标题: [新片] [HDWMV]08/05 金8 先生不在的色情事 金髪+浴衣+人妻 [打印本页]

作者: hshl1989    时间: 2010-8-5 11:16     标题: [HDWMV]08/05 金8 先生不在的色情事 金髪+浴衣+人妻

[HDWMV]08/05 金8 先生不在的色情事 金髪+浴衣+人妻 旦那の居ない間の甘い情事 金髪+浴衣+人妻 / パイン

即時出種不拖拉 請點擊下方種子連結
http://1b0f8b6d.tinybucks.net
進入後再點擊右上方Skip This Page就可下載種子

旦那の居ない間の甘い情事 金髪+浴衣+人妻 / パイン
モデル パイン
年齢 34
出身国 アメリカ
職業 専業主婦
カテゴリー おもちゃ 日本人男VS金髪娘 フェラチオ コスプレ  
再生時間  分
更新日 2010-08-05
画像処理: 完全無修正
HDWMV 1.08GB
驗證碼:12c847724d62637c90103df09028da27c1d5e9a9

[iframe]http://ad.av321.info/?u=8[/iframe]
[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片下載,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字進入後再點擊右上方Skip This Page就可下載種子Skip This Page
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

點這裡下載種子 [HDWMV/1.08GB]金8 先生不在的色情事 金髪+浴衣+人妻

點這裡下載種子 [HDWMV/848MB] 金8 請讓我放入肛門!

點這裡下載種子 [HDWMV/1.02GB]金8    野丫頭伊麗莎白的金髮+浴衣

點這裡下載種子 [HDWMV/772MB]金8  雜技般激情性愛

點這裡下載種子 [HDWMV/995MB]金8  當代青少年的肛門貫通

點這裡下載種子 [HDWMV/526MB]金8  我變態?早上起來濡濕的

點這裡下載種子 [HDWMV/878MB]金8  美麗的肛門插入一個嬌小的身體

點這裡下載種子 [HDWMV/830MB]金8  特選的難以把握的爆乳

點這裡下載種子 [HDWMV/1.06GB]金8  極端快感

點這裡下載種子 [HDWMV/574MB]金8  品味從未有過的快感

點這裡下載種子 [HDWMV/594MB]金8  在透明內衣下的

點這裡下載種子 [HDWMV/796MB]金8  水晶般的蘿莉塔 完美的體型  

點這裡下載種子 [HDWMV/859MB]金8  插肛最幸福

點這裡下載種子 [HDWMV/383MB]金8  納基亞和她的愛肛

點這裡下載種子 [HDWMV/383MB]金8  我很令人興奮,我希望這樣

點這裡下載種子 [HDWMV/383MB]金8  你最喜歡的細長毛髮

點這裡下載種子 [HDWMV/383MB]金8  放入她到肛門

點這裡下載種子 [HDWMV/383MB]金8  興奮的週末

點這裡下載種子 [HDWMV/1.06GB]金8  我肛交成癮

點這裡下載種子 [HDWMV/638MB]金8  用擴張器欺負下S姐姐

點這裡下載種子 [HDWMV/324MB]金8  淋浴室露出

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結

http://1b0f8b6d.tinybucks.net

附件: 金8 kin8tengoku-0273-HD.torrent (2010-8-5 11:16, 53.7 KB) / 该附件被下载次数 5568
作者: 在渊之潜龙    时间: 2010-8-5 11:39

