标题: [求医问药] 老公要求少,怎么办? [打印本页]

作者: angel11    时间: 2011-1-14 21:33     标题: 老公要求少,怎么办?

替友咨询

我丈夫可以说是一个很体贴温柔、顾家的男人,我们之间的关系也一直不错,但是除了刚结婚时,他对姓事还可以外,结婚几年他对这事一直不热心,甚至在孩子小时候,我们和孩子在一起时,他从来没主动地要求过,现在也很少主动要求过,我敢肯定他外面没人,而且他天天准时回家,在一起时,也没生理上的毛病,到底是怎么回事,是不是他不爱我了,有时候想起来,我内心里很难过,毕竟我们才30多岁,怎么就这样没感觉了,只有亲情没爱情,我很痛苦,可我也不能因此犯错误啊,因为我还很爱他.

问题补充:

1、他是很忙,但也不能一个月只有一两次;2、我没伤害过他,只是偶尔抱怨;3、可能是他太顾及老人孩子了,他甚至在孩子小时候,两年没和我在一起,幸好我也不是那种精力旺盛的女人,要不早和他离了;3、我自信是一个还算时尚的女人,样子比同龄人要年轻。我觉得他还是属于那种本来性能力就差,工作压力也大,当然也可能有审美疲劳的因素在里面,可我总不能老是求着他啊,我毕竟是个女人,我有自尊心呐。可是他软硬不吃,怎么办。

作者: mourne    时间: 2011-1-14 22:03

好好沟通下,不好启齿就发短信什么的告诉女人也有需要嘛。然后弄个烛光晚餐穿性感点,在不行就弄点药酒里就自然了。
作者: chqjz163    时间: 2011-1-14 22:05

不要抱怨,多为他分忧,多给他温柔,多感情交流
作者: elechifan    时间: 2011-1-14 23:42

是不是你们应该在技巧上沟通和交流一下,可能是他太累了,多一些温柔和体贴给他
作者: 可阳    时间: 2011-1-15 00:09

问题是他是对性不感兴趣还是对你不感兴趣啊,如果是后者的话就不是生理原因了
作者: 08mtv    时间: 2011-1-15 00:58

楼主何必此地无银三百两的写上替友咨询 哈哈
作者: abcnidie    时间: 2011-1-15 01:06

也许 真心的是X冷淡呢~或者,。。小3什么的?
作者: cowboy08    时间: 2011-1-15 01:22

个人感觉,关键在于沟通,有机会谈一下,更好
作者: ganxue    时间: 2011-1-15 06:05

通过沟通告诉他你的需求,夫妻之间就应该坦诚面对,我的状况刚好相反,老婆的欲望不大但我想要时就跟她说!
作者: q2690815    时间: 2011-1-15 07:22

你可以刻意的去营造下环境,变得主动一些,去勾引他就好了, 只要他没毛病,一定上钩
作者: lt258g    时间: 2011-1-15 07:34

可能是他对性这个概念比较传统吧,试试沟通一下。
作者: 头脑空白    时间: 2011-1-15 09:27

是不是他身体不行哦,你可以要求要嘛,这样好像是有点不太和谐呢,就像楼上有人说的,你可以刻意的去营造浪漫温馨的环境,然后穿上性感的丝袜情趣内衣只类的去诱惑他,正常男人肯定都是控制不住的,呵呵
作者: 282900769    时间: 2011-1-15 13:26

建议您的老公
1.加强体育锻炼是根本,慢跑,练瑜伽,打太极拳等,要求必须选择一种,并坚持天天做下去.作息要规律.按时睡觉,少熬夜.
2.壮腰健肾丸,(罗定产),30粒,每日三次,口服
健脑补肾丸,(临清产),15粒,每日三次.口服
金锁固精丸,(同仁堂),1丸.每日三次,口服
上药一并服用,中药制剂,上火或感冒时停止服用.
或在当地中医指导下进行中药调理
作者: meihuzi    时间: 2011-1-15 13:31

该出手时就出手,这句话可不是针对男人说的,作为夫妻,谁主动一些有什么难为情的吗?自己想最求性爱,可以通过一些外在的暗示,挑逗来表现啊,既然你说自己很时尚,那么现在帮助夫妻间性快乐的时尚用品也很多,可以试试啊~~
作者: haoq    时间: 2011-1-15 13:34

