标题: [情色三级] [韩国/三级]情爱魔力/魔法之性 [MKV/1.36G] [中字] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-10-7 09:48     标题: [韩国/三级]情爱魔力/魔法之性 [MKV/1.36G] [中字]

◎片  名:情爱魔力/魔法之性
◎英文片名:Sex Of Magic
◎别  名:Mabeobui seong
◎发行时间:2002.10.03
◎影片类型:剧情
◎地  区:韩国
◎语  言:朝鲜语
◎字  幕:中文字幕
◎格  式:MKV
◎大  小:1.36G
◎片  长:94分钟
◎导    演:Seong-wook Bang
◎演    员:朴仁焕 In-hwan Park
      具本承 Bon-seung Goo
      崔恩珠 Eun-ju Choi
      姜艺媛 Ye-Won Kang
      Jin Kim
      李洙贤 Ju-hyeon Lee
      李允星 Yun-seong Lee
      洪禄基 Lok-gi Hong
◎剧情简介:
对于药剂师Seung-bin来说,没有性和浪漫的夜晚可说是一种浪费,他只希望跟另一半每一晚都来很轰轰烈烈。讽刺的是,《魔法之性》Seung-bin跟设计师女友Ji-hye已有两年的交往,每一个夜晚却是如此浪费。虽然他们订了婚,也在结婚前的一个月解除了婚约。后来,Seung-bin遇上了电视台的女演员Jung-woo,渐渐地他被性感的Jung-woo吸引着……

http://www.fileserve.com/file/USvRDr2
http://www.fileserve.com/file/fDgPfGN
http://www.fileserve.com/file/jHCzwHg
http://www.fileserve.com/file/5XPcbmN
http://www.fileserve.com/file/r9Y3efS
http://www.fileserve.com/file/YdFB2Qs
http://www.fileserve.com/file/pMN4ayw

图片附件: 0.jpg (2010-10-7 09:48, 112.52 KB) / 该附件被下载次数 73

图片附件: 0'.jpg (2010-10-7 09:48, 29.8 KB) / 该附件被下载次数 70

图片附件: 0''.jpg (2010-10-7 09:48, 15.01 KB) / 该附件被下载次数 69

图片附件: 0'-.jpg (2010-10-7 09:48, 37.66 KB) / 该附件被下载次数 67

图片附件: 0-.jpg (2010-10-7 09:48, 48.08 KB) / 该附件被下载次数 70

图片附件: 0-'.jpg (2010-10-7 09:48, 34.38 KB) / 该附件被下载次数 76

图片附件: 1.JPG (2010-10-7 09:48, 31.25 KB) / 该附件被下载次数 66

图片附件: 2.jpg (2010-10-7 09:48, 24.71 KB) / 该附件被下载次数 74

作者: swordzjs    时间: 2010-10-7 10:08

这本片子不错,值得欣赏,高清,女主角漂亮,估计还很幽默,棒子的三级片还是值得一看的
作者: fcx1988    时间: 2010-10-7 10:24

以前在论坛里下过这个片子,但是没有中文字幕,一直也找不到别的,感谢楼主发片
作者: yunyan411    时间: 2010-10-7 10:34

看电影截图内容很火爆呀,而且还有字幕,收藏了,谢谢楼主分享
作者: ayumi_102    时间: 2010-10-7 10:58

这个片子不错,终于找到了,公园里面那段很不错!
作者: inia416@    时间: 2010-10-7 11:06

这片子看起来还是有点意思的,韩国的片子总有一些情节有可取之处。这方面我们国家的片子,很多都是老套路,应该反省一下。
作者: 我爱看图    时间: 2010-10-7 11:19