小日本大战洋妞?这个好。牙签捣水杯。洋妞穿和服另有味道。
作者: fly_guan    时间: 2010-8-5 11:51

女主角的样子还不错,就是胸部有点假。穿和服的样子的还可以,谢谢楼主分享。
作者: waweiweihui    时间: 2010-8-5 12:30

这个女人真是不错啊,胸部有点模型的感觉,不像真的,但是还是不错的
作者: faye0305    时间: 2010-8-5 12:34

感觉高清的片子不适合中国
文件太大
网速太慢
不过还是感谢楼主分享
作者: 出家的老道    时间: 2010-8-5 12:47

呵  穿和服的金色美女 这个有点意思
作者: 4567890cjc    时间: 2010-8-5 12:54

这样的洋妞很有感觉啊!长的还不错,年纪不算太老,收藏了
作者: 乱舞王    时间: 2010-8-5 13:18

是日本人拍的吗?感觉像那拍的风格的,支持一下
作者: wgrainbow    时间: 2010-8-5 13:21

洋妞穿小日本的和服,感觉怪怪的,女优还不错,还是感谢楼主分享啦
作者: 大自然的杰作    时间: 2010-8-5 13:23

金娃娃的感觉真不错,日本人现在也开始向国外发展啦
作者: qiantangjun    时间: 2010-8-5 13:50

脸庞很清秀,皮肤有些粗糙了,但是那胸——实在是太假了,不好接受,不管怎样,楼主辛苦!
作者: selina520    时间: 2010-8-5 13:51

片名很诱人,很含蓄更能勾起人 的欲望!
不愧是一部力作!
作者: vinceliu    时间: 2010-8-5 13:52

这个女人的咪咪也太假了,长相还可以,穿着和服比较有意思。
作者: gzf1323    时间: 2010-8-5 14:12

女主角能再年轻点就好了,貌似上了30.顺便感谢楼主大人的分享
作者: ppzai    时间: 2010-8-5 14:14

女主角长得还不错,虽然老了点,但是还是保养得不错,感谢楼主分享,辛苦了。
作者: jsjs110    时间: 2010-8-5 14:24

这个系列一直在收集,什么时候我也能搞个洋妞啊
作者: nickwhp    时间: 2010-8-5 14:28

有点老啊。。。。。
作者: playboyhaiyang    时间: 2010-8-5 15:27

这个是日本的还是外国的?怎么感觉一会有日本人一会有外国人,感觉上还行。
作者: jojoo8888    时间: 2010-8-5 15:29

我始终觉得外国的熟女没中国的看上去有味道。。还是喜欢中国的

不过感谢楼主发片 谢谢
作者: zqlcrow    时间: 2010-8-5 16:06

日本女优+和服=无趣。西女+紧身束缚=无趣。西女+和服=别有滋味
作者: mikewebb    时间: 2010-8-5 16:09

胸部太假了哦,人看起来也老,还是亚洲的人妻适合我
作者: niyeshi    时间: 2010-8-5 16:24

女的长的很不错,很可爱的样子,穿日本服饰另种风情!
作者: benzrace    时间: 2010-8-5 16:54

金髮妞也融入了日本文化
穿和服脫衣我想更方便了點
感謝樓主好片分享囉
作者: zhubing34755    时间: 2010-8-5 17:35

也太难为这为大哥了吧又是戴帽又是戴眼镜
作者: hdq1987x    时间: 2010-8-5 17:42     标题: 小日本的那个能够满足人家欧美的尺度吗 感觉是不是在装弄的很爽啊

