标题: [经典] Jules Jordan新片- POV Pervert 12(堕落 第一视角Jennifer White出演) [打印本页]

作者: vipc    时间: 2010-9-26 10:22     标题: Jules Jordan新片- POV Pervert 12(堕落 第一视角Jennifer White出演)

【影片名称】:POV Pervert 12
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.05GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

发片只为志同道合者,只为那些懂得感谢的人
喜欢就按下支持楼主OR回复一下,不会浪费你很多时间,除非你吃惯白食

附件: POV Pervert 12.torrent (2010-9-26 10:22, 164.37 KB) / 该附件被下载次数 5826
作者: xr11088    时间: 2010-9-26 10:29

就是喜欢熟女,尤其是身材火爆脸蛋漂亮的,就像楼主片子里的4位主演。
真是让人鸡动不已。谢谢分享。如果能压缩的再小点就更好了。
红心送上。楼主这样的片子多多益善啊。呵呵。
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-9-26 10:29

美女的打屁股做爱最舒服软绵绵的让人欲仙啊。
作者: goodguy1203    时间: 2010-9-26 10:57

這五個洋妞都很正,尤其是右上角摸胸的那位
小妞,我明白你胸很重,讓哥哥幫你拿
作者: dyb02826    时间: 2010-9-26 11:16

用这样的拍摄角度拍摄 的片子就好像自己在搞,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: fenglee201    时间: 2010-9-26 11:28

这种第一视觉的片子让人身临其境,要是有3D的就更好了!
作者: 4371287    时间: 2010-9-26 11:51

搞不懂首发这片子的朋友,怎么翻译片名的,怎么翻译成堕落了,
作者: bluesea010    时间: 2010-9-26 11:54

坠落是什么片子 搞不太清楚 不过有剧情的比纯粹猛干还是多些情趣!
作者: cike2012    时间: 2010-9-26 12:07     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的熟女们啊,喜欢她们的堕落,正是她们的堕落才有了我们的幸福
作者: wshu    时间: 2010-9-26 12:14

熟女们的风姿是无与伦比的,很少有人能接受她们的诱惑
作者: kk3261917    时间: 2010-9-26 12:22

jules jordan的第一视角的片子都是很不错的,相信这部也一样经典
作者: 仙宫丽人    时间: 2010-9-26 12:27

情节介绍太少,看图片很诱人,下来看看,感谢一下
作者: 女流    时间: 2010-9-26 12:35

第一视角,,哈哈 蛮喜欢的   ,红星 奉上。。。。
作者: xiangz    时间: 2010-9-26 12:51

这种实在太诱人了谢谢楼主的一番辛苦国外的片子就是富有创见创造性
作者: green189    时间: 2010-9-26 13:19

很不错的熟女们,她们的风姿诱惑很少有人堕落
作者: gg99922000    时间: 2010-9-26 15:29

有这么多的靓女围攻你,不堕落才怪呢。其实自己也想堕落。
作者: dafei13714    时间: 2010-9-26 15:39

谢谢分享。如果能压缩的再小点就更好了。
作者: zjsbyhao    时间: 2010-9-26 16:13

第一视觉的片子创意很好,喜欢这种类型的,望多发
作者: poge2566    时间: 2010-9-26 16:37

这样的女孩。是。屁股白白。BB嫩嫩。叉叉。你们说啥样谢谢楼主发片红心送上。
作者: ljh98098    时间: 2010-9-26 16:44

感觉像是很早以前的片子哟,不是怎么好看的啦
作者: NYPD    时间: 2010-9-26 17:03

这种角度看过去很有征服感啊 好像自拍一样
作者: hy1215    时间: 2010-9-26 19:25

喔!全是波大腰圆的美女,她们越是坠落,我们越是快乐。
作者: sy111    时间: 2010-9-26 19:40

大波MM玩得真疯呀,不仅乳交, 口交, 肛交, 还可以口爆, 爽呀。
作者: joesu    时间: 2010-9-26 20:16

一直都很喜欢第一视角的片子,可惜这种类型的真的不多,一旦看到就先下载了先~
欧美的女优真的在电影中看起来太养眼了,白白的,又丰满,那软绵绵的大屁股每打一下都会颤抖不止呀!
作者: zjm03310    时间: 2010-9-26 21:22

非常喜欢第一视角的片子,看起来非常的刺激和直观,谢谢楼主分享。
作者: 土不土不    时间: 2010-9-26 21:53

这几个女演员并不是十分漂亮,但是第一视角的感觉太刺激了,像是自己搞她们一样
作者: bangding    时间: 2010-9-27 01:09     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么叫第一视角阿,看看,应该不错

感谢楼主拉
作者: taxuewuhen0304    时间: 2010-9-27 01:55

哈哈,希望更多的西女堕落,只有她们堕落了,我们才有性福
作者: hx593377926    时间: 2010-9-27 02:30

5个妞的的奶子和屁股好白好嫩啊,估计手感极佳!长的也不错
作者: lwj1331411    时间: 2010-9-27 07:47

当女优也要有资本的,看看这几位,胸有多大,鲍有多肥!
作者: plo1469437    时间: 2010-9-27 08:31     标题: 回复 1楼 的帖子

无与伦比的美女,值得下载,感谢楼主
作者: fireboo    时间: 2010-9-27 09:52

就是喜欢熟女,尤其是身材火爆脸蛋漂亮的,还有极品胸器啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2