很久没有遇到过这么精彩的韩国片了!非常感谢楼主的奉献精神!
作者: abeyy11    时间: 2010-10-7 12:03

画面比较唯美 剧情也还可以 红心送上感谢楼主
作者: 食髓知味    时间: 2010-10-7 12:17

同時下載兩部韓語片、希望能提起對韓國電影的興趣來。
作者: allan0101    时间: 2010-10-7 12:34

好诱人的身材啊,女主角果然有诱人的魔力啊!
作者: 赳赳阿玛尼    时间: 2010-10-7 12:40

以前怎么没看过这个片呢
棒子的电影就是细致
画面唯美,妞也细腻
作者: jojo123    时间: 2010-10-7 12:56

情节介绍少了一点,不过看图片好像很不错的说!谢谢
作者: huairen    时间: 2010-10-7 13:42

女主角的胸部长的太完美了就为了这个我收藏了。
作者: laomewky    时间: 2010-10-7 15:01

韩国的三级片确实有非同一般的魔力,让人看后爽的很啊
作者: 8866332207    时间: 2010-10-7 15:08

韩国的情色片一般比较唯美 看看这部如何 以前没见着呢
作者: 123aaa456sss    时间: 2010-10-7 15:33

这部片子露点真多 哈哈 下来看看先 好久没看了
作者: 腼腆大流氓    时间: 2010-10-7 16:18

场面够火爆啊,美女多片子就好看,感谢发布分享。
作者: woodjohn    时间: 2010-10-7 17:20

感谢楼主,真下着呢。老婆就喜欢看韩国三级片!
作者: jojozhu    时间: 2010-10-7 18:35

看起来大家都说好,估计就真的是一部好片子,女主角也漂亮,感谢一下
作者: doyufen    时间: 2010-10-7 20:11

居然是中文的,以前下载过个没字幕的,剧情是不错,就是听不懂她们说什么,这次可以再好好看一遍了。
作者: 莫非158    时间: 2010-10-7 20:25

应该是韩国的新片吧!!感觉分享的,有一段时间,没有看到过韩国的新片了
作者: chen88968    时间: 2010-10-7 21:20

现在怎么三级片都盘韩国去了,香港太和谐了。
作者: yu2002    时间: 2010-10-7 21:42

日韩的三级片一般都不会错过,感谢楼主分享了,红心送上
作者: duoluonan1314    时间: 2010-10-7 21:47

看过很多韩国三级片,难得看到咪咪这么大的女主角,而且长的还不错,不说是不是整了的,起码看上去舒服点,红心送上,辛苦了
作者: suiwei0128    时间: 2010-10-7 22:02

韩国的情色片拍的一直比较有味道,下来看看,谢谢楼主
作者: zzqfyl    时间: 2010-10-7 22:04

预览图太诱惑了,女演员的身材看起来很不错,只是思密达很多都是人造的,希望这部片的女主角不是!!
作者: worker2000    时间: 2010-10-7 22:09

最近论坛连续放出大规格电影,真是喜出望外啊。
作者: zeth    时间: 2010-10-7 22:56

貌似女主角长得还算不错,很喜欢韩国的三级很精致,感谢楼主分享
作者: jjerer    时间: 2010-10-7 23:07

这个看过了,还是重温一下吧,谢谢楼主了,呵呵!
作者: qetuo110    时间: 2010-10-7 23:22

好大的胸部
韩国片里一般都比较唯美
这次比较少见
就是文件有点大
作者: lengycs    时间: 2010-10-8 00:34

高清看的比较清晰,尤其是户外男女主角搞在一起时才是这部影片的精彩。
作者: scottypepen    时间: 2010-10-8 01:58

好片子,上次下的没有中文,简直看不下去。这次又,真好
作者: thirstysm    时间: 2010-10-8 06:57

感性的韩国片啊,非常非常性感,看女主角的胸部
作者: ljswl123    时间: 2010-10-8 10:34

好片,光是看看女主角就知道一定不错,谢谢了
作者: llgllp    时间: 2010-10-8 10:34

看过去挺不错的 下了几部韩国片都挺失望的
作者: hkplay    时间: 2010-10-8 11:48

mkv版本看起来比硬盘上的版本清晰,下来比较一下。
作者: ameidama    时间: 2010-10-8 11:53

主要是女主角的身材好的没话说,谢谢分享。
作者: lslqlucky    时间: 2010-10-8 13:17

在网上找这个片子好久了都没有清晰的版本,真是要万分感谢大大分享了,红心送上
作者: huazhi    时间: 2010-10-8 13:59

谢谢楼主,非常喜欢韩国的三级片,红心支持。
作者: 夜行公爵    时间: 2010-10-8 16:06

非常感谢啊,前几天有人放过这个资源,不过要纳米盘下载
作者: xiaoshou6    时间: 2010-10-8 16:26

韩国人拍的三级片都不错、这本女主角也很诱人、收了
作者: xiangsong919    时间: 2010-10-8 21:12

韩国的三级片最大的特点就是拍的非常唯美,画面好看。
作者: xingai6666    时间: 2010-10-8 21:14

棒子的三级片 看女的身材很不错的 而且看介绍貌似还有点喜剧的效果
作者: 色中色云飘过    时间: 2010-10-8 21:27

很不错的片子,崔恩珠在《我老婆是大佬2》中作为第二女主角,表演也很出色。支持了谢谢楼主
作者: 快乐的德路比    时间: 2010-10-8 22:09

韩国的片子现在是越拍越棒,比香港的片子强多了,我们应该好好学习,拍摄十分的真实,虽然大家都知道这是演戏。
作者: qqqaaappp    时间: 2010-10-8 22:18

