标题: [经典] 最新pacopacomama 妊婦の実録映像前編 斉藤 [打印本页]

作者: zwqqw    时间: 2009-9-19 17:50     标题: 最新pacopacomama 妊婦の実録映像前編 斉藤

【影片名称】:最新pacopacomama 妊婦の実録映像前編 斉藤
【影片大小】:648MB
【影片时间】:00:51
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【特 征 码】:fc7de4ac91cd0937a22642c1b1a517581c89f687; ;
【做种日期】:2009年9月19日
【做种时间】三天,ADSL上传。(做种不易,下完请多留种1小时,做个有种之人,3天内无种可PM信息给我,我会及时补上)
【影图预览】:有(不要说看不到图,种子里有图,如看不到图,可以先下载种子里的图看看)

附件: 5D[SEX8[1].CC]最新pacopacomama+妊婦の実録映像前編+斉藤.torrent (2009-9-19 17:50, 28.52 KB) / 该附件被下载次数 3128
作者: lmjp007007    时间: 2009-9-19 18:03

孕妇的片子啊!比较刺激!不过还是不下了!谢谢楼主!
作者: hantel1    时间: 2009-9-19 18:12

看上有有混血的味道,不过挺着这么大的肚子来拍片真是佩服她的勇气,万一被小心劲用大了那可就...,看来还是要小心点好!
作者: youdu    时间: 2009-9-19 18:17

长相一般,脸太长了,不过孕妇倒是一看点,怀孕期间最好不要做激烈的运动,虽说挣钱不容易,但是也要为胎儿着想,支持楼主.
作者: yaocm123    时间: 2009-9-19 18:21

又见孕妇!
小心BB仔啊
这么危险的事·
作者: juntong1977    时间: 2009-9-19 18:29

真是不错的美女啊,身材火的不得了,收藏了,支持楼主!
作者: thy0980    时间: 2009-9-19 18:35

这孕妇真漂亮啊,我还没有见过孕妇的片子呢,下来看看,多谢楼主分享
作者: chenjunjun0000    时间: 2009-9-19 18:37

嗯,不错,喜欢这个调调.楼主多多发一些啊.支持!
作者: songsun11    时间: 2009-9-19 18:37

很不错的孕妇啊,母性中透露着可爱,肩膀上的刺青很漂亮,支持一下
作者: 401744934    时间: 2009-9-19 18:48

那乳晕我看着都觉得恶心,不过楼主发帖辛苦还是送上红心
作者: lovetoice    时间: 2009-9-19 18:48

身材好像不错,就是太老了点。小日本的口味真是重
作者: pinse1987    时间: 2009-9-19 18:54

我晕,都怀孕了还搞啊,真的佩服小日本啊,不愧情色第一大国
作者: xxxtw333    时间: 2009-9-19 19:55

很喜欢,非常不错,就是不知道是东洋人还是西洋人。
作者: piliesexinsex    时间: 2009-9-19 20:24

好像新疆人啊,也有点像今年快乐女生中的潘辰,很洋气。
作者: mizz    时间: 2009-9-19 20:25

文身女满好看的,真的满赞的,片子不错支持。
作者: 2004bz    时间: 2009-9-19 20:51

在孕妇里算是漂亮的了,谢谢楼主了,红心送上
作者: emmanuelkant    时间: 2009-9-19 21:10

好漂亮的孕妇啊,看多了清纯的,看看这个味道还是很不错的,谢谢楼主发好片
作者: shaka666    时间: 2009-9-19 21:12

这种变态的片子确实没多大的兴趣,楼主属于重口味
作者: 谢郎    时间: 2009-9-19 22:20

这个孕妇真是漂亮,美中不足的是她身上有刺青。
作者: sex_boy    时间: 2009-9-19 22:41

他长得真想欧美人,不会是混血儿吧?不过还是蛮骚的。
作者: tianchuangen    时间: 2009-9-20 00:05

很重的口味 啊在日韩片中很少见这类的片子。支持楼主
作者: JustinDD    时间: 2009-9-20 00:13

第一次看孕妇片 感觉有点奇怪
作为母亲 这样做表紧嘛?为了赚奶粉钱?
真是危险啊
作者: jeyjey    时间: 2009-9-20 00:46

这女人是不是俄罗斯和日本的混血呀,看起来好奇怪。
作者: 赵云    时间: 2009-9-20 01:22

孕妇都不安分 是不是日本孕妇怀孕之前都是干AV的所以不怕没小孩?
作者: fatiaozhu    时间: 2009-9-20 01:38

大家看了这女人是不是混血啊?脸特别有那种混血的味道。
作者: waiin    时间: 2009-9-20 01:54

这个应该是真的怀孕快要生小孩的时候拍的,而且乳晕的颜色也是比较深,可以看得出来已经快要生产了,估计下一次拍片的时候就是临产的系列或者是题材了,不过这样也好,我们可以多一种不同的选择来观看,支持一下楼主,表示感谢
作者: sunneyboy    时间: 2009-9-20 04:19

下下来根本不是楼主图片上的内容,请检查!
作者: 不大可能    时间: 2009-9-20 06:02

感觉这个有点危险的说.楼主辛苦.红心送上.
作者: hainanft    时间: 2009-9-20 08:51

妈呀,那张特写太吓人了。这样的这么可以去做女优哪
作者: fslh    时间: 2009-9-20 09:16

淫荡的小孕妇 ,有点混血的样子, 还可以吧
作者: luwenjie315    时间: 2009-9-20 12:24

这个女人长的还不错,有点混血的感觉,这个肚子大概有5,6个月的样子了,不知道干她的时候会不会碰到子宫里的小孩啊。
作者: danielle5256    时间: 2009-9-20 14:34

