标题: [交流] 兽兽流出视频到底有没220M的 ??? [打印本页]

作者: 贱人到建行取钱    时间: 2010-2-24 11:57     标题: 兽兽流出视频到底有没220M的 ???

只下过30M的  

外面流传有220M的

还看到有视频文件夹的截图 220M 是  MPG格式的好像

求真相
作者: wrssh    时间: 2010-2-24 11:59

我也看了那个30多M的
很模糊 要是200多M的 是别的内容还是清晰版呢
作者: tianxian3000    时间: 2010-2-24 12:05

我看不可能有了,这事已经很轰动了,会像艳照门一样被封杀了!
作者: ylldx    时间: 2010-2-24 14:09

我觉得应该不存在,百度贴吧里面流传了许多版本,估计有不少都是趁着网上疯传伺机挂马的
作者: octlot    时间: 2010-2-24 14:14

炒作的可能大 那个30的也看不清楚是不是本人
作者: LeeJohnny    时间: 2010-2-24 14:58

现在只有30M,是她本人是无疑的,200多M版本是不存在的~
是07年整容前的样子
作者: xcell    时间: 2010-2-24 15:06

据说她本人都吞安眠药准备去见上帝了,哎真是人怕出名猪怕壮!
也许真的是她的前男友在报复她。
作者: LeeJohnny    时间: 2010-2-24 15:18

引用:
原帖由 xcell 于 2010-2-24 15:06 发表
据说她本人都吞安眠药准备去见上帝了,哎真是人怕出名猪怕壮!
也许真的是她的前男友在报复她。
这是假新闻,他们用视频来自我炒作
作者: axbb57c    时间: 2010-2-24 16:07

她本人都吞安眠药准备去见上帝?
这个肯定是自导自演,博取同情而已,要不然以后也不要混了
作者: 明媚的马甲    时间: 2010-2-24 16:47

有一段看的出来是她素颜的样子,其他的不能确定那是兽兽的B又黑又难看,所以我觉得兽兽有必要再拍一段清晰的让大家能清楚确定是她的B的片段来洗刷说她B黑难看的流言
作者: 梦里归来    时间: 2010-2-24 17:05

第三段看起来不是很像她,第一段还是很像的,
作者: =legolas=    时间: 2010-2-24 17:55

我觉得她素颜的样子还真是不咋样,看来女人还得靠化妆啊……
作者: 姬川丽娜    时间: 2010-2-24 18:15

这个跟文件的格式有关系吧?mp4格式的视频文件特点是小而清晰,利于传播,比rm还小。而mpg格式的视频都比较大。(时间长度相同的情况下)所以我估计即使有220M的,内容也是相同的,清晰度也不会强到哪里去。
作者: luyouqi2009    时间: 2010-2-24 18:25

如果有200MB的就爽呆啦,30M的已经看得爽歪歪了,那个B真的是好黑好丑啊。
作者: kakarotak    时间: 2010-2-24 18:41

10楼的观点真的很好,淫民一定双手三脚支持你
作者: raocc2    时间: 2010-2-24 19:01

30M的实在是太黑了,看的兴致全无,估计再看见兽兽也没兴趣了。
作者: arronk    时间: 2010-2-24 20:34

220M那个应该是假的  要不就是用工具转的  刚刚在某度上搜索了一下 何止220M的 300多M 更多的 都出来了 感觉肯定有人防木马等菜鸟上当了
作者: typhoon99    时间: 2010-2-24 20:45

估计就30M了,艳照门时以为还有,下了不少,结果真就400M那么多。
作者: bby    时间: 2010-2-24 20:55

呵呵 10楼的说的很实在,我也觉的很难看,兽兽同学有必要拍个写真AV来澄清一下
作者: 神之左翼    时间: 2010-2-24 21:11

看兽兽那甜美的样子,很难想象她的BB居然那么黑那么难看
作者: octlot    时间: 2010-2-24 21:51

明显的炒作 如果是真的。他现在能那么安静?
作者: syukyou    时间: 2010-2-24 22:35

现在到处都在关注200M和320M的传说中的版本,不过假的太多,如果真的留出的话,应该很快就流传的。
作者: wohwdm    时间: 2010-2-24 22:55

各位都这么清楚啊,今天看到自杀的新闻才知道出了这么大的事情。
作者: zpf9995    时间: 2010-2-24 23:04

shoushou_兽兽.rar  303M是假的 大家不要下了 本人亲下证实
作者: MashiMaro    时间: 2010-2-24 23:50

看完两篇对骂博文,都是炒作,真是不惜代价啊
作者: john01    时间: 2010-2-25 00:39

這里嚴禁任何外鏈,幫你編輯了,下不為例。

作者: bon    时间: 2010-2-25 02:31

不是说她还曾经有过艳照事件吗,那些艳照有流传出来,尺度似乎也蛮大的。哪里可以搞到?能搞出来那就爽了!
作者: bringtboy    时间: 2010-2-25 02:53

