标题: [经典] (S級素人)現役OLの裏バイト 29 [打印本页]

作者: 小頑青    时间: 2010-4-24 20:37     标题: (S級素人)現役OLの裏バイト 29

圖沒有掛,看不到圖請自行掛代理,9F後再以看不到圖做為回覆,視為灌水!

【影片名称】: (S級素人)現役OLの裏バイト 29                          
【女优名称】: Megu Kousaka            
【影片格式】: mp4(psp用mp4)      
【影片时间】: 120min
【是否有码】: 有码
【种子制作】: 2010/04/23
【做种时间】: 5种
【档案容量】: 654MB
【特 徵 码】: ce063205025478d870dacec12368069e50509343      

预览图:

http://11.zhongzi.info/mcncc.php?Mcncc=M-jtsKaoScEz

附件: SAMA223.torrent (2010-4-24 20:37, 53.81 KB) / 该附件被下载次数 13597
作者: acmilanozhj    时间: 2010-4-24 20:44

身材太好了,前突后翘。制服和黑丝的组合太完美,别是封面杀手就好。
作者: worini    时间: 2010-4-24 20:46

这个OL的素质没话说,丰乳细腰翘臀。不管身材还是长相都是极品啊。感谢楼主的无私奉献。
作者: samatago    时间: 2010-4-24 20:50

身材的确是好 但怎么看封杀的嫌疑太大 支持了
作者: jerry6969    时间: 2010-4-24 20:50

身材太好了,前突后翘。是极品啊,谢楼主。
作者: sbkiller1983    时间: 2010-4-24 20:52

这个MM相当漂亮啊,但愿不是PS的,呵呵,支持老大了
作者: pp1717    时间: 2010-4-24 20:52

楼主 图挂了 麻烦补一下 没看到图只有先支持一下了先!!
作者: TD_Mark    时间: 2010-4-24 21:08

希望片子里的美女和封面上的差别不大,红心献上
作者: fadeaway    时间: 2010-4-24 21:18

楼上的,图没挂,自己挂下代理。
MM很漂亮,查了下叫香坂めぐ。可是有点害怕,因为S级素人修图厉害是出了名的。不过楼主还是要谢谢的。
作者: a403113571    时间: 2010-4-24 21:36

这素人长得很漂亮身材也很好 尤其黑丝最爱啊~~
作者: heisichaoshi    时间: 2010-4-24 21:42

这个素人长得不错啊,腿长胸大,还有黑丝,看着就想干一番呢。
作者: xjwqj    时间: 2010-4-24 21:52

大胸脯,大长腿,大眼睛,三个元素就决定了她是个美女再加上丝袜,太棒了。
作者: zhaofox    时间: 2010-4-24 21:53

前凸后翘,我的最爱啊!!!呵呵,好爽的妞,以前好像没见过
作者: sswy    时间: 2010-4-24 21:59

这个MM好有气质啊,还有丝袜,身材很极品,感谢楼主发这么好的片子
作者: fuwenda1234    时间: 2010-4-24 22:08

制服诱惑啊!自打上班尤其喜欢女人穿着公装,既显身材又美丽。感谢
作者: zhaokangwj    时间: 2010-4-24 22:08

S形的美女OL啊,还有撕破丝袜操的,我喜欢这样的感觉。
作者: touch_x    时间: 2010-4-24 22:18

这个系列OL的素质没话说,不管身材还是长相都是极品,大有赶超‘镓动’系列的趋势
作者: jly831    时间: 2010-4-24 22:19

哇,这么好的身材,怎么不来让我爽爽的呀。真是羡慕那些男的,能操到她
作者: xxh3    时间: 2010-4-24 22:19

美女笑起来真甜,身材高挑,制服+黑丝,前凸后翘!!!!让人口水直流啊!!!感谢楼主的精品之作啊。
作者: mimimeme    时间: 2010-4-24 22:24

