标题: [投诉] 我的号怎么被封了? [打印本页]

作者: fy5000    时间: 2010-12-16 15:13     标题: 我的号怎么被封了?

我的ID:fy5800在560个小时之前忽然上不去了,估计是被封了,这个号是我辛辛苦苦在电脑帮助区里一条一条的帮人回答问题才升到L2的啊,费了我老大的劲了,结果刚升上去两天就被封了,请管理员帮我看一下是怎么回事啊?我在论坛上除了回答电脑问题从不发言的啊,难道是号被别人偷了然后骂人了?我新注册了个号想问问怎么回事,结果560个小时之后才能发帖,可把我这顿好等,拜托各位管理员了,帮我看看能不能恢复我的ID啊?
作者: 转身遇见你    时间: 2010-12-16 18:29

可能被人盗号了吧,如果你确认没有什么违规的话,你设置邮箱了没,试着找回密码看看
作者: fy5000    时间: 2010-12-16 20:31

多谢楼上两位
管理员在么?帮我看下呗到底是怎么回事啊
作者: 弑舞九流    时间: 2010-12-16 22:03

你知不知道那号最近回过什么主题,什么时候回的,我去找找你的回复,看看是什么状态
作者: fy5000    时间: 2010-12-16 22:32

我那个号都是在电脑问题应用交流区里回帖的,多谢5楼
作者: fy5000    时间: 2010-12-16 22:36

560个小时(SIS的新号禁言时间也太长了吧呵呵)前回的,30天左右吧,那时我正在电脑问题应用区里面努力回帖呢
作者: fy5000    时间: 2010-12-16 23:01

我终于找到我那个号回的帖子了,显示我的号状态是:Ban to Visit(禁访)

问下各位大侠这是怎么回事啊?怎么解决啊?
呼唤管理员啊
作者: wait2008    时间: 2010-12-17 00:27

我以前有一号不知道怎么的就给删除了~我也没灌水,现在的号好好的珍惜吧!回复尽量说的真实点
作者: fy5000    时间: 2010-12-17 08:53

我终于找到我那个号回的帖子了,显示我的号状态是:Ban to Visit(禁访)

呼唤管理员啊
作者: vanguardplan    时间: 2010-12-17 09:52

你确认是被封冷么?或者是是你记错密码或者就是被盗好了!电脑没中木马吧!
作者: fy5000    时间: 2010-12-17 10:39

回楼上,我那个号现在的状态是Ban to Visit(禁访)

呼唤管理员啊
作者: fy5000    时间: 2010-12-17 20:47

我再来人工置顶一下,没有哪位管理员大大看到么?
作者: fy5000    时间: 2010-12-18 21:14

这东西我是不是发错地方了?怎么没有个大官来管我呢?
作者: 限制级    时间: 2010-12-18 22:30

引用:
原帖由 fy5000 于 2010-12-17 10:39 发表
回楼上,我那个号现在的状态是Ban to Visit(禁访)

呼唤管理员啊
作为最有爱心的R级巨星,我警告你一句,你已经3次复制回答了,我敢保证如果你在10分钟之内不编辑掉一样的回复,你的这个号马上被封,这么简单的东西都不懂,基本回复的规则你都不懂难怪被禁止访问,希望我的爱心回复能救你的这个新号,不然你在等30天吧
作者: fy5000    时间: 2010-12-18 23:00     标题: 回复 15楼 的帖子

这哥们多谢你回复我,不过我以前的那个号从没有复制过回复,都是帮别人一条一条的回答电脑问题升上去的,而且复制回复不会被禁止访问的,只会扣金币,不过为了不扣我这个号可怜的一点金币我还是编辑一下吧
作者: fy5000    时间: 2010-12-20 08:53

还没有哪位大侠看到么?我再来人工置顶一下,管理员大大帮我看一下啊到底是什么原因,怎么解封
作者: fy5000    时间: 2010-12-24 11:06

版主啊,这都过节了,您就麻烦帮我查一下吧,看看是怎么回事封了的啊
作者: fy5000    时间: 2010-12-27 12:47

SIS怎么回事?能不能出来个人给个理由出来啊?我那个号是违规了还是怎么地了给个解释啊!就这么就没人理我啦?那些管理员呢?版主呢?
作者: 折柳景    时间: 2011-1-6 19:47

楼主以后还是注意一下吧   色中色十万个为什么里好像很多情况都讲过了   如果违规了  只能扣分  情节严重的 还要封号的   楼主以后还是小心一些吧
作者: fy5000    时间: 2011-1-8 16:36     标题: 回复 20楼 的帖子

问题是我不知道那个ID到底怎么啦,是违反什么规定啦?所以才在这里问的啊,也没有版主什么的出来给我解释一下,我那个ID一直循规蹈矩的,啥也不说啊
作者: tiger0329    时间: 2011-1-9 00:56

被人盗号了吧,如果你确认没有什么违规的话
作者: dual520    时间: 2011-1-9 02:47

有什么办法才能快速到达LV2级呢?
作者: lzxbushilzx    时间: 2011-1-9 03:50

你要么灌水了,要么乱发帖子了,是吧?
作者: batman2008    时间: 2011-1-9 08:52

别投诉了
用这个号重新开始吧
sis是不会留情的
作者: fy5000    时间: 2011-1-9 22:08

我估计我的那个号是被人盗了做什么违规的事了,因为我那个号为了升到L2一直在电脑问题区里帮人回答问题一点一点升上来的,别的从不发言。就算是被盗号了SIS也出来个管理员版主什么的给我解释一下啊,到底我那个号干什么了啊?就这么无声无息的把我的L2的号给封了我也太郁闷了啊,呼唤管理员和版主!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2