标题: [经典] 1VS100舞厅群交 [打印本页]

作者: 虛無    时间: 2009-4-12 06:40     标题: 1VS100舞厅群交

【影片名稱】:1VS100舞厅群交
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:401
【影片精度】:640*480
【影片時間】:02:14:32
【特 徵 碼】:445e8d12852872c12253bc991c765faa5f661337
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天出种后.不定时补种.本人ADSL小水管.请下载的兄弟能做会种不胜感激!
【图片预览】:

附件: 虛無出品@1VS100舞厅群交.torrent (2009-4-12 06:40, 39.44 KB) / 该附件被下载次数 4990
作者: zcyh1    时间: 2009-4-12 07:40

是一个男的对100个女的?那男的有这么厉害吗?不大可能吧?
作者: shushi0920    时间: 2009-4-12 08:22

看题目我以为是一个女的呢,没想到是一个男的,羡慕ING.
作者: zmdlee    时间: 2009-4-12 08:45

真猛啊。一个男的对一百女的!能行吗?谢谢楼主,赶紧下下来看看!
作者: 000121    时间: 2009-4-12 09:39

一次就干一百,洒家一生之追求也不过如此.郁闷.
作者: yj988    时间: 2009-4-12 09:53

我靠,这个男的不得爽死了,还不如给兄弟一人分一个呢,羡慕中
作者: wang99bbs    时间: 2009-4-12 10:58

男的肯定最后死掉了。太有才了,一对100.精尽人亡啊!!!下了。不过是无码的么?一般这类都会有码啊!!??
作者: 175454389    时间: 2009-4-12 11:13

这哥们要开心死了,估计他要吃多少小药丸呀。羡慕呀
作者: bcatbcat    时间: 2009-4-12 11:28

还真是够壮观的,男的进去了不死也就省半条命了。慎重!
作者: dlcddlcd    时间: 2009-4-12 11:30

这个片子是不是真的是无码啊,看图好象是有码的,还是支持一下的了
作者: shqqzx    时间: 2009-4-12 12:04

这个实在是太疯狂了
不知道在这边有没有啊
作者: lavendersis    时间: 2009-4-12 13:37

太精彩了,换了是我的话愿意精尽人亡!十分感激楼主的好片啊
作者: youdu    时间: 2009-4-12 13:57

男人是很有福气,对众多美女,不过一天搞下来,我估计他一年中看见女人就怕,JJ也硬不起来.
作者: andy8588    时间: 2009-4-13 14:18

这个男的也太猛了吧,好羡慕啊,如果换成我也愿意精尽人亡啊
作者: 05sgy    时间: 2009-4-13 14:24

不说干炮了,就是让他帮那些女的口交,手淫也要累死的,男的真实勇敢,这活也敢接
作者: twtvj    时间: 2009-4-14 00:19

这哥们太幸福了,就是怕受不了,用我们帮忙直接说呀!
作者: scy    时间: 2009-4-14 13:14

好乱的画面,看上去MM都很强悍啊。真是自杀行为
作者: jicklibin    时间: 2009-4-15 15:35

1对100?又幸福又可悲。干下来人也应该是差不多了!
作者: yk-47aaa    时间: 2009-4-15 23:55

不错啊,好错女人啊,这男人爽死了,呵呵.他吃的`消吗?
作者: 响马2001    时间: 2009-4-16 09:08

我还以为是100男VS1女呢……

关心的问下,那男的还活着么
作者: SS0326    时间: 2009-4-16 09:40

这男太猛了,无比钦佩啊,果然拍av赚的是辛苦钱啊
作者: pangma    时间: 2009-4-18 08:35

这个规模的群交太壮观了。yy的好片子啊。非常感谢!
作者: soddycc    时间: 2009-4-24 16:57

看过500群交的,还没见过以一敌百的,很特别 啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2