标题: 超爱Jenna Haze [打印本页]

作者: herohero    时间: 2006-12-19 08:25     标题: 超爱Jenna Haze

JENNA HAZE
Where were you raised: Fullerton/La Habra, California. i also lived in Lancaster, CA and a short while in Inver Grove Heights, MN

Height: 5' 2"

Weight: 92 lbs.

Measurements: 32B-22-32

Boob job? "Definitely not; they're all natural, baby!"

Education:Got My GED. Took a few college classes at local JC's. Can't wait to go back to school next fall!

History: "I worked as a waitress at Marie Callender's. I sold hot apple pie, now I sell it in a different way!" :-)

How old were you when you first had sex? 14

Was it a memorable experience? "It was okay - but after that, it got a lot better. I kind of just did it just to lose my virginity, you know. I was tired of having it around."

Why'd you get into hardcore? "Because I love sex. I love the whole thing. It's not even like work to me. I mean, I take it seriously as a job, but I definitely love it. And I met this guy, Dez, at a club, and he hooked me up. "

作者: demeter3    时间: 2006-12-19 12:51

谢谢楼主分享这么漂亮的女优,期待看到更多她的作品!
作者: huang197    时间: 2006-12-19 13:21

都是英文介绍,就不能发点大家都能看得懂的?
作者: 散步的风    时间: 2006-12-19 16:36

来自加州,这是个属于小巧玲珑型的,欧美的女优很少有这种身高,才五尺二寸,还不到一米六。
作者: tbfz100q    时间: 2006-12-19 19:20

偶觉得不是典型的欧洲mm,显得有的瘦,偶还是喜欢肥硕的mm。
作者: hollyli    时间: 2006-12-19 21:44

这个妹妹长得很好看,看过片片却是很火爆的
作者: applesky    时间: 2006-12-20 16:13

很少看欧美片,不过上面的美女还是美得可以
作者: 色狼无罪    时间: 2006-12-20 17:06

够SEX,要是能看到她的片子就爽死了!
作者: liufujin    时间: 2006-12-22 18:11

这个mm看来不错,外国的很少有如此。给楼主提个意见,鄙人的英文不好,不过我还是想知道mm的大概情况,以后能否把简介翻译过来,我就更喜欢了。不过还是感谢楼主法帖,把这么好的美女介绍给大家。
作者: webber    时间: 2006-12-23 16:45

女的长的满性感的身材也很好
作者: louis579    时间: 2007-3-20 22:38

好象BT区就有她的片子
我要没记错的话
我昨天好象下那个就是她的
很火暴
作者: 我是小笨猪    时间: 2007-3-21 09:56

楼主不好用中文翻译一下啊!看不懂啊!
作者: bankmill    时间: 2007-4-5 22:32

不会吧,全英文介绍,考我们啊,还好女的还行,
作者: yufengss    时间: 2007-4-7 03:26

看这他们的流言,真让我心旷神怡啊,可惜我的等级不够,下载不了~
作者: dlf76139    时间: 2007-4-7 06:06

我看不到图啊,是网络问题吗?
作者: tiegouzi    时间: 2007-4-10 17:57

看照片还是贼漂亮啊,洋妞的特点都体现出来了,就是楼主的英文看着比较费劲,不是很明白,希望以后能好事做到底,发贴时直接给翻过来好不
作者: gyjjbb    时间: 2007-5-23 19:31

"Because I love sex 在瘦的欧美女优中 她的确迷人
作者: laoludaye    时间: 2007-7-12 21:56

偶最喜欢的女优了~.~狂顶你!
作者: cc2111466    时间: 2007-9-17 01:14

看不懂呀老兄:s_20: 兄弟文化不高,就不打搅了,走了
作者: baichi999    时间: 2007-12-13 22:54

我也非常喜欢Jenna Haze,看大家对英文的介绍有点迷茫,我将其翻译过来了,只是希望更多人认识她,了解她,喜欢她,有翻译不对的还请多指教:)

