标题: [高清] This Aint Bad Girls Club XXX 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-8-5 08:52     标题: This Aint Bad Girls Club XXX 720p BluRay x264

【影片名稱】:This Aint Bad Girls Club XXX 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.38GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-07-20
【發行片商】:Hustler   
【種子制作】:2010-08-05
【種子期限】:5天
【影片代碼】:495584bb3e2a9890eabdeeb72d2a0185ccc082b8
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alyssa Reece, Andy SanDimas, Angelina Valentine, Katie Kox  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: This Aint Bad Girls Club XXX 720p BluRay x264.torrent (2010-8-5 08:52, 178.53 KB) / 该附件被下载次数 6301
作者: luoxingzhen    时间: 2010-8-5 10:58

四个多G,我的电脑下不了.最多就支持4G的,真是可惜了.
作者: xv817    时间: 2010-8-5 10:58

哇 还是720p啊 你怎么真么厉害 我太佩服的谢谢 红心给
作者: 暗黑之眸    时间: 2010-8-5 11:02

疯狂的女人,不同的肤色,激情的做爱,好刺激过瘾呀
作者: ranerbt    时间: 2010-8-5 11:42

他的,太大了,不过还是要下,等到泄了也要等!
作者: ddd4021971    时间: 2010-8-5 12:29

不太喜欢人工奶,支持下,片子我就不下了,感谢LZ辛苦发帖
作者: 金陵生    时间: 2010-8-5 12:31

太牛逼,不得不支持,好片~~~感谢楼主辛苦发片
作者: zhu999    时间: 2010-8-5 12:45

好片喜欢里面的性交姿势,这些个姿势能让男人的鸡鸡齐根插入阴道。
作者: ppzai    时间: 2010-8-5 14:23

果然是坏女孩俱乐部啊,女优看起来都一般吧,纯支持了,感谢楼主分享,辛苦了。
作者: ram-bobo    时间: 2010-8-5 14:40

楼主,4个G好大哦,我的硬盘来不起了,纯支持楼主了,辛苦啦。
作者: abcfan    时间: 2010-8-5 15:02     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图,图片都挂了,
作者: gto0088    时间: 2010-8-5 15:36

欧美西女真开放 欧美猛男真叫棒 片子好看又过瘾 谢谢楼主群分享
作者: xiaohouye    时间: 2010-8-5 16:20

这个公司的片子画面很清新,看起来比较爽快。不错的一个公司,值得收藏,谢谢168大大的分享!
作者: niyeshi    时间: 2010-8-5 16:22

真是好片啊,720清晰,美女一群,技术一流,性感无比!
作者: amusing000    时间: 2010-8-5 16:26

这几个女优看着都好丑 啊...就是身材还不错的样子
作者: benzrace    时间: 2010-8-5 17:01

外國妞吸允棒子果然夠專業
不得佩服他們的吸精功力
感謝樓主高清好片分享囉
作者: hdq1987x    时间: 2010-8-5 17:43     标题: 4G。。好大啊我还点去开新的移动硬盘来下 楼主辛苦了啊

4G。。好大啊我还点去开新的移动硬盘来下 楼主辛苦了啊
作者: duckpeterc    时间: 2010-8-5 18:24

都是超级熟女呀,一看就晓得异常精彩,不可多得,谢谢楼主
作者: jxjd    时间: 2010-8-5 18:25

这个片子太大了,我的电脑装不下了,支持一下吧
作者: tbhcbzs    时间: 2010-8-5 18:33

高清大片绝不放过,大不了在挂硬盘,谢谢。
作者: 123qwe666    时间: 2010-8-5 19:30

哈哈今天又买了一个1T的硬盘,继续收藏高清!谢楼主发片!
作者: yl5859    时间: 2010-8-5 19:41

这个片子真是好,4个多G也不少。看前面几楼的评论还有的不支持4G的下载?太老了吧
作者: b-p2310    时间: 2010-8-5 20:51

最喜欢老大发的mkv和4.35G左右的高清片了,主要就是容量刚合适刻盘--硬盘小没办法,多谢多谢
作者: sdjnlll    时间: 2010-8-5 21:01

片子看起来不错就是太大了,硬盘没地方了,只好纯支持一下
作者: jilinbai    时间: 2010-8-5 21:23

高清晰的片子,支持了,感谢楼主分享,辛苦了。
作者: q1p2z3    时间: 2010-8-5 21:45

高清画面值得支持,发片辛苦的说,谢谢为大家
作者: gabyee    时间: 2010-8-5 22:17

天,早几年觉着很帅很猛的那个黑人男,怎么一下子就长残了?发福真是要人命啊。
作者: paris37211    时间: 2010-8-5 22:45

美女不少,还是高清的,看着清楚,收了,多谢楼主
作者: Q943286980    时间: 2010-8-5 22:54

这么大的文件,看来真的是个高清片,强烈支持楼主的分享!太大没空间放了,不过还是给楼主红心支持!
作者: ricky03221115    时间: 2010-8-5 23:02