给点建议,一、重温旧梦,制造新激情。细腻的女人就要多花些心思,制造一些情调,营造一种浪漫的气氛。比如可以提出一起到以前恋爱的地方走走、去电影院看一场电影、周末去吃一顿浪漫的西餐,也可以做些共同喜欢的活动,例如爬山、打球、游泳、郊游等等。 二、注重包装,塑造新形象。爱美好色是男人的天性。男人的花心有时候也是被外面的女人诱惑的。那些打扮时尚、花枝招展、香气扑鼻、追求新潮的女人肯定会更受男人的欢迎。所以即便在家里也要时刻注意自己的形象,让美丽无处不在。尤其要注意皮肤的护理保养,白皙、细腻、光滑、富有弹性、无瑕疵的皮肤最容易让男人怦然心动。三、大胆尝试,寻找新感觉。健康的性爱非常有益于身体的健康,要学会充分享受性爱带来的乐趣。不要老是一成不变的流程和姿势,要大胆创新,尝试在不同的时间、地点、环境,用不同的姿势体味性爱的美好感觉。如果能按照上面的几点要求认真去做,相信夫妻之间一定会更加性福美满许多。
作者: huhuhu3    时间: 2011-1-15 13:45

不要抱怨,弄个烛光晚餐穿性感点,变得主动一些,去勾引他就好了
作者: SGDSH    时间: 2011-1-15 13:51

建议一、从平时生活的习惯和他对你欣赏的地方下手,让他关注到你的存在!
建议二、适当自己提出要求,不过先要做好一切前戏准备。
建议三、女人不要老抱怨,既然爱他就要在一起时,时刻做好撒娇和需要保护的准备。
建议四、晚上在适当时机做些“违法”的事情,抚摸关键部位。
建议五、爱爱时要让他知道你爱他,他很厉害。
建议六、如果以上都不行,那么你另起炉灶!
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-1-15 13:53

这个不能等的 婚后的性爱生活质量会很重要的
质量不好的话会影响双方的婚姻生活的
你要跟老公沟通的 你也是有需求的
还有很重要的就是你要引导他 要营造氛围
如果他表现不好的话你也切记不可埋怨 怪罪
那样只会打击他 以后就越来越不好了
作者: sisipl    时间: 2011-1-17 14:12

现实生活艰难啊,性生活都快抹杀了
作者: pwrs    时间: 2011-1-17 15:19

坛子里那么多狼友,随便留个联系方式你就会舒服死的,不过那是危险游戏哦。
作者: black123321    时间: 2011-1-17 15:20

我感觉你们之间应该好好沟通一下,是不是他有什么特殊的爱好呢?
作者: lj11574    时间: 2011-1-17 15:31

真怀疑你老公是不是性冷淡 还是外面有女人了;如果没的话多沟通一下 30来岁就这样以后还得了
作者: 衰仔包    时间: 2011-1-17 15:36

直接和他说吗...这方面就是要沟通
作者: 3216711    时间: 2011-1-18 14:47

需要用食补的方法增加他的性欲,具体去问老中医比较有效果
作者: 阳刚小平头    时间: 2011-1-20 17:49

换个老公呗,现在男人又多,找了外面的男人才知道男人是多么有意思的动物,人都活这么一辈子,多试几个不吃亏
作者: vitamin223    时间: 2011-1-20 17:51

看来你挺要的,你老公很性福,关键在于双方。。。
作者: sgc11116    时间: 2011-1-20 17:55

去勾引他就好了, 只要他没毛病,一定上钩 楼上的好
作者: 满女子    时间: 2011-1-20 18:06

30多岁的夫妻,按理说是性生活最旺盛的年龄。如果你老公没有外遇、生理也正常,只能怪你家环境让他有太多顾忌了,没法专心与你做爱!
作者: yunzhonghe0b    时间: 2011-1-20 18:07

给他下几个片看看,或许能勾起他的欲望
作者: lujianqwe    时间: 2011-1-20 18:33

楼主可以多包容一下老公,或者尝试我楼上所说的方法。
作者: szbbf    时间: 2011-1-20 18:46

看起来楼主性欲还是很强的嘛~都已经有小孩了,这种东西还是顺其自然吧,应该把更多的精力放在孩子身上,再说,你的老公平时上班已经很累的了~
作者: mmwg0606    时间: 2011-1-20 20:07