估计图片要比影片好看很多,身材看着很不错
作者: koreandosa    时间: 2010-4-24 22:26

女优的质量很高,晚上刚一开机就发现极品,运气真好。
作者: ethanysh    时间: 2010-4-24 22:28

封面好漂亮啊  有身材  有臉蛋   還有絲襪  我的天太完美了
作者: fuuketsu    时间: 2010-4-24 22:33

虽然这个系类一成不变,都是一个风格,但是还是每次都会去下载,现役OL背后的打工生活,实在攻击力太强,支持发片
作者: wang1987wx123    时间: 2010-4-24 22:40

S级素人的片子不能光看封面  修得太多了  能给个影片内容的预览吗?
作者: ldpp    时间: 2010-4-24 23:01

这妞太正点了!前突后翘。天使面孔魔鬼身材。谢谢楼主分享。
作者: gtgofree    时间: 2010-4-24 23:05

在路上看到如斯极品,肯定色诱了不少司机
这女长得非常不安全
作者: qwe3766789    时间: 2010-4-24 23:18

这素人长得很漂亮身材也很好 尤其黑丝最爱啊~~
作者: GoUp2U    时间: 2010-4-24 23:32

可惜看不到图,不过一般S级素人的片子身材都是超棒的!
作者: lujiming1    时间: 2010-4-24 23:47

看过这个片子  感觉这个很好  有潮吹 又是ol系列的  关键是mm长的挺好的   呵呵   值得下载
作者: games0    时间: 2010-4-24 23:59

这个OL美人实在是太诱人了,很不错的片子。
感谢楼主
作者: wyc8970    时间: 2010-4-25 00:05

下过很多这种类型 很多封面杀手啊 下不下呢。
作者: kurutyu    时间: 2010-4-25 00:15

就是喜欢OL系列题材的片儿子,收下了谢谢楼主!
作者: 236262784    时间: 2010-4-25 00:23

看到这OL制服丝袜装我不支持楼主对不起自己阿。前凸后翘的MM,不错。这下我的PSP有东西可放了。
作者: fanlibo0201    时间: 2010-4-25 00:32

dddddddddddddddddddddddddd
作者: hubing021    时间: 2010-4-25 00:50

好火爆的身材啊 突出的奶子 翘翘的臀部 瞬时让我浑身一股暖流
作者: youkoo321    时间: 2010-4-25 01:09

这个片子我下过,此女绝对为封面杀手!信不信由你们!
作者: 淫狼时代    时间: 2010-4-25 01:12

这样高素质的素人,很少见啊,感谢楼主分享
作者: 花心小害虫    时间: 2010-4-25 01:19

好精彩的画面啊,不支持是不行的,制服诱惑我的最爱!
作者: odz003    时间: 2010-4-25 01:21

女的漂亮啊,有韩国MM的气质!什么时候搞上一个就好了
作者: cc2005    时间: 2010-4-25 01:24

哇噻,无论从长相或者从身材,都是绝顶美女,素人就是漂亮,希望不是封面杀手啊!
作者: koreandosa    时间: 2010-4-25 01:31

女优质量很高,不过这下载速度怎么这么慢,50%好像乌龟
作者: bidouliu    时间: 2010-4-25 01:38

最是受不了制服诱惑呀,长的没的说,更难得身材一级棒!
作者: 我爱美脚丝袜    时间: 2010-4-25 01:44

这女的长相简直是没话说,封面设计的很不错,制服和丝袜的完美结合
作者: eemask    时间: 2010-4-25 02:08

制服诱惑加上丝袜调教,片中MM身材也是前突后翘,这个素人系列令人期待啊
作者: 2198915    时间: 2010-4-25 03:02

好漂亮的一张脸啊 感觉是韩国漫画弄出来的 不真实
作者: ouchtt    时间: 2010-4-25 03:04

给你一个红心,我不得不承认,完全,仅仅被封面的上半部分所深深的打动。
这才符合的他的S级啊!!
作者: winter1108    时间: 2010-4-25 03:42