韩国的三级片都很不错 尤其女主角非常漂亮
作者: songtaogod    时间: 2010-10-8 23:12

图片里女主角的胸好大啊,不知道是不是韩国整形界的杰作,不过胸大胸小也没关系,胸小可以不露,找个替身就行,反正脸都是一样的,谁也认不出谁来,这也是我不看韩剧的关系,看谁都一样。
作者: s09612057    时间: 2010-10-8 23:22

沒想到會漏這麼多,看那女的身材真的很誘人,非常漂亮
作者: hhwwabc    时间: 2010-10-9 05:29

这个好,很早就想下就是找不到合适的种子,韩国电影还是那么唯美,光看图就让人心醉
作者: mtnn    时间: 2010-10-9 08:19

韩国的片子拍的都很唯美,画面也很亮丽,好看.
作者: showshowrene    时间: 2010-10-9 09:11

等这个片子好久了,以前在截图区看到过就觉得很爽,一直没找到下载的,今天终于满足心愿,谢谢
作者: luyicheng    时间: 2010-10-9 13:18

韩国又出来了一部三级片了 感觉还是那么的唯美啊 片子中女猪也不错啊
作者: fastnos    时间: 2010-10-9 14:48

还是很喜欢韩国的片子,画面和人物都很唯美!
作者: 11220041    时间: 2010-10-9 16:08

韩国类片子拍的确实不错.看着很有感觉.很唯美
作者: yypppp    时间: 2010-10-9 16:33

韩国三级片,就是那么的,朦朦胧胧,画质清晰,妹妹漂亮,但MIMI小了一点。
作者: gjlhg    时间: 2010-10-10 00:24

瞧完图片我都有感觉了!女主角真漂亮啊!谢谢楼主发片了!收下了!
作者: dhc0000    时间: 2010-10-10 00:30

韩国的三级片都拍的比较唯美,不知道这部片子怎么样。
作者: wjvery    时间: 2010-10-10 01:07

这部片子很不错啊,当初找了半天也没找到清楚的,
作者: 598618631    时间: 2010-10-10 01:32

终于等到这部片子的BT了,其他下载方式试过都不行,希望这次可以!
作者: steaker    时间: 2010-10-10 02:19

女主角的胸部真美,韩国的三级片就是诱人,感谢楼主提供
作者: kaolioo    时间: 2010-10-10 09:06

韩国的片子拍的都很唯美,画面也很亮丽,好看.
作者: killer1    时间: 2010-10-10 09:30

韩国的三级片很少呀!基本都是剧情带点露点!这不好像是纯的三级片!
作者: zhongyushanglai    时间: 2010-10-10 09:57

棒子的都是奔放型的
有些地方小本本 也必不了
作者: 千本樱斩月    时间: 2010-10-10 23:40

韩国MM的身材都很不错啊,不过文件比较大了,鉴于硬盘小点,纯支持了
作者: longalison    时间: 2010-10-11 00:52

女主角还是挺漂亮的,身材劲爆,虽然不知道是不是整容整出来的
作者: xpf    时间: 2010-10-11 11:34

看样子很不错呢,不知道能不能超越色即是空呢,很久没看到类似那么成功的片子了
作者: zjd2000    时间: 2010-10-11 13:07

棒子拍的片子还算可以,女的身材都挺不错,估计是整的吧!!红心送上!!!
作者: feixiangdeqie    时间: 2010-10-11 15:15

韩国的片子就是唯美,有一种韵味在,希望多发一些韩国的片子
作者: hoper712    时间: 2010-10-12 00:52

看下韩国的3级片还是很唯美的!不愧是3级片大国啊!呵呵!
作者: mbmbm    时间: 2010-10-12 16:49

不错的韩国三级片,看过韩国三级的都知道不露第三点。
作者: zwy0509    时间: 2010-10-12 19:09

一直比较喜欢韩国的三级片,拍的比较唯美,故事情节也不错。
作者: answer123    时间: 2010-10-12 19:49

韩国片子都不错,画面质量很好,也很美,情节也很连贯
作者: cindyxia    时间: 2010-10-17 11:15