300多M的是假的,我下了,只有8M的能看,打开后说出鬼错误。还白站空间,还好没什么木马,开前我扫了下、、、
作者: 763889    时间: 2010-2-25 03:00

关键是她的B就是那么的黑啊,除非她拍照片,可以PS,P成粉红色
作者: HBKWLS    时间: 2010-2-25 04:43

逼使一样的逼,脸蛋分高低嘛,所以女的不能以地下好看为尺度,毕竟干时看的还是脸,人家长了一张好脸地下再难看也无所谓了
作者: stoncold01    时间: 2010-2-25 09:37

其实很明显是一次炒作,根本就不是什么泄露出来的,是她有意放出来的。本来就没什么名气的,突然间出来了这个然后很多她的日常的视频都出来,这个实在是明显不过了。
作者: nister_HL    时间: 2010-2-25 09:38

我也听说有。不过不知道是不是真的。已经有挂马的种子出现了, 大家要小心
作者: zipao55    时间: 2010-2-25 09:42

根本没有吧,我在网上搜了两天,就那三段3GP格式的shoushou01、shoushou02、shoushou03视频。第一段是内射后的兽兽下身特写;第二段是兽兽给男猪脚KJ;第三段是兽兽观音坐莲,最差是第三段画面黑黑的看不清。
作者: redline    时间: 2010-2-25 10:05

引用:
原帖由 明媚的马甲 于 2010-2-24 16:47 发表
有一段看的出来是她素颜的样子,其他的不能确定那是兽兽的B又黑又难看,所以我觉得兽兽有必要再拍一段清晰的让大家能清楚确定是她的B的片段来洗刷说她B黑难看的流言
哈哈哈,这段没有露脸,无法确定是不是就是sousou的bb,而且画面都比较暗,是现场光线不行还是摄像机太次?
作者: lcg2008nj    时间: 2010-2-25 10:30

引用:
原帖由 axbb57c 于 2010-2-24 16:07 发表
她本人都吞安眠药准备去见上帝?
这个肯定是自导自演,博取同情而已,要不然以后也不要混了
支持10楼的方法,最好是现场直播一下,让大家都鉴别一下她的B是不是黑
作者: dongfenga    时间: 2010-2-25 11:20

此贴因10楼的而火,看来有当经济人的潜质,兽兽看到10楼的留言应该聘请其作为经济人,人气肯定会如日中天
作者: walhlz    时间: 2010-2-25 12:04

黑鲍赛车淫荡女王,这是兽兽最新的称呼,挺贴切的
作者: 我是好人123    时间: 2010-2-25 13:41

我也想看清晰版的,30M的哪个太模糊了。
作者: reseptwolf    时间: 2010-2-25 13:46

期待牛人出品那个220兆的视频,从各种情况来判断,这是一次炒作。
作者: ken791201    时间: 2010-2-25 13:47

300M的大家还行小心点,本人昨天下载了个300M的,结果系统重装!
作者: mihirolove    时间: 2010-2-25 14:07

ss的黑b真的超级难看啊,上面下面对比也太悬殊了吧,建议ss把下面也整容一下,拍个新ss门。
作者: zjxak83    时间: 2010-2-25 14:10

220M多~郁闷了~跟电影一样大了~可能吗?假如是真的~那看来这女人真是厉害呀~欲望真强呀~哈哈~
作者: cai163    时间: 2010-2-25 16:39

我也看到新闻说是220M的遭到网友疯狂下载 怎么我就没看到呢 为了找这个220M的 电脑还中毒了
作者: 0808    时间: 2010-2-25 20:26

那个B真的是好黑好丑啊。dingding
作者: aquan122    时间: 2010-2-25 22:49

引用:
原帖由 0808 于 2010-2-25 20:26 发表
那个B真的是好黑好丑啊。dingding
我觉得也是,长的这么漂亮,B这么这么难看
建议重新再拍一个,B清楚些的
作者: crespo    时间: 2010-2-26 00:12

明知是炒做,大家还是一如既往地捧场,下一个谁出来炒啊!
作者: sxyvvv    时间: 2010-2-26 04:56

就算是炒作.我也很支持这样的做法.
毕竟能让狼友们看看一些知名美女们爱爱视频.睡觉的时候可以意淫下~呵呵
作者: kyojimmy1    时间: 2010-2-26 06:06

我只下到30M的 没看见200M的!要是谁有的话请发出来吧~让大家分享一下
作者: 526626472    时间: 2010-2-26 08:03

这个应该是没有的,说他自杀了肯定是假新闻的了
作者: tomzhoukai    时间: 2010-2-26 08:39

我看到的也是三十多兆的,一般就三个视频,都挺模糊,要是那位仁兄有清晰的就上传一个。
作者: 阿牛牛    时间: 2010-2-26 11:01

下过一个300M左右的视频,不过下了两次都解压错误,估计是别人恶搞的版本,用大容量来骗取会员下载,所以目前为止应该只有3个视频的30多M版本,其它都是网友自制的
作者: 131382    时间: 2010-2-26 13:22

