标题: [漫画] [原创]双性漫画10个[108MB/RF] [打印本页]

作者: jxk2661795    时间: 2010-10-14 14:10     标题: [原创]双性漫画10个[108MB/RF]

解压密码:jxk2661795@sexinsex.net

漫画名字:咦!打狗棒法
漫画语言:日文
漫画大小:108MB
漫画页数:528P
下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b983-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWU4ODMyMmFmNmIxMGVlYTQyOWQ1NjQ4ZjQ0ZDVlMWYvJUU1JTkyJUE2JUVGJUJDJTgxJUU2JTg5JTkzJUU3JThCJTk3JUU2JUEzJTkyJUU2JUIzJTk1LnppcHwxMTMzNzM1ODc=

作者: jin12432    时间: 2010-10-14 17:52

楼主最近发了好多双性漫画啊
真是造福群众
向楼主致敬
作者: zzorochi    时间: 2010-10-14 18:56

同人向的双性漫画,画风肉感十足,是我喜欢的,虽然唯一的遗憾不是中文的,但是也很不错了
感谢LZ
作者: zh1234qwe    时间: 2010-10-17 01:29

呵呵,楼主文件的名字起的可真够囧的。
无奈和谐党真是欠操
作者: ganxin987    时间: 2010-10-17 03:29

LZ你真是太伟大了,发了这么多的好漫画,感激不尽啊!
作者: yyyaz    时间: 2010-10-21 01:39

有凌波丽耶,这个我是必下了,不为别的,就为凌波
作者: yanshen0917    时间: 2010-10-29 14:18

那个大屁股的看起来很诱惑的说,就冲这个我也要下。
作者: a445372105    时间: 2010-10-29 15:50

里面有几本是同一个画师的,他的画风太软绵绵了,看的有点不习惯,不过封面很诱人。
作者: mz1223001    时间: 2010-10-30 14:01

好像有几个不错的同人啊,还有一个是肌肉系的呢。
作者: nieyu96321    时间: 2010-11-13 11:44

日文版的已经够爽了,
不过,如果有中文版的,我要全部下载!
作者: youyuwanzi    时间: 2010-11-13 21:54

光看帖子名称还以为又是那些欧美风格的,没想到都是日系的,居然还有凌波,这也太强大了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2