看肚子大小应该在6个月左右,乳晕黑是孕妇特有的标志了
作者: open8969    时间: 2009-9-20 17:17

想不到此妇如此狂野,既然挺着肚子享受性爱
作者: qxgbp    时间: 2009-9-20 17:19

怎么看都像是混血,还是混血儿有味道啊。收下拉
作者: zhangwlf    时间: 2009-9-20 17:34

这个片已经看过了 呵呵
女主角非常漂亮 难道她就不担心把孩子给干出来?
作者: 戴金奎    时间: 2009-9-20 18:41

看照片是孕妇女优不错不错,支持一下,谢谢拉楼主
作者: 咖啡杨    时间: 2009-9-20 19:15

报告楼主。我下了这个片子后。好象内容并不是图片上的哦。不是孕妇呢。
作者: wuyeer1    时间: 2009-9-20 20:10

很不错的片子,很漂亮,非常感谢楼主的分享
作者: juntong1977    时间: 2009-9-20 21:23

这人应该是混血的吧,看脸型跟东亚人不太一样
作者: yoyin    时间: 2009-9-20 21:38

这个女优不怎么好看啊,还不是下了,谢谢楼主
作者: yijichengshi    时间: 2009-9-20 21:48

我感觉有点违背道德,不好不好,很有意思么?
作者: antoniho    时间: 2009-9-20 22:42

在最近同类影片比较少的情况下,能够出现这个,实在是太好了啊
作者: youyo123    时间: 2009-9-21 00:21

这个女的长相有点混血的味道,不过看起来身材虽然怀孕了,但是保持的还是不错
作者: wuj008    时间: 2009-9-21 03:46

这个女优长得有点像超女的何洁。大家认为呢?
作者: hw2927915    时间: 2009-9-21 03:56

貌似怀孕的女人外貌都会走样,很少能找到很极品的
作者: guanjiyaoo    时间: 2009-9-21 04:31

楼主,片子和图片不一样哦,你仔细检查一下
作者: saniu1    时间: 2009-9-21 08:00

都这样了还能搞,真是佩服日本妹妹啊,等他儿子长大了看看他的妈妈是怎么抚养他的。
作者: codis1    时间: 2009-9-21 11:21

货不对版,斑竹快来处理,不要再祸害万民。
作者: cjxer    时间: 2009-9-21 13:23

女的老了点,不过我喜欢,鄙人现在怎么对老女人感兴趣了?我才23啊!
作者: YQYQ_3    时间: 2009-9-21 13:33

绝对漂亮的模特,在孕期还坚持拍摄A片,佩服,同时也感觉日本视频业的竞争激烈芽!
作者: xiaoluobo    时间: 2009-9-21 13:45

这类题材的都不错的,当然长的还是糟糕了点
作者: aigoo    时间: 2009-9-21 14:23

孕妇好啊 听说孕妇性欲都是超强的 而且还纹身了 很有野性的感觉
作者: 聆枫    时间: 2009-9-21 14:36

片源是假的,我已经下载过了,是个垃圾女人跟一个傻乎乎的在搞,绝不是孕妇,建议删贴,封id。浪费别人的时间。
作者: makert1969    时间: 2009-9-21 14:41

现在妊娠的片子也很多啊,希望不要在搞出容子那样壮烈的!
作者: 海庆    时间: 2009-9-21 15:49

眼睛好大啊,也不知道日本人怎想的.,怀孕了还要要拍啊.身材变型,奶头也变大.变黑.难看.
作者: 妄想~    时间: 2009-9-21 18:04

总觉得孕妇类的影片都这么黑的.不过的确很刺激..
作者: lv2000yes    时间: 2009-9-22 12:13

孕妇类型的片,看起来跟其他的片感觉又不一样的说- -
作者: luckydog0868    时间: 2009-9-22 14:24

孕妇被干的片子看了就感到刺激,不过万一把肚子里的小家伙干出来怎么办?
作者: auyt    时间: 2009-9-22 19:29

不可多的的孕妇好片,感谢楼主,辛苦了!望多发此类片。红心敬上!
作者: 光头教主    时间: 2009-9-22 21:06

孕妇大片值得1看,真的非常的不错,非常感谢LZ。
作者: 嘎妹    时间: 2009-9-22 22:52

真为他担心插插下的时候会不会把里面都插破! 不知道他儿子长大以后看见这个片他儿子有有什么反应
作者: liukoushui    时间: 2009-9-23 20:09

孕妇片啊,不错的,日本人比较开放,国内就差多了很少有这样的。
作者: melsong    时间: 2009-9-23 20:39

我已经下过了 图片和片子不样 大家不要被骗了
作者: dssydj    时间: 2009-9-24 10:19

是我喜欢的类型,有一点点肉感,样子也很甜美!谢谢楼主咯!
作者: 葭葭妹    时间: 2009-9-24 16:21

大肚子女优呀   我喜欢  强烈下载中   谢谢楼主。
作者: chaoxixi    时间: 2009-9-25 14:38

女优mm长得很漂亮,身材也很正点,感谢楼主分享!
作者: ly10000    时间: 2009-9-30 00:08

这都几个月了,还这么胆大,佩服小日本,真是很变态啊
作者: qxs2005    时间: 2009-10-10 04:16

孕妇片对有的人来说是种口味,对我来说孕妇要长得美,乳晕黑无所谓

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2