭的人,吃得肯定是心潮澎湃的,会不会有人受不了,就地推到几个啊!
作者: 兔八哥吉祥    时间: 2011-3-10 22:56

本人就在南京哦 可是从来没有去过这样的饭店吃饭 遗憾啊 花费再多的米也一定要去
作者: hzmclang    时间: 2011-3-10 23:01

国内能开这样的餐厅???可能某些XX厅XX部的内部会所有这样的服务吧
作者: sigle1908    时间: 2011-3-10 23:06

这个真是很爽啊 估计能进不能进去都不是钱的问题
作者: 002193    时间: 2011-3-10 23:07

女体盛。这是小日本的东东。南京也有这?看来真是紧跟潮流。忘记了NN年前的痛事了
作者: nerwase    时间: 2011-3-11 03:53

不是每天都有的吧。只是选某一天做活动,虽然说是彩绘,但应该在境内还没放开到这程度吧
作者: duhaode8325    时间: 2011-3-11 11:09

确定是在南京的吗?感觉这样的广东深圳的应该多吧?南京还真没听过有做个。
作者: heayz    时间: 2011-3-11 13:47

我想应该不是长期性的,如果公开营业的话估计很快会被河蟹的!
作者: 夜    时间: 2011-3-11 13:55

有详细的信息不?叔也想去吃吃喝喝
作者: sipite1    时间: 2011-3-11 18:58

图片有点模糊,胸部是有胸罩的么?天朝竟然也有这么不和谐的饭店啊?
作者: sb163    时间: 2011-3-11 19:05

求真相
楼主确定和谐社会这个过的了审批?
作者: linkin1005    时间: 2011-3-13 00:54

女体盛?听说在日本比较流行啊!中国搞这个不违法?
作者: peacock0309    时间: 2011-3-14 22:12

这有什么好去的?挺骚气的还不如去吃羊蝎子呢
作者: dzw878    时间: 2011-3-15 09:50

和谐的社会和谐的人啊   现代人观念跟以前真的不一样了啊  以前拉个手都要躲着熟人    现在堂而皇之地搞裸体餐厅
作者: YLRMM    时间: 2011-3-21 15:09

还真有这样的事呀,这样做是不是违法呀。也太有创意了吧/
作者: goddog911    时间: 2011-3-22 16:41

这是不是开业宣传的活动啊?看来看去也就这三个模特,第一张连照相的人都给拍进去了。
再说,穿成这样,顾客也看不到什么。而且如果顾客边看边吃,占桌不走,商家的翻台率会很低啊。盈利都成问题。
估计是宣传活动
作者: aaasssaaasss    时间: 2011-3-25 09:34

这个是彩绘吧,不算是裸体,有些彩绘模特会在商场之类的地方走秀呢
作者: mater111    时间: 2011-3-27 20:24

这叫哪门子的果?不是还穿着么?简直就是骗银嘛。
作者: crymic    时间: 2011-3-30 12:54

我日..10000块钱跑不掉吧..
作者: 仙豆    时间: 2011-5-8 13:02

悲剧了,看不到图,楼主,赶快更新下图床吧,这个餐厅,还真想见识见识

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2