小日本的那个能够满足人家欧美的尺度吗 感觉是不是在装弄的很爽啊
作者: i_hikaru    时间: 2010-8-5 18:11

且看美女如何三两下搞掂日本猥琐男 小日本干嘛脸都不敢露啊 太丑了吗??
作者: naky555    时间: 2010-8-5 18:14

妞穿小日本的和服,感觉怪怪的,女优还不错,还是感谢楼主分享啦
作者: 色康乡长    时间: 2010-8-5 18:37

传和服的欧美大妞,有意思,支持,红心送上
作者: duckpeterc    时间: 2010-8-5 18:53

年纪有点大了吧,但是表情什么的还是不错的,谢谢楼主
作者: a5604281    时间: 2010-8-5 19:55

金髮的熟女人妻.真符合我的胃口只是不知夠不夠浪
作者: 741230    时间: 2010-8-5 20:30

喜欢人妻的片子,干别人家的老婆总是很刺激的
作者: 1365330861    时间: 2010-8-5 20:42

好美的女优,好诱惑的穿着!哇!我的最爱!很喜欢的类型~~辛苦楼主了,望日后更加努力~~下拉
作者: sprite45    时间: 2010-8-5 20:53

金发美女啊,为什么这里面的女人都很苗条,而在现实中看到的都一个个像肥猪似的
作者: darkeden10    时间: 2010-8-5 21:34

金8的我每次都下 挺适合我口味 日本和欧美结合的蛮好
作者: zhangxu159    时间: 2010-8-5 21:49

不错吧错 支持一下吧 嘿嘿辛苦楼主了  我收藏了 嘿嘿~~
作者: shecome1206    时间: 2010-8-5 22:10

洋妞穿小日本的和服,是不错的主题,越来越有想象力了
作者: hoya158    时间: 2010-8-5 22:12

下来看看,感觉这个会不错
白牛穿和服,稀罕啊
作者: dongjia12    时间: 2010-8-5 22:18

欧美的,好爽啊!不像日本的那样,太没劲了!
作者: stan666    时间: 2010-8-5 22:34

看图貌似很有情节的样子,不过小日本的竹竿真的能满足那水缸吗
作者: Q943286980    时间: 2010-8-5 22:48

楼主很猛很强大,这么多的好片,送你个红心,辛苦了,感谢楼主的分享!
作者: ricky03221115    时间: 2010-8-5 23:01

她被多P的时候 叫得声音很骚 被振动棒干的时候的反应很特别 喜欢此女
作者: ruoli    时间: 2010-8-5 23:04

题材我很喜欢啊,多谢楼主供片啊,长得还不错的
作者: love__me    时间: 2010-8-5 23:08

很一般吧,但是还是得感谢楼主发片,多谢啦
作者: p1p2o300    时间: 2010-8-5 23:18

小日本也要跨国合作了,哈哈,小牙签伸想无底洞
作者: 大河马001    时间: 2010-8-6 01:00

好像女主角有一点老啊!不过一头金发还是很迷人的啊!
作者: jecuy    时间: 2010-8-6 01:04

女的看图似乎长的有点老了点,而且身材似乎也干瘪了点。纯支持吧
作者: 双喜    时间: 2010-8-6 01:38

洋妞穿和服我完全没感觉,扭曲不了思想哇~
作者: wamn999    时间: 2010-8-6 01:58

日本欧美风格的大混交,有点意思,下来看一看
作者: 午夜妄为    时间: 2010-8-6 02:27

这些年好多欧美的女友去日本发展 也算是增加国际交流了!
作者: blubumbee    时间: 2010-8-6 03:30

笑容看上去没一般欧美演员那么艳,感觉刚刚出来拍片的那种
作者: rushboyandy    时间: 2010-8-6 07:23

欧美金毛穿小日本的衣服,看起来很奇怪,不是我的类型,纯支持。
作者: 771049414    时间: 2010-8-6 07:56

有点不伦不类!美国的穿日本的衣服!算是欧美的还是日韩的!呵呵
作者: laofengno1    时间: 2010-8-6 09:18

女优好老,不过我喜欢 感谢楼主,红心献上
作者: gootdick    时间: 2010-8-6 10:38

金8的片子最近有点走样了,不是以前的路子了,不够刺激。
作者: gaokai110    时间: 2010-8-6 11:32

女主角的样子还不错,就是胸部有点假。穿和服的样子的还可以,谢谢楼主分享。
作者: daerqiang    时间: 2010-8-6 11:33

原来是进发熟女偷情轶事,应该很刺激,下来欣赏
作者: zou1982    时间: 2010-8-6 11:33

这个系列的是不是小日本找老外拍片?感觉不错,下来看看!
作者: jd006    时间: 2010-8-6 12:20

感觉金发美女还是长发的性感,短发的看老,没有荡漾的感觉
作者: 狼友小人    时间: 2010-8-6 12:25

怎么欧美的还模仿日本的了,衣服都换成和服了
作者: 0011235813    时间: 2010-8-6 13:21

楼主的片源是不是有点问题啊。为什么我下载的影片只有前戏,而没有真正肉搏呢?
作者: shaoran198    时间: 2010-8-6 13:29

老外穿浴衣也看不出性感了,真不知道为什么?
作者: hqj779187    时间: 2010-8-6 14:22

老女人,别有一番味道,骚味带劲,收啦
作者: teamo    时间: 2010-8-6 15:02

外国的美女看着都挺火的  下载看看,谢谢楼主..
作者: legendwordsky    时间: 2010-8-6 15:05

感觉年纪有点大了,还穿着和服,看着没什么感觉,不过下面的种子不错
作者: lefty920    时间: 2010-8-6 15:07

楼主请检查视频完整性 全片共47分钟 但只能看到35分钟时 就播放不了
作者: lefty920    时间: 2010-8-6 15:10

楼主请检查视频完整性 全片共47分钟 但只能看到35分钟时 就播放不了 请楼主重做视频
作者: lidongzlh    时间: 2010-8-6 17:17

漂亮啊,感谢楼主的辛勤劳动,红心送上。
作者: xqwokok    时间: 2010-8-6 17:28     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似是日本人拍的片子啊,小日本也开始走国际路线了?
作者: xuzhenjie    时间: 2010-8-6 19:28

