标题: [求医问药] 小弟弟一天不洗就有白色豆腐渣状物 [打印本页]

作者: zzzchac    时间: 2009-12-12 22:42     标题: 小弟弟一天不洗就有白色豆腐渣状物

小弟弟一天不洗就有白色豆腐渣状的东东,闻起来腥呼呼的。最早时候是中学时开始有的,但总是很多天不洗才会有,现在一天不洗就有,难道是做爱的缘故?
大家的也是这样吗?
作者: woaishengwu    时间: 2009-12-12 23:00

哥们你是不是包皮过长啊建议里做个小手术,方便一辈子
作者: huweidadi    时间: 2009-12-12 23:04

我也有,不知道是什么东西?不过我要2-3天才有
作者: andayxbxb    时间: 2009-12-12 23:10

天天都有,包皮太长吧,或者是霉菌马,总之多洗吧,
作者: plhx    时间: 2009-12-12 23:15

把包皮割掉就没有了 或者每天都仔细洗一遍 总之那个东西对健康不是很好的
作者: LXCH-KING    时间: 2009-12-12 23:21

应该是皮脂腺分泌的,是正常现象,如果你找小姐的话就去医院看看。
作者: 156325327    时间: 2009-12-13 19:22

把包皮割掉就没有了 或者每天都仔细洗一遍 总之那个东西对健康不是很好的。。。。。
作者: mimisexinsex    时间: 2009-12-14 02:50

龟头会分泌皮脂,如果包皮过长,皮脂就会积累形成包皮垢。就是类似白色豆腐壮东西
两个方法:一、勤清洗,一天一次,轻松方便。二、把过长的包皮割掉,一劳永逸。
作者: lonelywind    时间: 2009-12-14 05:44

我想楼主是包皮过长了,包皮下可是藏污纳垢的好地方,你要多注意卫生。由于包皮过长或包茎,使包皮皮脂腺分泌的一种奇臭的白色分泌物不能排出去,长期积存就会成为包皮垢。如果不注意清洗,包皮垢积存过多会刺激阴茎头和包皮发炎,甚至粘连。除可引起性交痛,最后妨碍夫妻性生活外,还会导致阴茎癌的发生。据统计90%以上的阴茎癌是因包皮过长或包茎引起的。建议楼主做好去把它割了,很小的手术,估计1000一下就行了
作者: mbzlb    时间: 2009-12-14 05:53

没那么严重 就是一般的皮下污垢 建议不要割包皮 很痛苦
作者: lingdong911    时间: 2009-12-14 09:04

是包皮过长,我也是这种情况,差不多,只是你不注意的时候,会发现一天跟几天没什么区别,我打算去做手术的,兄弟,下狠心,一起去吧。
作者: danggui    时间: 2009-12-14 09:45

包皮垢。

要经常用水清洗,注意卫生。不然容易得病,而且还容易将病菌传给性伴侣。长期不清洗包皮垢,还容易使阴茎发生病发,影响阴茎发育。

你这根本原因是包皮过长,可以去做包皮切除术。
作者: kegdn    时间: 2009-12-14 10:40

包皮过长或者有霉菌,弄点除霉菌的药膏涂涂试试,克霉痤
作者: laoshenxian    时间: 2009-12-14 10:55

可能是包皮垢把,如果是包皮垢应该问题不大,最好经常清理
作者: xyz123xyz    时间: 2009-12-14 11:02

还是去医院看看,现在健康比什么都重要,小心!
作者: sky5618    时间: 2009-12-14 11:04

你这算是自我安慰?还喜欢上她了? 好感可以有 玩玩就算了
作者: 符离集香鸡    时间: 2009-12-14 13:26

如果我没猜错的话,LZ你可能得了念珠菌了,这个东西很烦的。虽然它不是性病,如果你的包皮太长,建议你立刻去手术,否则,这个毛病别想好了。LZ说中学时就有过,我想可能不是性传播,不知道LZ有没有脚气,如果有的话,那就是你不讲卫生了,手搓完脚,没有洗,直接去接触小JJ,你的小JJ包皮又太长结果病菌就在里面生长了。
忘了说这种病麻烦的地方了,就是你每次做爱的时候,刚插进去,没有摩擦几下,就感觉要出来了,而且还会传染给你的女友。
作者: 文书睿昕    时间: 2009-12-14 13:51

是应该多洗的~不过这个和手淫有关系啊~如果不手淫的话~即使有~也不会有味道的~
作者: jiabaoxiang108    时间: 2009-12-14 14:05

那是由于包皮太长,小便后留下的。。。把包皮割掉就没有了。。。
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-14 14:22

你的包皮会过长吗?如果是那应该是些包皮残留的东西吧,只要每天清洗就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2