标题: [交流] 求一位丝袜熟女的名字谢谢了 [打印本页]

作者: sanfroid    时间: 2009-4-16 09:00     标题: 求一位丝袜熟女的名字谢谢了

有哪位兄台知道此女优的名字,
麻烦告送一下啊兄弟在此先谢过大家了

作者: sanfroid    时间: 2009-4-16 09:05

呀,怎么右下角还有别的网站的地址?这违反版规吗?要是违反的话,还望告送我一声我马上删除图片啊。
作者: ycxl    时间: 2009-4-16 16:38

个人感觉应该是立花里子,我非常中意的一位女优,可惜退役了
作者: 518960    时间: 2009-4-16 16:56

不知道  不过 这张照片 有点像阎学晶啊  ~
作者: 东房不败    时间: 2009-4-17 04:27

就从照片的角度来看真像阎学晶,
貌似是立花里子
作者: nscbcd    时间: 2009-4-17 08:26

我觉得不是立花里子,立花里子的脸型不是这样的,她的眼神也不是这样的。
作者: zzwisbadboy    时间: 2009-4-17 12:24

说她像立花里子还不如说她像星野亚希靠谱呢。确实挺美的,不是AV女优吧?
作者: makky888    时间: 2009-4-17 13:04

说真的,貌似是第一次看见这个女优。所以很可惜帮不了你,希望有达人出现
作者: 神伤    时间: 2009-4-17 13:38

应该不是立花,胸部小点。脸也圆点,眼睛也比立花要弯!
作者: ZKDDD    时间: 2009-4-17 17:16

感觉上应该是立花瞳吧,应该是这样的,呵呵。
作者: jhg4b2    时间: 2009-4-28 09:20

应该是queen8的老片,这个熟女应该不太出名吧.
作者: heavenwin2    时间: 2009-4-28 09:44     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉不像立花里子,气质完全属于不同类型的
作者: 997700    时间: 2009-4-28 09:56

好像看过她的片子!但一时说不上来叫什么名字了
作者: zhaozzq    时间: 2009-4-29 14:36

居然联想到阎学晶,实在是佩服的五体投地,不过身材真的不错,也确实没见过这个女优,帮不上忙
作者: cfeng8020    时间: 2009-5-2 03:39

虽然很喜欢但是真的不认识这个女优,谁能提供准确的信息?
作者: lgdlgd    时间: 2009-5-2 09:17

确实不认识,不过我觉得到不一定是AV女性,说不定是圈外的!
作者: 崔健    时间: 2009-5-2 09:18

曾经有个av女优网 很详细的介绍过女优 比一般的论坛上的帖子都详细~~找找~
作者: legsfan    时间: 2009-5-2 23:15

身材很像立花里子,但是笑起来却不是立花里子的感觉,胸貌似也隆过。
作者: kpblyg    时间: 2009-5-12 09:44

这个女优长得真不错看了就让人有非份之想不过我却不知道他叫什么哪位同僚给点提示帮楼主解决困惑啊
作者: kangkangtu782    时间: 2009-5-12 16:24

好多好东西啊好喜欢熟女呀,谢谢老大,顶你
作者: zhouwei0078    时间: 2009-5-13 01:52

怎么感觉不像个日本人呢?像个越南的女孩子
作者: liuxiaohang    时间: 2009-5-16 20:16

写真女优而已 不是立花瞳 应该是这样的了
作者: cybercheng    时间: 2009-5-16 20:31

立花里子肯定不是,立花曈也不象,等高人来解答。
作者: o8sang    时间: 2009-5-17 00:15

没见过这个阿姨,气质好像有点像立花里子。
作者: 247903004    时间: 2009-5-17 09:54

不知道 ,看的毛片多跟毛一样,就是不知道几个毛片的名字,如果在这里还不能得到你想要的结论那么去百度里问吧。人多力量大 应用某人的话。 呵呵..
作者: zsy314510    时间: 2009-5-21 11:26

不知道,不过这女的我看不错啊!!有谁知道名字的,问下?
作者: jh2000isme    时间: 2009-5-26 15:13

这个腿形其实也一般嘛     不好看哈     而且好像也没有被处理过  PS处理啊    没有太多的光泽  显得比较业余
作者: zy00    时间: 2009-6-14 00:18

不知道是谁,肯定不是立花,太老了点吧。丝袜不错,很性感。
作者: nimaosbsb    时间: 2009-6-14 00:20

应该不是立花,胸部小点。脸也圆点,眼睛也比立花要弯!
作者: yw3696    时间: 2009-6-14 00:37

看着非常眼熟啊,不知道有没有介绍日本女优全面细致的网站
作者: chinacool    时间: 2009-6-14 01:03

用人格保证绝对不是立花里子,里子比她好看多了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2