Jenna Haze

你在哪长大:Fullerton/La Habra, California(好像是加州的某个地方).也在Lancaster, CA 和Inver Grove Heights, MN 生活过。

年龄:出生于82-2-22 你自己算年龄吧

身高:5尺2

体重:92磅

三围:32B-22-32

做过隆胸么?“绝对没有,它们都是天生的”

教育:获得普通教育,并在当地上过一些大学课程。非常想回到学校

历史:“我在Marie Callender's做服务生,卖热(hot)的苹果派,现在我以不同的方式继续卖。。。:-)
第一次性行为是什么时候?14岁
那是一个难忘的经历么?"还好吧,但是在那之后,我得到了许多更好的。我第一次做也只是为了丢掉我的处女膜,你知道,我已经厌倦了它在我身上

为什么你进入Hardcore的演艺圈?“因为我喜欢做爱。我爱所有有关做爱的事情。对我来说,它不仅仅是我的工作。我的意思是说我虽然非常认真的把它当作我的工作,但是我确实非常喜欢它(做爱)。并且我在俱乐部遇见了Dez这个家伙,他勾起了我的性欲
作者: wxx6811    时间: 2007-12-14 15:16

虽然我的英文不好,但是一看到Jenna Haze这个名字我就兴奋,最近她的作品比较多,
我觉得她的演技比她的容貌更出色。
作者: baichi999    时间: 2007-12-14 23:04

完全赞同楼上说法,尤其是她的Darkness Sides那集,太经典了,我下了8G的DVD原版作为收藏了。她很有潜力啊,比起老牌的演员来说,她还很年轻

作者: cgbb    时间: 2007-12-25 12:36

谢谢LZ辛勤劳动
作者: t198722p    时间: 2007-12-25 16:25

呵呵 ,楼主辛苦啦 真是够诱人的 !谢谢楼主啊 !
作者: jingyiwoai06    时间: 2007-12-30 06:52

我怎么看不到图片呀,还有,英语偶懂得也不多,郁闷
作者: 凤凰头    时间: 2008-1-5 16:02

谢谢楼主分享这么漂亮的女优,期待看到更多她的作品!
作者: halu19    时间: 2008-1-10 02:26

谢谢楼主分享这么漂亮的女优!但没有照片看的????
作者: jingyingshoe    时间: 2008-1-10 11:01

楼主你是高人,但我看不懂哦,不过还是顶你了
作者: renzhegui    时间: 2008-1-11 06:17

我也超爱 身材太好了 非常苗条 腿又长又细
作者: lbsocrates    时间: 2008-1-12 02:31

以前的工作是女招待,卖过苹果派。14岁就有了第一次性经历。自然的胸部。身材:32B-22-32.教育水平:在一个学院上了几们短期的课程,下一年开学就不念了。由于喜欢喜欢性,拍重口味的片子。
作者: anthonyhong    时间: 2008-1-14 22:41

楼主图片似乎挂了,看不到图啊。能再补充几张吗?
作者: dzm1020    时间: 2008-1-14 23:12

英语学得差,没怎么看懂,楼主以后多发点中文的吧
作者: xiusen0515    时间: 2008-1-15 01:04     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,看不见图片呀!
希望重新传图!
谢了!期待中。。。
作者: gary-qr12    时间: 2008-1-17 10:02

个人喜欢身材高挑的女优,不过这个女优的长相还是很不错的。
作者: alading30    时间: 2008-1-17 11:32     标题: 回复 1楼 的帖子

