标题: [其它] S10775(SKY138):Sky Angel Vol.91:(知名女演員無碼版)葉月 [打印本页]

作者: crouse123    时间: 2009-8-22 09:11     标题: S10775(SKY138):Sky Angel Vol.91:(知名女演員無碼版)葉月

作者: xjhxyq    时间: 2009-8-22 10:10

身材比例不错,但容貌还是稍显稚嫩一点,总的来说算是美女。
作者: a3891713    时间: 2009-8-22 10:40

的确是美女。身材也是一流。最好是学习下中国古代淑女(笑不漏齿)。牙太惨了点
作者: andone    时间: 2009-8-22 11:16

身材弥补了脸蛋的缺陷,可以看出无码作品也开始越发精良了
作者: yongboy123    时间: 2009-8-22 11:23

下来看了,和想像中还是有很大的差别的,没有保存这个片子
作者: danny-98jd    时间: 2009-8-22 14:02

又一个萝莉型的美女,身材也很不错,的确值得一看
作者: huacan1988    时间: 2009-8-22 14:04

这个女友长的不错,身材也棒,不会是封面杀手吧
作者: sss21388766    时间: 2009-8-22 15:02

怎么看起来眼睛有些怪怪的感觉?好像不怎么对称。
作者: kissmemore    时间: 2009-8-22 18:09

长得不过如此,下班下马都无所谓的,吸引不了我啊
作者: ccddjb    时间: 2009-8-22 18:27

非主流的眼睛,一看就讨厌,再无码我都不看,白给我也不操。个人好恶。谢谢楼主发贴。
作者: joytools    时间: 2009-8-22 19:02

演出还是挺投入的,但确实不是很漂亮,纯支持
作者: 爱不在    时间: 2009-8-22 19:54

看到下体这么黑 这一点下片的欲望也没有了  ..
  现在本人看片一看脸 二看身材 三看下体色度
作者: guang2004    时间: 2009-8-22 20:56

看到下面就不想看这部片子了,妹妹长相还可以的。呵呵
作者: jz322    时间: 2009-8-23 13:25

看起来很可爱,粉嫩的小洞洞很吸引人,让你不得不多看几眼。
作者: kikichaowang    时间: 2009-8-23 20:36

超正,喜欢的类型~有码无码都要看看,哈哈~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2