她被多P的时候 叫得声音很骚 被振动棒干的时候的反应很特别 喜欢此女
作者: 无敌的保佑    时间: 2010-8-6 00:40

太大了
优盘太小
在公司下载的话就拷不会去了
在家下网速有太慢
算了
还是不下了
作者: lzxsea    时间: 2010-8-6 01:30

感谢分享 高清看起来就是爽啊,楼主辛苦啦!!!
作者: 双喜    时间: 2010-8-6 01:39

洋妞就是猛,做爱都这么带劲,看的真是兴奋哈!
作者: look_1_look    时间: 2010-8-6 01:51

外国人的就是长,尤其是黑人的!
看着黑人和洋妞一起,心潮澎湃!
作者: 午夜妄为    时间: 2010-8-6 02:27

片子有点大 但是图片我收藏了 感谢LZ!!!!
作者: qcpj2008    时间: 2010-8-6 06:08

怎么还有个黑女人,乍一看还以为是穿了黑丝呢。
作者: lw1996    时间: 2010-8-6 06:29

高清的一定要支持,这样的女优干起来就是爽,穿着高跟干是我的最爱
作者: qqq1395627    时间: 2010-8-6 07:33

4G,现在盘紧张下次在下了,能压下就好了
作者: laofengno1    时间: 2010-8-6 09:29

黑发诱惑!!!小弟可谓是观遍欧美风情少女,诸般诱惑,唯独对此黑发少女情有独钟,观此,精关难守
作者: zou1982    时间: 2010-8-6 11:45

现在流行高清了,我的硬盘看来要退休了,期待压缩版!
作者: pengsheng1958    时间: 2010-8-6 12:06

我最喜欢高清影片了。赶紧买个大硬盘下载用。楼主辛苦
作者: iii555    时间: 2010-8-6 13:29

确实非常漂亮
皮肤很白很嫩
而且身材也十分性感
作者: amugege    时间: 2010-8-6 14:09

四个女的,不行啦,可惜4个G太大了,图片中LL真大啊,外国人就是不一样啊。
作者: jacksonghu    时间: 2010-8-6 15:27

MM不僅是漂亮,而且鏡頭裡的表情真的很投入,楼主辛苦了啊!!
作者: sd1073746    时间: 2010-8-6 17:57

那金发的有点点像LADY GAY GAY.感谢楼主发片,红心献上。
作者: xuhuixxx    时间: 2010-8-6 19:15

好片,支持!!!!!!!!
作者: maoxian123456    时间: 2010-8-6 19:37

疯狂的女人,不同的肤色,激情的做爱,好刺激过瘾呀
作者: 7410qaz    时间: 2010-8-6 20:20

感谢楼主辛苦发片 好刺激过瘾呀
作者: leehom19860921    时间: 2010-8-6 22:45

欧美的熟女就是这么勾魂。谢谢楼主发片。加油
作者: bangzi8888    时间: 2010-8-6 23:26

太叫劲啊。不得不支持啊。直接可以下呀~!
作者: zlzjlu    时间: 2010-8-6 23:31

其中的一个黑屌真是厉害,那些女优真是爽死了。
作者: zlzjlu    时间: 2010-8-6 23:32

其中的一个黑屌真是厉害,那些女优真是爽死了。
作者: 阿修奴    时间: 2010-8-7 00:34

老黑的大屌..真是羡慕啊.老天也赐我一根大屌吧```
作者: wxllovegyj    时间: 2010-8-7 08:48

好片喜欢里面的性交姿势,这些个姿势能让男人的鸡鸡齐根插入阴道。
作者: peng1976    时间: 2010-8-7 12:57

昨天买了一个1000G的硬盘就是来下高清的,谢谢了。
作者: 1023663672    时间: 2010-8-7 17:01

我也觉得4G的太大了~享受不了啊~真遗憾~!!!
作者: uleow    时间: 2010-8-7 23:46

非常感谢楼主,希望好片不断.............
作者: smallbean    时间: 2010-8-8 17:47

非常的美,无论是脸蛋还是身材都显出妩媚和诱惑力~~
作者: CityForest    时间: 2010-8-10 01:07

这几个女优看起来都是重口味的啊,场面估计激烈,下来看看再说!!!
作者: 超级神侃    时间: 2010-8-10 09:06

欲望火热的欲望,没有了才子佳人只有雌雄交配,人类有时候就是动物!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2