标题: 处女阴道的感觉是怎样的 [打印本页]

作者: zzr046    时间: 2009-8-22 12:39     标题: 处女阴道的感觉是怎样的

我现在的女友不是处女,刚开始在一起的时候还比较紧。现在屄用多了,觉得有点松。因为没碰过处女,不知道处女的阴道是怎样的紧。
各位有搞过处女的狼友,说说自己插处女的感觉吧。
作者: snowerxue    时间: 2009-8-22 12:47

开始一直到没生我儿子以前较紧的,即使生小孩后,如果一个周来一次还是较紧的(我通常一个周来2次)。
总之,老婆在处女时期,跟现在区别不大,我没有感觉到区别!
作者: aiyongqun    时间: 2009-8-22 13:14

没用过,不知道是什么感觉,好想找个处女啊
作者: hongtai1    时间: 2009-8-22 13:22

我也沒感覺到明顯的區別,我認為只不過是心理作用吧。
作者: drug    时间: 2009-8-22 13:26

我女朋友是啊,不过不像小说里说的那么紧紧的包住,可能只是个人感觉吧
自己经验不多,没体验过其他的,所以也不能下结论
怀疑lz只是处女情结而已,呵呵
作者: zzr046    时间: 2009-8-22 14:11     标题: 回复 5楼 的帖子

说真的我也觉得我最近老在想处女的问题,很烦人
作者: rainman828    时间: 2009-8-22 15:05

处女没有熟女好,兄弟们别瞎想了,老实的日好现在的马子.
作者: mpww    时间: 2009-8-22 20:40

处女没开前根本插不进去全部,开了以后吧,第一次还是紧张得紧,以后就放松了和非处都一样了,其实紧不紧与次数关系不大,除非你的jj像黑人那么大,才能操松阴道,或者你玩拳交
作者: bingfeng6106    时间: 2009-8-22 20:46

好像没在感觉上有什么区别呀,处女、非处都做过
作者: hyj2008yq    时间: 2009-8-22 20:52

玩处女纯粹是心理上的满足 绝对没有少妇好
作者: fengchi888    时间: 2009-8-22 21:08

这个我想也是因人而异的吧,不是以松紧来判断的,我遇到过一个非处,人个子不高,下面极紧,紧到抽插都不顺畅。个人感觉,不常做的女人,兴奋时她里面部分会膨胀很多,外口会收紧的。
作者: labon    时间: 2009-8-22 21:39

和非处都一样了,其实紧不紧与次数关系不大,关键是开心就行
作者: 若-若    时间: 2009-8-22 21:46

我没试过,也不知道,但是感觉1次2次和处的应该也没区别的吧
作者: linshengkuang    时间: 2009-8-22 21:50

没什么区别,主要还是心理作用,心理上觉得玩处女好在作祟吧,要是论满足还是少妇
作者: eric0574    时间: 2009-8-23 20:01

这年头上那里找处女啊,何况找处女还不如找少妇有滋味呢
作者: 9737    时间: 2009-8-23 21:49

玩女人最不爽的就是玩处女了,夹的JJ疼她还不叫你乱动
作者: hhht2    时间: 2009-8-23 21:56

处女和非处没什么区别,纯粹心理作怪,我都上过,还是和有经验的做有感觉,能互动,做爱是两个人的事
作者: hsqrly    时间: 2009-8-23 22:07

我女朋友是处女的时候,手指头都进不去,现在能进一根手指,两根就喊疼,要想插进jj,就得让她先高潮那么两三次,要不还真是困难,惨呀,老累了
作者: 273847058    时间: 2009-8-23 22:16

没和处女做过,不太清楚,唉 现在要找个处女多难啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2