像是人妻的片子题材好喔我有下载看看谢谢楼主
作者: maoxian123456    时间: 2010-8-6 19:35

这个女人真是不错啊,胸部有点模型的感觉,不像真的,但是还是不错的谢谢楼主发片 支持
作者: frind123456    时间: 2010-8-6 20:15

怎么感觉女主角年龄有些大阿?
作者: viva999    时间: 2010-8-6 21:25

和服欧美女,别有一番风味咯,看看有什么不一样
作者: johnteller    时间: 2010-8-6 21:30

片名很诱人,很含蓄更能勾起人 的欲望!
不愧是一部力作!
作者: wtye11    时间: 2010-8-6 22:21

这么美丽的金发欧洲少妇,就让小日本给日了,可惜了啊!
作者: wolf797    时间: 2010-8-7 00:09

把洋妞弄成日式风格啊 为什么老外要来学小日本? 跟他们学BT?
作者: 找个熟女干    时间: 2010-8-7 00:09

日本人拍的吗?女优看似身材不是很惹火啊。不过一头金发是我感兴趣的,谢谢楼主,努力啊
作者: 3013610    时间: 2010-8-7 00:17

还是外国的女的 穿上日本人的衣服 比较有型
作者: 阿修奴    时间: 2010-8-7 00:30

金发美女穿和服,亚欧结合啊,不错不错,感谢楼主分享
作者: ~~killer    时间: 2010-8-7 09:22

外国妞身材是好,不过小日本的尺寸恐怕不够啊,筷子插铅桶。
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-8-7 12:11

洋妞穿上日本装,一样被日!不过还是很漂亮的
作者: emorymok    时间: 2010-8-7 13:25

金八的东西不错啊,里面的洋妞比较适合亚洲口味比较娇小,我喜欢
作者: 持剑之心    时间: 2010-8-8 11:22

我挺喜欢金发女郎的,睡衣很有特点,不注意以为是和服
作者: aq123458547    时间: 2010-8-8 13:51

金发女优穿和服真的很好看,不错的片子,支持楼主。
作者: 昂流    时间: 2010-8-8 14:27

人妻真是爽啊。什么时候有机会也上个漂亮人妻就好了。
作者: blzsdz    时间: 2010-8-8 14:37

虽然女猪脚不是很漂亮,但看上去好像比较真实
比较喜欢这类型的片子,谢谢楼主分享
作者: yihan5610    时间: 2010-8-8 16:05

好日系的感觉  好东西赶快下来看看
作者: 7896541111    时间: 2010-8-8 18:26

虽然只有一张图片,但是看起来还是感觉很不错,很值得慢慢欣赏。
作者: 淡忘的幸福    时间: 2010-8-8 18:30

外国女人穿上和服挺好看的不知做起来怎么样 嘿嘿 我的眼睛快要出来了
作者: windson    时间: 2010-8-8 19:50

女主角虽然年纪大点,但拍起片来还是很卖力的。
感谢楼主对于大家的分享
我喜欢金发的,希望多发点
作者: coolsheva    时间: 2010-8-8 21:15

人老了点不和我口味 就不下了,纯支持一下
作者: andrew530    时间: 2010-8-9 00:45

额...看了一楼的回复,牙签捣水杯...确实精辟..下来鉴赏一下,支持楼主,支持一楼
作者: 天罚    时间: 2010-8-9 09:04

难道说这是美国人在东京吗?
穿着和服   看来两个色情大国终于要交流了……
作者: 秀足妖魔n    时间: 2010-8-9 09:40

喜欢这种纤细娇柔类型的金发美女,真是好使了日本子啊!
作者: tony24697    时间: 2010-8-9 11:50

個人對浴衣,也就是和服特別有愛
而且金8的女優大多也令人眼前一亮
作者: 13772056488    时间: 2010-8-9 17:24

各种的片子都有,很适合大众的口味我非常喜欢肛交的片子继续支持楼主发片谢谢。
作者: 15376002    时间: 2010-8-9 18:06

金发我喜欢,就是不爽被小日本人干,骑的了吗
作者: handelin    时间: 2010-8-9 18:50

Djgmwujmwadmjwtp jmwtajgmjgam
作者: a0545    时间: 2010-8-9 21:30

小日本的jj能满足他吗?不过这个应该是日本av请的外援片,美女穿和服的样子还是很诱人啊
作者: lainlain1987    时间: 2010-8-9 21:40

就喜欢搞人家老婆 这样的片子好看啊 多出点这样的片子
作者: v00786    时间: 2010-8-10 09:55

MM不错哦 ,一定要下了看看,谢谢大哥。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2