MM身材真好,配合制服真是没话说了,谢谢lz分享
作者: acegun    时间: 2010-4-25 03:50

看了封面就让我不能自拔,OL的诱惑实在是太大了,谢谢楼主
作者: fone72    时间: 2010-4-25 04:02

這個白皙美人確實長的不錯.光是看她穿合身的制服就讓人很感覺了
作者: lonelyjz    时间: 2010-4-25 04:03

看图片这女的身材相当的好啊,把套装胸口撑得那么高
作者: lylyly123    时间: 2010-4-25 04:29

果真是S级素人,真是太美丽, 又太性感了,什么时候咱们也发展这类产业, 绝对不会比日本人差.
作者: 金属小男人    时间: 2010-4-25 04:39

不错 看了封面很吸引人 但愿不是杀手 谢了
作者: icodee    时间: 2010-4-25 04:51

看了图片,片子不得不下下来看看。呵呵,感谢楼主发片。
作者: rat1029    时间: 2010-4-25 05:04

女優好漂亮身材又好實在太棒了希望老大多发发丝袜片
作者: pengpkxiao    时间: 2010-4-25 05:21

这个女的奶子刚刚好,看样子好漂亮,人见人爱那种,可以说是经典中的经典了。她吹的技术非常好,先谢谢楼主,如果再有这么好的东西就发多几个,等我们看看,不好的地方就是日本的美女都是有马的。
作者: 9argentina    时间: 2010-4-25 05:46

这个女优是我见过身材最S的一个了,可能是穿制服的原因身材凸显特别明显,实在让我有一种忍不住的冲动
感谢楼主辛苦发片,加油
作者: weisuoshaonan    时间: 2010-4-25 06:54