我就喜欢欧片,我觉的女优们漂亮而且进业!支持楼主!
作者: xy2b    时间: 2008-1-18 23:39

图片挂了~还全是英文~有些看不懂啊~哎怎么不翻译下呢~
作者: sf--    时间: 2008-1-19 15:24

老大什么意思,全是英语,连个图也打不开,好在下面的朋友帮忙才看懂.
作者: LLDQSB    时间: 2008-1-20 11:19

看不懂E文!要是有一些图片就好了,要不对不上号!
作者: MYTNH    时间: 2008-1-20 11:28

能不能够发点大家都能看得懂的?我是看不懂啊.
作者: sglover    时间: 2008-1-20 11:42

晕倒,纯英文的无图贴啊,看来我还是回火星算了,地球太危险了
作者: LLDQSB    时间: 2008-1-20 11:55

有没有中文,大家都看不懂!最好翻译一下再发。
作者: ddtmx1984    时间: 2008-1-23 19:51

作者: dashi333    时间: 2008-1-24 17:48

看名字很熟悉,不过楼主的图片挂了,不知道是不是我想象的那个人?
作者: hdhd889    时间: 2008-1-28 19:39

谢谢楼主,支技楼主。
作者: dzm1020    时间: 2008-1-28 22:39

Why'd you get into hardcore? "Because I love sex. I love the whole thing. It's not even like work to me. I mean, I take it seriously as a job, but I definitely love it. And I met this guy, Dez, at a club, and he hooked me up. "
作者: hdhd889    时间: 2008-1-29 11:54

Jenna Haze是个漂亮的女优.她有火爆的身材.看她拍的片很舒服.会有冲动
作者: spider3001    时间: 2008-1-29 12:15     标题: 身材是不错1

照片在哪呀?想看看
作者: jjddhh    时间: 2008-2-4 10:16

郁闷啊!楼主怎么发的又是全英文的,看不懂啊!楼主能否体谅大家一点呢?
作者: lovese168    时间: 2008-2-4 18:39

怎么没有图片呀,要有图片就好了呀
作者: mmmm888    时间: 2008-3-1 17:50

怎么全都是英文啊,一个都看不懂啊!图也挂掉了
作者: sunliqun0317    时间: 2008-4-11 08:16

小狼的英文水平实在有限 实在看不懂噢 哪位大大翻译下啊 谢谢咯
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-4-12 00:04

把广大狼友的英文水平看的这么高啊!我以看直接就迷糊了!
作者: iri    时间: 2008-4-20 13:15

没能看到图片,不能发表评论,等上网下到她的照片看看
作者: jijijijiji    时间: 2008-4-20 13:50

文字介绍到不错就是可惜看不到图啊,残念ing~~
作者: yangjiabinz    时间: 2008-4-20 14:06

楼主发中文好不好,你要感谢色中色的严厉版规,要不会被骂的.
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-4-20 14:25

我说楼主老兄,你要想想狼友们的英语水平问题,在发这样的帖子啊!别人我不知道,反正我是一句也看不懂,再说还没有图片,谁知道你说的是什么啊!
还希望楼主在以后的发帖中,再接再厉,发一些大家能看的懂的好东西!
作者: 体验    时间: 2008-4-20 19:29

她的片很好看.什么姿势都有,干几个洞都可以.够狠的.
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-29 17:08

看不到图片,是不是超可爱型的啊,那算了.少妇的好.
作者: teli    时间: 2008-11-16 11:48

楼主的图挂了,我也是挺喜欢她的,身材火辣,表演很是淫荡呢
作者: llb1979    时间: 2008-11-16 13:46

這個女優就是太猛了,估計國人一般都到有點畏場,其實長相真是一流
作者: aa001    时间: 2008-11-19 20:34

怎么全部都是外文,我看不懂啊。你不能把它翻译了再发吗。
作者: 俊爷    时间: 2008-11-19 21:17

我和楼主有同好啊

握个手  我也喜欢她
作者: 俊爷    时间: 2008-11-19 21:18

现在看小日本的看腻了

逐渐喜欢欧美片了
作者: 俊爷    时间: 2008-11-19 21:20

以前喜欢那种清纯的女生

现在喜欢丰满淫荡的了
作者: FIFA2008    时间: 2008-11-20 16:12

我考,你不会是满嘴鹦哥绿是吧?由阿图皮革!
作者: aioros1209    时间: 2008-11-21 20:40

不是吧,没有图还是英文,怎么看啊,都看不懂
作者: AVN    时间: 2008-11-25 08:48

珍娜霾
如果你提出:尔顿/拉尼娜Habra ,加利福尼亚州。我还住在兰开斯特, CA和短期,而在Inver格罗夫高地,美国明尼苏达

年龄:我出生于2/22/82 -你做的数学

身高: 5 ' 2 “

重量: 92磅。

测量: 32B - 22 - 32

电视机的工作吗? “当然不是,他们都是自然的,孩子! ”

教育:有我的普通同等学历证书。采取了一些大学课程在当地巴埃纳的。不能等待返回学校明年秋季!

