标题: 今晚恐怕蛋定不了了。 [打印本页]

作者: 明明是    时间: 2010-3-27 20:12     标题: 今晚恐怕蛋定不了了。

当我在逛街的时候用手机上网看了2场nba的比赛结果时,团灭,我当时就笑了,不为什么,只是想笑。思量再3,我决定今天压英超,all of the money,
呵呵,在发这个帖时我还是在笑,虽然不知道笑什么,也许在笑杯具,洗具,谁知道呢?
作者: 深渊监视者    时间: 2010-3-27 20:14

不是还有1000上下的JB吗,身家还在呢,不怕。
作者: qq467846517    时间: 2010-3-27 20:28

我现在拿手机不停的刷屏,等待足彩的短信,本来早就盘算好下两场德乙的下盘了,可还是错过了
作者: stimulant3    时间: 2010-3-27 20:59

没事,还有这么多身价,不怕裸奔的,再接着下。
作者: DSLevantine    时间: 2010-3-27 21:01

楼主还有1000打底,不必怕。另外,兄弟不是说all of the money吗?那就连1000都不要留了。
作者: 明明是    时间: 2010-3-27 21:44

回5楼:不错,今晚全部压上去,show hand,玩的不是菠菜,是那份惊心动魄。
作者: DSLevantine    时间: 2010-3-27 21:47     标题: 回复 6楼 的帖子

show hand. You've got guts!
希望明天你菠菜丰收!你的心脏还真够强的!
作者: SRPL    时间: 2010-3-27 21:50

看来菠菜深谙吸精术……

鉴定完毕,喵喵=。=
作者: 明明是    时间: 2010-3-27 21:59

我坚信退一步山穷水尽,进一步平步青云
喵喵,你2模咋样?其实那就是一个过场,没到高考什么都是浮云
作者: 曦埖    时间: 2010-3-27 22:06

恩,金币比我多都不算show hand,看看吧,我现在就剩下10金币了
作者: 明明是    时间: 2010-3-27 22:12

10楼你jb还是478咯,怎么会是10个呢?我前2天看你下注都是100下,豪爽啊
作者: xhotsun    时间: 2010-3-27 22:39

我今天输了1W,晚上压了14000,全赌下去了!
我就不信我运气那么差!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2