标题: [求医问药] 怎样才能让老婆尝试一次户外暴露 [打印本页]

作者: zp662004    时间: 2010-11-24 12:15     标题: 怎样才能让老婆尝试一次户外暴露

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】36
【咨詢人病因,症狀】挺长一段时间了,我一直向鼓动老婆在户外裸露一次,可她说什么也不敢。不过今年夏天,我们到烟台旅游,傍晚时我们在海水浴场游泳,老婆穿的是比基尼,很性感,周围的男士总是有意无意的看她,她渐渐的兴奋了起来,趁别人不注意时就办游泳裤脱了下来,缠在了手腕上。又把我的游泳裤从侧面扒开,把我的鸡巴掏了出来,然后用双手拨住我的脖子,借着海水的浮力将双腿盼到我的腰上,将她的BB对着我的鸡巴就坐了下去,借着海浪一上一下。她咬着嘴唇极轻的呻吟,生怕声音大了,被旁边的人听到。说明一下,烟台的海水和海南不一样,位于黄海海水是黄色的,不透明,不会被别人看见。但是有几个女生可能看出来了,不错眼珠的盯着我们,在这种盯视我们几乎同时达到了高潮。从这件事来看我感觉,老婆应当很有趣户外暴露的潜质,可她就是不敢,谁能给我想点办法。上述的事例绝对真实。

作者: 我是一片天空    时间: 2010-11-24 12:19

嗯!黄乎乎的海水中,
两个黄人在做游戏,
这还真让你们爽翻啦!
作者: acer2011    时间: 2010-11-24 12:23

我觉得还是要看机会和意境吧毕竟在光天化日之下暴露还是很需要勇气的
另外,楼主发的另一个帖子“操屁眼治好了老婆的痔疮”,本狼级别不够看不了。楼主能否在这个版块也贴一个,这应该也算性健康的范畴吧
作者: lm328    时间: 2010-11-24 12:39

玩的就是心跳刺激,但是事后你在想想,黄乎乎的海水也伴随你的几几一起进入BB中了.这黄乎乎的海水中有多少尿液,精液没人说得清.
作者: asila    时间: 2010-11-24 12:50

黄颜色的海水?会不会不干净呀!在说了海水里面盐分很高!很佩服楼主的神农精神~
作者: 伤感文学青年    时间: 2010-11-24 12:53

这个还是征求你老婆的同意最好,不过户外确实很刺激的。
作者: 赖兔    时间: 2010-11-24 14:12

我们经常玩这个,加我635938865吧
作者: ducker1901    时间: 2010-11-24 22:30

你真够大胆的,不过海水太脏,注意卫生吧。
作者: 7018233ht    时间: 2010-11-24 22:32

不怕被人看见吗,难道寻找刺激?哈哈哈哈哈.
作者: llliehuo    时间: 2010-11-25 09:44

我靠,爽的都不注意安全和卫生了,你老婆的潜质大有开发阿
作者: 千仞之雪    时间: 2010-11-25 11:52

既然水都不干净,怎么还敢做啊,到时你老婆有妇科病怎么办啊,建议去检查检查
作者: 520131411    时间: 2010-11-25 12:29

喜欢刺激的才是真男人,人生当然要多尝试美好的事情
作者: wsississis    时间: 2010-11-25 12:38

这都能干了还不暴露?我觉得你老婆绝对有暴露的潜质,要继续努力
作者: xiongqian    时间: 2010-11-25 12:41

老婆是用来保护和爱的,别尝试和老婆做出格的事情。相信我一句话:只要发廊不关门就没有人求人。要玩刺激外面的女人很多的!
作者: 8432799    时间: 2010-11-25 12:48

刺激是很刺激 但是那里的海水干净么  别给你老婆弄出妇科病来 注意卫生
作者: chen31cn88    时间: 2010-11-26 12:39

还是首先确定健康问题吧 海水其实挺脏的啊
作者: mangjile    时间: 2010-11-26 21:34

海里做爱非常刺激,以前和一个大姐做过几次,爽!看着岸上的人,我在猛插,大姐在尖叫!
作者: 多情一度    时间: 2010-11-26 21:38

玩法倒是不错
不过注意身体  不要发生说明异常!
作者: squall85925    时间: 2010-11-26 21:40

额.大哥你真猛..兄弟羡慕.真是够刺激.哈哈哈哈哈
作者: zhoumuyun    时间: 2010-11-26 21:46

确实够大胆的,户外平常也就是想得多些,还没干落到实处呢。
不过海水真的好么?会不会有细菌什么的?
作者: weap2010    时间: 2010-11-26 21:50

是不是真实的虽然不能确定,不过如果有这样的经历,我相信楼主是个很幸福的人啊!这样的女友很稀有的!
作者: ruiji8899    时间: 2010-11-26 23:59

应该好好开导啊,肯定有戏的,就看放法恰当不!
作者: tousulaile    时间: 2010-11-27 00:53

楼主可以把你的这个经历写成一篇小说放到文学区去
确实是相当刺激的事情啊
另外我也对楼主发的那篇‘操屁眼治好了老婆的痔疮’的帖子相当感兴趣
作者: xgq123    时间: 2010-11-27 23:25

把自己练的壮一点,让她更有安全感,这样她外露被打时知道你可以保护她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2