标题: [交流] 谁知道这位熟女的资料啊 [打印本页]

作者: dili829    时间: 2009-4-11 14:49     标题: 谁知道这位熟女的资料啊

很喜欢看她的片子,成熟类的就是好。

作者: laohui    时间: 2009-4-11 15:38

这个老女人 又不漂亮 又不性感 没有一点特点 有必要找吗 你是不是为了金币 而发帖
作者: i7uv43    时间: 2009-4-11 16:09

看熟女还是对亚洲的有感觉
欧美的不感兴趣
怎么看都不行
作者: Roger63    时间: 2009-4-11 22:11

Kyle leigh好像叫这个名字,不过俺不是很确定撒
作者: summerq    时间: 2009-4-11 23:16

这么老的女人 有什么特别的地方么 还是楼主的爱好比较特别
作者: yxhmk2008    时间: 2009-4-12 18:04

这个老女人 又不漂亮 又不性感 没有一点特点 有必要找吗 还不是为了金币 而发帖
作者: bonjovi    时间: 2009-4-13 21:33

这个女人的名字应该是Kayla Synz吧,昨天我才下载了她的片子的
作者: liangjianxia    时间: 2009-4-14 00:45

楼主的恋母清洁都恋到国外了,口味的确不一般
作者: fila333    时间: 2009-4-14 09:21

这女人真不怎么样。找她干吗呀??皮肤好粗
作者: oldkaiser    时间: 2009-4-14 09:45

Kayla Synz
(add your comment)

(babe tracking)
xRate babe:      Good Rate model:  Exellent Aliases: Kayla Sinz, Ms. Kayla, Kayla
Country: United States
State: California
Town: San Francisco
Ethnicity: Caucasian
Birthday: 1972-04-20
Eye: Brown
Hair: Brunette
Height: 163 cm
作者: torycai    时间: 2009-4-14 13:21

这女的也太熟了吧...论子上还有兄弟好这口..
佩服,佩服~!难得的淫材!
作者: chenggmyt    时间: 2009-4-14 15:14

这个也太熟了  都60多了吧  不过外国的女人一般都显老
作者: 318879666    时间: 2009-4-14 16:27

太老了  鱼尾纹深的很呢  不喜欢这类 感觉都不太骚
作者: 513283557    时间: 2009-4-15 18:44

到它自己亲自扮演银色奇迹曾经出演过的角色了
作者: 37042159    时间: 2009-4-16 03:13

不是把楼主,这样的女人适合恋母的,一般都喜欢年轻的啊
作者: k__k__k    时间: 2009-5-9 05:18

我也喜欢熟女!!!!!!!!!!111111
作者: 1350738975    时间: 2009-5-9 08:53

又不漂亮 又不性感 没有一点特点不知道叫什么名字
作者: desport0000    时间: 2009-6-1 23:04

身材和脸蛋挺好的,就是奶有些下垂,而且乳头也不好看,不过整体也算是可以拿来养眼的了。
作者: nimaosbsb    时间: 2009-6-14 00:28

这个女人的名字应该是Kayla Synz吧,昨天我才下载了她的片子的
作者: 真命天子    时间: 2009-9-6 21:57

图片挂了,不知道你说的是谁,看熟女的片子还是欧美的好看.
作者: ljl003    时间: 2009-9-6 22:02

老大,图片挂了呀,这样别人怎么帮你呀,快补图吧
作者: sccj8500    时间: 2009-9-7 01:03

老熟女的感觉就是不一样,久经沙场的果然不同凡响

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2