PS的太严重 脸的真实摸样真不好说啊,看身材应该可以的
作者: chutianshu    时间: 2010-4-25 07:03

这身衣服太趁她了,都快撑爆的感觉,让人忍不住热血沸腾!脸美身材火爆,极品!谢谢楼主~
作者: 苍之风月    时间: 2010-4-25 07:13

身材非常好,尤其是这个回头的姿势真是诱人啊,感谢楼主
作者: 339900001    时间: 2010-4-25 07:35

已经下过了,确实身材超正的一个OL 强烈支持一下哈
作者: venusrose524    时间: 2010-4-25 07:52

黑丝,而且身材容貌一流,可以是MP4格式,纯支持了
作者: 安眠。    时间: 2010-4-25 07:53

素人的质量就是高 穿这制服黑丝做 超兴奋的
作者: 161718    时间: 2010-4-25 08:10

OL怎么看还是配合黑色的尖高跟鞋最适合!
作者: jy00478820    时间: 2010-4-25 08:29

好清爽的MM,身材也是好好啊!谢谢楼主分享
作者: yinghuo0000    时间: 2010-4-25 08:38

封面P的有点厉害,不过身材真不错的,丝袜美女,我的最爱
作者: bjailz    时间: 2010-4-25 09:15

打美女呀,身材太好了,我就喜欢这个,谢了.
作者: sevennumber    时间: 2010-4-25 09:31

靠,着素人的OL装,流鼻血了,谢谢大大分享,赶紧收藏
作者: thq522    时间: 2010-4-25 09:33

这素人很漂亮!
OL+丝袜真是大爱!
希望楼主以后多发些PSP用MP4的片子!
支持哦!
作者: hyhcjr    时间: 2010-4-25 10:02

看起来很不错啊 我决定下了 要是封面杀手我也认了 以后绝对不下这个系类的片子!
作者: Soul_ending    时间: 2010-4-25 10:17

这个太有杀伤力了,前凸后翘的而且皮肤也很好,就希望不是封面杀手就好了
作者: batistutapf    时间: 2010-4-25 10:18

他妈的这身材,人家是吃啥长大的啊,要哪儿有哪儿~~下来欣赏了
作者: inuyusha    时间: 2010-4-25 10:23

大美女阿,看起来身材真的很棒阿,送上红心表示感谢
作者: xiaowen45    时间: 2010-4-25 11:06

哇,这个mm身材不错,脸蛋也不错,收下了,辛苦了楼主
作者: c3852789    时间: 2010-4-25 11:22

MM身材真好!长得也很漂亮!收下了!支持楼主
作者: bsbjk    时间: 2010-4-25 11:46

S级素人的女优封面一般都特别正,感觉有点不真实~
作者: izhanglee    时间: 2010-4-25 11:53

这衣服穿的,呼之欲出,脸ps的太光滑了,9楼好人还在琢磨叫什么呢
作者: gokon    时间: 2010-4-25 12:38

身材超级棒!希望片子精彩度不亚于女主角的身材!
作者: 86271487    时间: 2010-4-25 12:42

身材很好,又有气质,我喜欢哈,谢谢楼主了
作者: nick88    时间: 2010-4-25 12:56

好清纯的MM啊,看得我心潮澎湃,下来看看
作者: wtwt_000    时间: 2010-4-25 13:24

这女的不错 ,谢谢楼主,很喜欢,很清纯,很可人,太灵了,要打飞机了
作者: 327124251    时间: 2010-4-25 13:36

大爱啊 女的脸蛋漂亮 身材又好 制服丝袜 所有我喜欢的元素都有了 谢谢楼主分享啊
作者: yzf333    时间: 2010-4-25 14:39

以小弟的经验
基本上是封面杀手
只致谢,不下载了
作者: kill1945    时间: 2010-4-25 14:44

这个女的皮肤很白也很滑,看着就流口水,极品啊。29岁也是个如狼似虎的年龄吧。呵呵。
作者: 19950121    时间: 2010-4-25 14:48

郁闷,没资源下不动啊,有没有好心人做种啊
作者: 白玉京    时间: 2010-4-25 14:54

唉,这部片子以我多年的下片经验,可以说九成是封面杀手,还是纯支持一下算了
作者: day4321    时间: 2010-4-25 15:13

美得让人无法呼吸,身材样子都很不错,配上制服诱惑十足
作者: 963741963741    时间: 2010-4-25 15:22

好身体啊,看起来好勾引人,有味道,是我喜欢的类型。
作者: thankyouyou    时间: 2010-4-25 16:49

前凸后翘,眼睛也很漂亮,如果不是封杀的话那就完美了
作者: sandyzjq443    时间: 2010-4-25 17:55

这个女OL身材真好。制服的诱惑,加上美丽的面孔。支持
作者: lanlsa    时间: 2010-4-25 17:55

嗯嗯,这个我之前已经下载啦~~~~~~~~·不过还是要大力支持一下~~~~~~~~·
作者: lzxjimmy    时间: 2010-4-25 18:31

哇,好劲爆的身材!成熟的肉体被紧紧地制服束缚,呼之欲出,硬了。
作者: maoge127    时间: 2010-4-25 18:45

身材火爆啊!我在怀疑她老板雇她的动机,呵呵。
作者: waiwai1977    时间: 2010-4-25 18:58

灰色的超短裙套装OL,真是大赞啊,不过脸PS严重,怀疑是封杀
作者: scnulangwang    时间: 2010-4-25 19:09

天灵灵地灵灵,一定要保佑不是封面杀手啊
我已经被承受不起了
作者: XPCAI1980    时间: 2010-4-25 19:31

MM好漂亮啊  有前有后 谢谢楼主分享 红心送上!
作者: sun_zzy    时间: 2010-4-25 20:29

很漂亮的OL美女,身材棒,气质好,丝袜很性感透明!
作者: yuan870920    时间: 2010-4-25 20:47

前凸后翘,标准的OL身材,真是诱惑啊,啥时候我也能干一个这样的OL?
作者: joydi    时间: 2010-4-25 21:04

纯S行身材不错最近喜欢有肉的女孩儿下来看看希望不是封面杀手谢楼主了
作者: tianaixinxin    时间: 2010-4-25 21:39

很漂亮 第一看起来会有种颤抖的感觉 不错
  谢谢
作者: q2512762    时间: 2010-4-25 21:59

太正点了。我下了。千万不要是封面杀手啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2