清晰版又能如何
那两片黑木耳真真是没什么看头
这种东西看看就得了
30M的就挺好

还是专业的好
作者: LeeJohnny    时间: 2010-2-26 16:56

引用:
原帖由 lionliweidong 于 2010-2-26 16:47 发表
楼上的说得秀有道理!其实也就是个心理问题!好奇心作怪吧!
越是公共人物好奇心越强!
作者: 阿阿阿    时间: 2010-2-26 21:14

兽兽事件 怀疑是炒作啊 反正现在全国淫民都知道她了 也算有所回报了啊
作者: sismonkey    时间: 2010-2-26 22:27

引用:
原帖由 131382 于 2010-2-26 13:22 发表
清晰版又能如何
那两片黑木耳真真是没什么看头
这种东西看看就得了
30M的就挺好

还是专业的好
嘿嘿,黑木耳,这个比喻很贴切啊
作者: renlilove    时间: 2010-2-27 11:24

昨天看了30M的那个,感觉很一般还不如看隔壁的片子
作者: yanmotor    时间: 2010-2-27 13:36

强悍啊我都觉得是两片黑木耳,男盗女娼没什么奇怪的娱乐圈嘛就是这个屌样,想要出名就得脱,要不就靠恶搞。世风日下,我等P民还是被糊弄的对象,看看就是了千万别当真。如果继续出清晰版来澄清的话我都会支持的,我倒要看看这个黑社会变成什么屌样GCD才会清理,我真怀疑ZF对于娱乐圈的肮脏的底线在哪里?总不会和JP一样吧?日本歌舞伎町才一条街,咱们的燎原之势看样子是要全民动员了吧?卖不是你的错,错的是在朗朗乾坤之下卖了还能继续你的繁荣昌盛,只能感叹兽兽你生的正当逢时,时代造就了你的名利!放心吧雷是劈不到你的,毕竟有咱们的ZF撑腰,继续吧我等P民坐等下一季,恭候你的清晰版来澄清
作者: plx7274    时间: 2010-2-27 14:21

名人门要暗地里留一手了,别在哪时候得罪人被人陷害搞得自己狼狈不堪,有必要打起十分警惕,哈哈,私下里搞乱七八糟的事可要先来个反侦查了,一概不录音录像,看装没装偷拍设备,调查对方祖上三代。
作者: ajingaiav    时间: 2010-2-27 19:26

其实是据知情人士透露还有一段完整版,200多M的尚未流出
也未经证实,估计只是谣传!
作者: zhaoqiusong    时间: 2010-2-27 19:37

本人只看到30多m的 估计没有吧 据说可能是有的人加了些病毒 大家要小心 不要中枪
作者: bkn    时间: 2010-2-27 20:28

我可以很负责任地告诉楼主,没有220m的,因为我就下载过一个220的,结果是一些动画片和mp3之类的。
作者: fx2001    时间: 2010-2-27 23:05

还没有出来 不过估计不会出来了 舆论压力太大了
作者: zhouzhe84    时间: 2010-2-28 00:16

还真有的,我看过第四部了,是跳蛋的,还有据说浴室,推车,乳交的,大家耐心等待吧。
作者: hbqjrenlzh    时间: 2010-2-28 00:50

我觉得没有200M的 有的话 早就出来了 还等到现在还没的看
作者: cptbtptp    时间: 2010-2-28 02:32

估计220M的是不存在的,要不凭借咱们论坛的众多大神能搞不到?
作者: wsyzsl    时间: 2010-2-28 03:29

就这么黑的BB还好意思拍视频出来,看了我都倒胃口。
作者: hutunanhai    时间: 2010-2-28 11:07

今天在论坛里看见个220M的但是下载到87.1就不动了!不知道真假!
作者: shaman    时间: 2010-3-1 01:36

假的,前几天在电驴上看到了,下载完一看里面的是mop的杂志还都是EXE格式的
作者: asf001    时间: 2010-3-1 22:39

220M的应该就是有码葫芦娃的片子,呵呵
作者: hunter11    时间: 2010-3-1 23:41     标题: 回复 58楼 的帖子

炒作就炒作呗,人家投入这么大的 成本,还是很有诚意的
作者: hlqing    时间: 2010-3-2 09:08

只在小于500里下过30M的,别的网站都不敢去下呢,怕中奖了,还是家里好
作者: julietlee    时间: 2010-3-2 15:18

很期待第五段视频的横空出世呀   那个发视频的可要一定争气呀  这么多朋友都可等着来  阿哈哈
作者: zjcxyb    时间: 2010-3-2 15:27

31M的应该算是正中的吧,不过有大的大家会更喜欢,兽兽可以考虑向AV进军。
作者: haibao    时间: 2010-3-2 16:09

据传有7段 分别是320m 和200m的两个版本,但是找了好久,反正是我没找到,谁能找到发一下啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2