史: “我作为一名女服务员在玛丽卡伦德的。我出售热苹果派,现在我卖掉它以不同的方式! ” :-)

如何岁,你当您第一次发生性行为? 14

这是一个难忘的经验? “这是不错-但之后,它有很多更好的。我种只是没它只是失去我的童贞,你知道。我累了它。 ”

为什么你进入核心? “因为我爱的性行为。我爱整个事情。它甚至不喜欢我的工作。我的意思是,我是否可以作为一个严肃的工作,但我肯定喜欢它。而且我会见了这家伙,埃尔南德斯,在一个俱乐部,和他钩我了。 “
作者: qqq12341234    时间: 2008-11-25 10:14

这个MM真是太性感啦.她的片子看过很多.做起来爱莫能助真狂.
作者: 021013    时间: 2008-12-19 13:51

我也超喜欢她的……现在家里电脑还有她的一些作品!
作者: Okem    时间: 2008-12-19 14:20

发英语简介,实在是考验狼友们的英语功底啊!希望以后的都用中文,这样大多数人都能看懂
作者: foxrc    时间: 2008-12-19 17:38

非常瘦啊,美国女优的另类,拍了好多片子.
作者: kylindragon    时间: 2008-12-19 17:39

哎~!不认识英文啊,都不知道大家在说些什么
作者: lyk123456    时间: 2008-12-31 01:24

愁死我了,楼主就不能发中文帖吗。看不懂,没办法
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-1 20:44

全是英文,还这么长,可惜兄弟我一个字也不认识,不知道在说什么啊。
作者: 醉大头    时间: 2009-1-12 04:45

Jenna HazeMM太漂亮了!好清纯,皮肤好好,好美。
作者: guilian    时间: 2009-1-12 08:27

这是我最喜欢的女优  谢谢楼主  希望再发些影片
作者: 高山流水大人    时间: 2009-1-14 16:33

JENNA HAZE非常漂亮
当初一见我就惊为天人
我当时就想,我看A片真的不是一个错误的决定
作者: teli    时间: 2009-1-14 18:39

胸看起来小小却挺结实的,听说是真胸,很不错的一女优,我也很喜欢她的片子
作者: 雷神之怒    时间: 2009-1-14 19:23

楼主好吝啬,就俩汉字,其他全是英文;不过嘛,一米六的西洋妞,和咱东方人就般配多了。
作者: flyegret2003    时间: 2009-1-14 21:32

要是能翻译成中文就更好了,光看英文的确有点吃力,当年的学费是白交了。
作者: 夜貓子    时间: 2009-1-15 00:21

楼主的英语不错啦佩服之至分享快乐.
值得一看!
作者: 20020214    时间: 2009-1-21 19:56

Jenna Haze是一个比较平淡一般的女色,不过也可以欣赏一下。
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-17 19:46

不是吧.图片呢?我是没有看到,但是看加分那么多,估计是个大美女了
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-21 16:10

好看是好看  不过楼主怎么不给咱翻译过来一下 ?
  这个英语对我这等文盲是个不笑的考验
作者: amonjin    时间: 2009-5-18 08:56

太喜欢她了  希望楼主能继续发 她的片子我看过一些 尤其是那个身材
作者: 马破东风    时间: 2009-5-19 13:09

我看不到图片,不知道这个人酒精是谁啊,可能我还认识呢
作者: desport00    时间: 2009-5-19 22:24

原来是她啊。想找她的片子好久了,一直不知道名字,现在知道了,太棒了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2