标题: [转帖] AV女优香坂百合,竟然是青春漫画的角色! [打印本页]

作者: meituiwoai    时间: 2009-6-7 00:11     标题: AV女优香坂百合,竟然是青春漫画的角色!

香坂百合这个名字起得好啊!

不知道有没有兄弟看过日本大热的漫画《NANA》,里面有个AV女优就叫做香坂百合,名字一模一样,而且也是AV女优!
更绝的是,她俩的本名都叫松本朝海!

呵呵,肯定不是巧合,问题是谁抄谁了,NANA里面的香坂百合大概是在45话第一次登场的,可能那时大概是06年或者07年吧!

就是不知道现实中的香坂百合什么时候出道的……baidu了一下应该是06年,也就是说应该是NANA漫画作者将这个AV女优用作了漫画角色了,名字一模一样而且本名也一样,NANA那边应该给了香坂百合版权费的吧?或者说是漫画作者认识她所以把她当作漫画角色了?

的确是个有趣的发现……

难怪我说眼熟,原来还演过大名鼎鼎的团长……

作者: gaoli86    时间: 2009-6-7 03:09

确实很清纯 也很漂亮啊 不过看脸型有点像整容
作者: 444818122    时间: 2009-6-7 04:24

飘亮 有片片么上传看看啊  很期待呦 谢谢喽
作者: hho05    时间: 2009-6-7 07:10

确实挺像的啊,长得很清秀啊,如果我有一个这样的女朋友就好了
作者: bestawp    时间: 2009-6-7 13:09

囧囧~名字相同而已~
还是真人比较漂亮~清纯可爱丫!
作者: Ed242424    时间: 2009-6-8 11:22

不是吧,竟然这么漂亮都去拍A片???倒不如找我好了
作者: gjj9184093    时间: 2009-6-8 12:39

这也太清纯了吧,不知道片子发行了没有 好期待
作者: andone    时间: 2009-6-8 14:27

香坂MM的无码片只出了一部,太可惜了,希望她还有其他无码作品
作者: 维他奶520    时间: 2009-6-15 16:08

好迷人啊!太美了,各位老大,她有没有出片啊?
作者: sonicsp    时间: 2009-6-18 23:26

香坂百合还不错了,片子都收全了!好有满足感,哈哈
作者: lawrence1437    时间: 2009-6-19 00:35

超美的,我喜欢的类型,nana抄它要给版权拉,她就可以上岸了
作者: x02101    时间: 2009-6-19 00:39

是我喜欢的类型啊!有片子的话,我都想收藏起来慢慢看,哈哈!
作者: sky0215    时间: 2009-6-19 00:41

日本的漫画绝大多数都是按照日本人的特征去画的  所以演员和漫画人物很像
作者: kaikai999    时间: 2009-6-19 00:57

这个美眉很精致啊,可能漫画里的就是以她为原型画的呀!
作者: babydoll    时间: 2009-6-19 05:07

同意楼上的观点。这个MM一看到就怦然心动啊,NANA看的不多 只看了10多集。回头去找出来看看
作者: chenkai19871007    时间: 2009-6-19 06:55

敢弄假照片,前面几张根本不是香坂百合,而是台湾的网拍美女小布,上过我猜的。有一期是讲4个网拍美女,大家可以去看看
作者: vipccc    时间: 2009-6-19 16:09

她们到底能挣多少钱啊!是个亮女就去拍,看这长相在我们这边找个百万资产的很简单的嘛!
作者: wangkun111    时间: 2009-6-19 19:25

很漂亮,不过封面怎么看起来怪怪的?COSPLAY?
作者: mytsbd    时间: 2009-6-19 21:28

…………楼主搞错了吧……这么会有这种事情发生啊
作者: kaonima001    时间: 2009-6-19 22:56

团长的片子。。貌似很赞这个要招出来看一下
作者: meituiwoai    时间: 2009-6-19 23:03

呵呵,的确是资料完全一样,不相信的朋友可以自己搜索去
作者: wyh24211339    时间: 2009-7-22 23:34

考,这个可恶的女优,侮辱了我家的团长大人,严重鄙视她~
作者: xjj59980193    时间: 2009-7-23 00:12

凉宫春日都出AV版的啦~!这么神奇。NANA也是大爱哈哈.
作者: liuzxing    时间: 2009-7-31 14:27

百合mm 確實很漂亮~~  這幾天剛下了幾部她的片子
作者: digiwolf    时间: 2009-8-3 21:45

就长相来说的话,香坂百合是日本女优里面一等一的
作者: hylah    时间: 2009-8-4 14:07

确实挺像的啊,还是真人比较漂亮,香坂百合还不错了
作者: whateverb    时间: 2009-8-4 14:17

说也奇怪怎么缠在一起了呢?难道都是同个导演?
作者: woairenshuang    时间: 2009-8-10 01:22

她的片子就看过一部,不过还是不错的,很清纯!
作者: yigeren3    时间: 2009-8-10 01:39

香坂百合的相片稍微PS一下,的确像个漫画人物
作者: vivi1025    时间: 2009-8-10 14:58

这里有个很严重的错误,就是——香坂百合这个人物名称和设定是NANA漫画先存在的,所以说这个并不是作者矢泽爱模仿真人AV女优香坂百合。漫画里这个人物在05年时就登场了~所以说,这真是一个相当巧的巧合!
少女漫画『NANA』にAV女優という設定の同姓同名のキャラクターが先に存在し、あやかっているとも言われているが、関連性は不明である。
作者: sooh8    时间: 2009-8-10 16:05

难怪了,确实很赞,我还看过她的片子,去找一下~!
作者: 梦飞扬    时间: 2009-8-10 21:23

香坂百合在视频里面的样子跟照片上的实在差别太大,是名副其实的封面杀手
作者: woshirencai    时间: 2009-8-10 21:58

这女的好漂亮啊,这要放街上看见谁能想到是av女优啊
作者: yuzhibo55    时间: 2009-8-10 22:01

香坂真漂亮啊 那脸蛋好可爱啊 玉腿也很诱人哦
作者: sadanbaihe    时间: 2009-8-10 22:21

不会吧,我还一直都以为是巧合呢,不过真的很喜欢她的片,尤其是那个家出美少女,太赞了
作者: 164563697    时间: 2009-8-10 22:34

她的片子还没下好。。。。。。郁闷。。。。
作者: adnav    时间: 2009-8-10 22:49

确实不错,谁有她的片子啊,一定发出来共享啊
作者: wfxxxxxx123    时间: 2009-8-10 22:55

我也喜欢清纯 的女优 看她们的片子 有种说不上来的感觉```
作者: hxjbct    时间: 2009-8-10 23:11

很漂亮很清纯的MM啊,名字也很好听!!!
作者: 469329801    时间: 2009-8-11 04:01

好漂亮和清纯的女优装扮凉宫春日更可爱的要命
作者: 南帝北    时间: 2009-8-11 07:12

漂亮呀, 真的很清纯, 她的片子我只要一两部, 正在收集中
作者: xing59    时间: 2009-8-11 07:15

她的片子我看过人长的还行,但没有换妆的时候好看
作者: soul8860    时间: 2009-8-23 15:45

天生的变态,就应该好好的调教,日本人就是想法牛叉
作者: koelssss    时间: 2009-8-23 21:57

作者: yiyetixi    时间: 2009-8-23 22:01

作者: gmhht    时间: 2009-8-24 09:58

好漂亮的MM啊,她的眼神真的是很勾魂哦。
作者: 贝壳蓝色    时间: 2009-8-24 10:10

这几张图修的有些厉害,简直不像香坂百合的样子了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2