很不错的片子,女主角超S型身材太棒了,一定要下来看看
作者: sky1260    时间: 2010-10-17 13:31

高丽棒子拍的电影就是比较好看,里面全是帅哥美女,比较喜欢
作者: httpvip    时间: 2010-10-17 14:01

看起来拍的不错,很有吸引力
作者: 复仇邪魔    时间: 2010-10-17 22:41

高丽棒子拍的片子越来越唯美了   下了不舍得删除了
作者: amwsfc11    时间: 2010-10-17 23:10

女主角很漂亮吖,那奶子也挺,激性戏尺度也大,单看贴图就很爽了
作者: cp@528    时间: 2010-10-17 23:23

感觉韩国片插的都没有日本的有劲道 带点唯美的哦
作者: laji82    时间: 2010-10-17 23:32

是老片子吗?不过女的真的很漂亮,很喜欢,感谢。
作者: lefens    时间: 2010-10-17 23:34

看了幾次不過都沒看到畫質好的,
沒想到有超過1G的分享,IT's GOOD!
TKS!
作者: zhangshasi    时间: 2010-10-18 14:58

那靓女看起来挺亮的,感觉还不错吖。韩国的三级片感觉感觉还都能看比他们的剧情片好看多了
作者: hurryhao    时间: 2010-10-18 15:47

这女的身材太有诱惑力啦,一定要欣赏一下啊
作者: shinypan    时间: 2010-10-18 18:15

看女角很有吸引力
就是稍微大了点

希望情节精彩
作者: Leeleeds    时间: 2010-10-29 14:00

很清晰的韩国片,女主角很漂亮。谢谢分享。
作者: kailuxianfeng    时间: 2010-10-29 15:22

韩国拍摄的三级片尺度比较大,画面很是唯美。值得珍藏。谢过楼主。
作者: 不可三世    时间: 2010-10-29 16:09

韩国的三级片气氛很诱惑,场面很火爆,姿势很性感。
作者: im-Erge    时间: 2010-10-29 17:59

我喜欢韩国的三级片,有创意,现在就找韩国片下载,谢谢分享! !  !
作者: guanjiapo001    时间: 2010-10-29 20:27

韩国片子还是比较唯美的,非常喜欢韩国的三级片!
作者: 贝贝牙膏    时间: 2010-10-30 02:32

韩国的三级片看着就是精彩啊,此女主角看起来也是不赖的,收藏起来,楼主辛苦了!
作者: lq0624    时间: 2010-10-30 23:39

个人认为韩国的三级女演员比好多一线女星要漂亮。
作者: 理解平    时间: 2010-10-31 05:51

怎么有那么多的美女同时沐浴啊,这到底是什么片子
作者: abcdefg2008    时间: 2010-10-31 07:31

我很喜欢啊 大哥 咪咪好大 人也漂亮 高清 支持啊
作者: navi_888    时间: 2010-10-31 07:48

韩国人的三级电影拍得是非常不错的,高清 唯美,谢谢分享
作者: lylyly123    时间: 2010-11-1 00:28

果然是很不错的韩剧,女主角的身材和脸蛋都很美,韩国片有如此质量的还是挺少的。多谢楼主。
作者: miclefields    时间: 2010-11-1 00:32

韩国三级,见一部下一部
看来又是新产品,谢谢楼主
作者: make1682005    时间: 2010-11-1 09:19

韩国片子现在拍的很好看!吸引了一批中国少妇 观看!!
的确拍的不错!!
作者: make1682005    时间: 2010-11-1 09:20

韩国片子现在拍的很好看!吸引了一批中国少妇 观看!!
的确拍的不错!!
作者: tuzi11    时间: 2010-11-1 10:41

新出的三级,看图片情节不错,韩国棒子的就是精致,谢谢分享!
作者: zx120    时间: 2010-11-1 11:27

一直热衷于韩国美眉拍的三级片 镜头唯美美眉性感动人 绝对的支持
作者: zx12345678    时间: 2010-11-1 14:36

好漂亮的女主角,值得欣赏。韩国的美女就是多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2