标题: [交流] 想知道爱田由这部子的名字,内有GIF图(不露但挑逗),老狼、小狼请赐教~ [打印本页]

作者: hikari    时间: 2009-9-2 17:06     标题: 想知道爱田由这部子的名字,内有GIF图(不露但挑逗),老狼、小狼请赐教~

如图,是我在一个群里无意得见。

如果知道片名就更好啦,相信你们!

经多位狼友鉴赏,应该是 爱田由,谢谢大家~知道片名的说说看~

作者: 13837374569    时间: 2009-9-2 17:41

不会是爱田由吧?看着有点像 估计这片子不错 我也想知道片名 呵呵
作者: wuyong8848    时间: 2009-9-2 17:47

爱田由不会错的,论坛里面有她的片子,长的蛮好看的
作者: wangzichong    时间: 2009-9-2 17:50

是她,但以前从来没有见她梳过这种发型,所以刚开始不太确定,很著名的女优。
作者: zxzamway    时间: 2009-9-2 18:01

的确是一代女神爱田由,楼主太孤陋寡闻了,鉴定完毕
作者: hikari    时间: 2009-9-2 18:51

不是吧,爱田由?!

多谢赐教,说说片名啊。

没想到啊,发型很重要
作者: wsx    时间: 2009-9-2 21:17

[Idea Pocket] Yua Aida 爱田由(あいだゆあ) - Digital Channel (Supd-035) CD1,
作者: hikari    时间: 2009-9-2 21:48

谢谢你,去找种子了

不过这么古老的片看来很有难度,呵呵。
作者: caozy326    时间: 2009-9-3 00:05

感觉不是爱田由,厉害的很,根据GIF去找种子了,可能蛮难的吧:)
作者: 13837374569    时间: 2009-9-4 08:34

楼主找到片子了吗?找到的话给大家共享下吧 呵呵
作者: ser991    时间: 2009-9-4 09:38

[Idea Pocket]爱田由 Yua Aida-Digital Channel 35 (Supd-035)cd1.avi.bt.td
就是这部片子!
作者: tyann    时间: 2009-9-5 03:16

一般我看片子几乎都是拉着看的,就一GIF图的话,我就爱莫难助了
作者: 510800    时间: 2009-9-5 10:09

看过,没什么好看的,好像已经有人发过了 爱田由 Yua Aida-Digital Channel 35 (Supd-035)cd1.avi.bt.td
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-9-5 13:16

楼上有几位竞说不是小爱,一看就不是小爱的粉丝,这是如假包换的小爱.
作者: 泛舟mzq    时间: 2009-9-8 18:13

还没看过爱田由的作品,有点忒落伍的感觉,甚至不好意思说出来。看上去很漂亮,争取早日下她
作者: xq1988    时间: 2009-9-9 12:06

这么老的片子哦 我记得是一群学生来着 他们xx的时候被录像了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2