标题: [日本AV] [有码/240*180][标准原创]【老片赏析】渡濑晶—痴女醉拳(DRUNK WOMAN)[MP4/110mb] [打印本页]

作者: hit440    时间: 2009-12-5 19:59     标题: [有码/240*180][标准原创]【老片赏析】渡濑晶—痴女醉拳(DRUNK WOMAN)[MP4/110mb]

[有码/240*180][标准原创]【老片赏析】渡濑晶—痴女醉拳(DRUNK WOMAN)[MP4/110mb]

【文件名稱】:889667①12月5日

【影片名稱】:889667www.sexinsex.net渡濑晶—痴女醉拳(DRUNK WOMAN)

【影片主演】:渡濑晶

【影片大小】:110MB

【影片格式】:MP4

【影片語言】:日语

【是否有碼】:有碼

【播放時間】:01:58:39

【解压密码】:889667sis

【影片預覽】:有(老片源,不是很清晰,而且码厚,不喜勿下,谢谢合作。如果您认为还不错,请点击红心,谢谢!如果图挂了,请斑竹大大麻烦告知,我是在找不到其他图床了~)

封面图:

视频预览图:

文件内容:

【下載連結】:

rayfile盘: http://www.rayfile.com/files/a45 ... -b714-0014221b798a/

原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xZjcwNzA3ODVjZWIwM2FlYWRmOWM2ZDg1MTlhZTJmOS84ODk2NjclRTIlOTElQTAxMiVFNiU5QyU4ODUlRTYlOTclQTUucmFyfDExNDA5Njk1OQ==

作者: l2567    时间: 2009-12-5 20:01

老大图呢?图片挂了啊!能不能补上啊!谢拉!
作者: hit440    时间: 2009-12-5 20:08

奇怪,我自己能看到啊,大家看不到?已经换了图床,不知道各位能不能看到~
作者: kane1987    时间: 2009-12-5 20:37

楼主,图太小了啊!赶紧换上大一点的图吧!
作者: mazj972000    时间: 2009-12-5 20:42

图片小了点,但是看了也没发现跟醉拳有什么关系啊,是不是酒喝多了啊
作者: guokuo19920624    时间: 2009-12-5 21:08

的确是很老的片子了可视经典是不分年代的 呵呵 感谢楼主分享了
作者: hit440    时间: 2009-12-5 21:09

引用:
原帖由 mazj972000 于 2009-12-5 20:42 发表
图片小了点,但是看了也没发现跟醉拳有什么关系啊,是不是酒喝多了啊
又换了图床,不知道能不能看到。所谓“醉拳”只是MOODYZ公司的一个系列,的确就是女优醉酒之后XX的片子,独特之处就是女优有点晕忽忽的,放得开~
作者: 3319044    时间: 2009-12-5 21:45

这女长的可爱的可以有意思了。感谢楼主。红心献上
作者: xxfeng731    时间: 2009-12-5 22:06

一个出名较早的女优 很可爱  很漂亮~~~
作者: 462997457    时间: 2009-12-6 05:47     标题: 图片小了点,但是看了也没发现跟醉拳有什么关系啊,是不是酒喝多了啊

作者: wlsm    时间: 2009-12-6 11:34

渡濑晶是老盘女优了,不过她的片子还是不错的,
作者: CZL123    时间: 2009-12-6 19:39

03年的时候就开始看晶晶的片子,那时候很喜欢她哦
作者: xx5720102    时间: 2009-12-6 21:22

这片子,应该是经典中的经典了,嗯呐,先下来看看吧!
作者: q200488999    时间: 2009-12-7 04:46

这不算是老片吧 那个女的出道是挺早的
还是喜欢有情节的 还是谢谢发片
作者: all4feng    时间: 2009-12-7 09:21

哈,真是老片啊,我喜欢,老片真挺好的有很多值得我们回忆的东西啊,期待楼主下一次的分享!
作者: zbxangel    时间: 2009-12-7 15:45

好像不错,穿旗袍的,可惜女的长相勉强了点。
作者: hit440    时间: 2009-12-7 19:28

引用:
原帖由 zbxangel 于 2009-12-7 15:45 发表
好像不错,穿旗袍的,可惜女的长相勉强了点。
第一次听见有人说晶晶的长相勉强了点,囧一个!
作者: 3126513126    时间: 2009-12-7 19:33

支持楼主请继续努力 谢谢发帖 望动力持久
作者: eric1986    时间: 2009-12-8 16:46

看了 也算名AV了
她的片我也有珍藏
叫的很HIGH的女优
出名较早的女优 很可爱  很漂亮~~~
作者: houlong111    时间: 2009-12-9 17:53

不错 是很老了 应该很好看吧 谢谢了  啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2