夫妻之间就应该坦诚面对,我的状况刚好相反,老婆的欲望不大但我想要时就跟她说!
作者: liuchaoy    时间: 2011-1-20 22:39

工作压力大确实影响生活,性生活也是如此,还需本人心情放松才是
作者: tttaamn    时间: 2011-1-20 22:42

这个问题你要和他好好谈谈啊。不能问大家啊!
作者: 不猥琐你信不信    时间: 2011-1-21 05:50

可能他工作压力太大了吧,找个时间弄个烛光晚餐,给他一个难忘的夜晚,此地无银三百俩
作者: mms163    时间: 2011-1-21 09:37

营造一些适合温情的氛围,都是人嘛,都有七情六欲,也许他很含蓄,你主动一些好了
作者: zhdfjx    时间: 2011-1-21 10:05

以上兄弟都说的不错,试完不行找我试试,哈哈
作者: 正经男人    时间: 2011-1-22 00:08

这种事很正常吧,审美疲劳了呗!不过真是该好好改善下,拖时间长了,没准就改不回来了……
作者: GGangster_    时间: 2011-1-22 00:13

不是吧,他难道就不怕你红杏出墙啊!你还真是个好女人啊……
作者: 游荡的风    时间: 2011-1-22 00:19

其实这类事没什么不好意思的,和你老公好好谈谈呗
作者: lcy1985    时间: 2011-1-22 04:44

男人喜欢女人骚的  你主动勾引一下老公就行了 慢慢来
作者: mensao1984    时间: 2011-1-24 13:50

还是要多沟通,多交流,然后可以改变一下自身,吸引一下老公的注意力!
作者: nihao52jk    时间: 2011-1-24 22:41

我感觉你应该去主动跟他沟通去,把你想说的话说出来就好了呀
作者: ok!ok!    时间: 2011-1-24 22:57

给他一点新鲜感呀,再度一次蜜月,经济不好的.近一点也好.去酒店住一晚.浪漫一下.

平时也可以穿 一点性感的家居服,对他有意无意地露一点点.不要太多.反正就是要一点点小心机啦
作者: mfk31415926    时间: 2011-1-24 22:59

要不然把你好友的QQ号给我吧,我会帮他排优解难
作者: weweshow    时间: 2011-1-24 23:00

除了在感情方面沟通以外 我觉得自己可以解决一下 买一些情趣用品 在自己需要的时候可以比较方便的解决问题
作者: aw0423    时间: 2011-1-25 00:20

通过沟通告诉他你的需求,夫妻之间就应该坦诚面对,我的状况刚好相反,老婆的欲望不大但我想要时就跟她说!
作者: 50fish    时间: 2011-1-25 01:33

看来还是身体弱 得多锻炼给他补补 不行就找个 谢谢分享
作者: tiancai5566    时间: 2011-1-25 01:42

坐下来好好沟通,毕竟这也是交流的一种办法
作者: shi88shen    时间: 2011-1-25 01:44

是对你个人  还是对性不感性趣那   多想想办法啊
作者: 39601514    时间: 2011-1-25 04:59

对2楼的回复很感兴趣 你真了解女人 哈哈
作者: yejian006    时间: 2011-1-25 08:40

你可以刻意的去营造下环境,变得主动一些,去勾引他就好了, 只要他没毛病,一定上钩
作者: SS_MS    时间: 2011-1-25 08:59

生了小孩下面比较松,有人认为生了小孩就不需要性爱了也有可能
作者: venfen    时间: 2011-1-25 09:34

问题前提。。为什么一定要男人主动。你就不能主动吗?你也知道对方工作压力大。你总是觉得他是否不爱你了。但爱他吗?你为什么就不能体谅一下他呢?好好沟通吧。
作者: shiyangb    时间: 2011-1-25 10:42

买个器具自己搞定吧,不然没什么好办法了。
作者: 8880591    时间: 2011-1-27 09:39

实在不行就自己搞一下嘛。 做男人其实挺累的
作者: liyangyi    时间: 2011-1-27 10:23

有些男人就是性冷淡 你也没办法啊 这种事情还是得好好沟通一下才是最好的选择啊
作者: Manuel    时间: 2011-1-27 10:29

这种事情还是要双方坦诚的沟通一次,这样才能从根本上解决问题
作者: xwzhuahua    时间: 2011-1-27 11:13

弄一些情趣出来 找一个时间 双方也聊一聊 互相沟通才是真正的方法呀
作者: subarusti    时间: 2011-1-27 11:51

wo lai bang ni a  hao bu
作者: aspp    时间: 2011-1-27 12:13

和我恰恰相反,我倒是每天向老婆提意见,咋就不成呢?
作者: lefrais    时间: 2011-1-27 12:31

平時注意多製造點溫馨浪漫的氣氛.讓他感到舒心.大膽向他求愛.不要什麽事都放在心上
作者: 021211    时间: 2011-1-27 12:31

两个人平时应该多沟通,还有自己也要多主动点~~
作者: banzhuren    时间: 2011-1-27 12:32

这个其实很简单,你放下架子,主动一些不就可以了。不要等着他主动。
作者: lvpoo    时间: 2011-1-27 12:39

可能你老公真的是忙了吧,但是夫妻之间沟通是必要的,好好的沟通一下,说清楚
作者: jjc614    时间: 2011-1-27 12:43

如果外面真没有,就给他吃些增强性欲的食物,有的男人性欲就是低。
作者: raymondhi    时间: 2011-1-27 13:28

估计你老公属于喜欢自己玩的,压力也比较大吧,慢慢应该会好的
作者: atulang    时间: 2011-1-27 13:36

心情都好的时候聊聊吧,没什么不可以说的,行不行,起码说出自己的感受
作者: 纳威人    时间: 2011-1-27 14:36

论坛里多下些片子看看,吧环境布置好点,开始工作!!!
作者: laky521    时间: 2011-1-27 14:41

我觉得你男人应该是对你兴趣变小了
或者是不是他经常打飞机打太多了啊
作者: babybullet88    时间: 2011-1-27 14:48

可以一起去医院看看,感觉可能是压力太大吧。可以买点情趣用品。
作者: fallweiwei    时间: 2011-1-27 16:26

难道是你不够性感?要是我的话 可能也会这样哦
作者: 15992737841    时间: 2011-1-27 16:35

年纪大了缺乏激情~都是这样!你应该多点用身体语言去引导他
作者: 阴霾的天空    时间: 2011-1-27 16:44

也许有可能是你自身的问题吧,要穿的诱惑点,勾起他的性趣啊,而且要经常无意间的挑逗才行。男人嘛,都是喜欢新鲜事物的,久了自然乏味,所以需要自己加把劲啊
作者: saga520    时间: 2011-1-28 22:57

和他沟通,给他暗示..加油吧 不信他不动心
作者: 纵横天地    时间: 2011-1-28 23:19

我是男性,三十多岁,也有这样的苦恼。日子其实过的也挺没劲的。将就着过吧。
作者: Nanjill    时间: 2011-1-28 23:49

偶尔主动,偶尔诱惑,或是换个环境到酒店试试
身体没问题总会有需求的
作者: zzj4325    时间: 2011-2-4 10:08

找个情人不就解决了吗 还至于在这里哭诉?现在哪有没情人的
作者: BAQISHAN999    时间: 2011-2-4 10:19

改变一下自己,把自己弄得稍微风骚一点,说一些挑逗老公的话,制造点浪漫气氛,再不行就看点激情片调动情绪,放着这样的好老婆不用真是可惜。
作者: wehle    时间: 2011-2-12 23:34

楼主:男人有时候是很累的,累的时候也就什么都提不起精神了,就算提得起精神,也没有那个精力。所以有时候很少会想这方面的事情,就算了想了,也有心无力,这并非是“不行”,而是生活步伐太快,工作的压力太大了。再个,夫妻如果天天见面,天天睡在一起的话,时间久了也会产生审美疲劳,夫妻间一旦产生了审美疲劳就算是全裸着相拥在一起,也不会什么感觉跟冲动的。因此,建议楼主你呢,有时间回娘家小住几天,或者分房睡上几晚,你会有意外收获的。
作者: wangyiren0010    时间: 2011-2-12 23:46

作为一名男士,从男士的角度来说,您老公如果身体机能真的没有问题的话,应该和他好好沟通交流一下。经他允许你们2人一起去医生那里咨询一下。问题可能不在于你们生活的次数,在于每次生活的质量。男人在现今的社会里真的活的很累,工作的压力也相当的大。所以,很多男士感觉夫妻在一起有的时候是在尽义务,而不是你们当初的那中带有激情的感觉。要找到他内心的根源,如果一直这样下去你们2人的生活会变的灰色的。
作者: gvc068932    时间: 2011-2-13 00:07

夫妻生活是双方面的,不如从个人问题改善方面着手,看看能不能让自己更具吸引力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2