标题: Sky Angel Vol.80 : 遥めい(中文字幕) [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-4-3 20:46     标题: Sky Angel Vol.80 : 遥めい(中文字幕)

影片名稱: スカイエンジェル Vol.80 : 遥めい (Sky Angel Vol.80 : Mei Haruka)(中文字幕)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 遥めい(Mei Haruka)|
出品廠商: Sky High Ent.
廠商編號: SKY-124
影片時間: 110 Min.
內容類別: S級女優 │ 超有名セレブ女優 │ 痴女 │ 淫乱 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ お姉さま │ 美尻 │ ケツがいい │ 完全無修正 │ ぶっかけ │ 輪姦 │ 美脚 │ キレイな足 │ イラマチオ │ 美少女 │ カワイイ系 │ 激エロオナニー │ 美女 │ 美人 │ お嬢様 │ 美肌 │ 美白 │ 細身 │ スレンダー │ 口内射精 │ 美マン │ ネコ目美人 │ 人気AV女優 │ ランジェリー │ 淫語責め │ ロリ声 │ 痙攣 │ 失神 │ 顔面騎乗 │ 強烈ピストンバック │ バキュームフェラ │ 背面騎乗位 │ グラインド騎乗位 │ 立ちバック │ 唾液を飲む │ シックスナイン
种子期限: 24小时出种,出种即删档,概不补种!各位下载的兄弟帮忙留种一个小时!
验证码: 475eaa7d4f694d3ad55344cfd3d803557eb67a5c
图片预览:

附件: shp0893@天涯海阁@SKY-124-AVI(中文字幕).torrent (2009-4-3 20:46, 30.93 KB) / 该附件被下载次数 8183
作者: fish3638100    时间: 2009-4-3 21:24

这部片子真是不错,女优长的特靓,演的又好,支持发好片
作者: high007    时间: 2009-4-3 22:11

这个女优长得还不错 有中文字幕的真好 还要再看看
作者: cosmos    时间: 2009-4-3 22:39

我要看中文字幕的哦,我喜欢的不得了哦,呵呵
作者: doubleycn    时间: 2009-4-3 22:45

这个片子我已经下载了DVD版.非常不错.开始的镜头就像画一样美丽.然后慢慢变换到女优可以动.拍的非常唯美.
这个有中文字幕.就在下载收藏了!
作者: 夜色小妖    时间: 2009-4-4 00:09

以前看那过的 但没有中文字幕
下下来回味下 3Q
作者: loukisy    时间: 2009-4-4 02:18

难得有中文字幕的片,而且女优很漂亮,身材很棒,谢谢楼主分享!
作者: cx781211    时间: 2009-4-4 03:18     标题: 回复 1楼 的帖子

好帖子  以前下过这片子  不过都是片段  LZ这次发的是全集  支持
作者: 雨月    时间: 2009-4-4 05:07

好片,好女人啊,看了让我欲火焚身,兽血沸腾啊!!
中文字幕更是让我喜欢啊!!
作者: 雨月    时间: 2009-4-4 07:24

已经下载,可是到了96%后怎么也下不了啊!!
这是怎么回事啊??有没有人能解答啊
作者: 188316650    时间: 2009-4-4 10:24

带中文字幕的无码片可不多见!
下来欣赏下,女主角还长的这么漂亮一定不会失望的!
作者: jmjam    时间: 2009-4-4 11:29

感谢楼主无私的分享,此片很清晰,发片辛苦了,支持一下,下来先欣赏一下
作者: wnv0213    时间: 2009-4-4 15:29

极品美女,如果不去拍片也会有一个美好的未来的,有可能去HOLLYWOOD.
作者: jiacheng123    时间: 2009-4-4 16:40

美啊 真漂亮    喜欢这类型的女优   我发现第二张图最漂亮
作者: rainred    时间: 2009-4-4 16:49

女主角真美,真白呀!是我喜欢的类型,还有点故事内容,谢谢楼主,希望以后常看到这样的片子!
作者: zhhdshb    时间: 2009-4-4 17:46

女优长的很不错 片子也很不错
不支持都不行
作者: sqzhangxing    时间: 2009-4-4 18:45

原来看过的是没有中文字幕的  不过有没有这个女优的别的片子啊
作者: 0883110926    时间: 2009-4-4 20:11

纯情加淫荡,楼主口味很棒,不下对不起党中央
作者: bpcszp    时间: 2009-4-4 21:00

这部片子真是不错,女优长的特靓,这次又有了字幕,感谢楼主!并期待此女的新作Fetish Collection Vol.80
作者: rinehard    时间: 2009-4-4 21:27

看到这个mm真的是太漂亮的洒.佩服小日本的mm
作者: 白狂    时间: 2009-4-4 21:30

有中文字幕的一定不能放过,找这个妞片子很久了,老是找错,都找的遥惠美的
作者: 44303103    时间: 2009-4-5 03:02

这个女的实在是太诱人了,红星送上.收藏中...
作者: 龙之魂    时间: 2009-4-5 09:40

精品片子好漂亮的小女人。可惜有给小鬼子糟蹋了。
作者: LiuXieFeng    时间: 2009-4-5 10:12

好漂亮的姐姐啊。 真希望自己也能像她一样漂亮。
作者: nmb333    时间: 2009-4-5 10:29

这美女太她的诱人了,又淫荡,这有点纯真!太喜欢了!谢谢楼主。
作者: 美女媳妇    时间: 2009-4-5 11:30

且女优很漂亮,身材很棒,谢谢楼主分享!定要收藏
作者: jj5326831    时间: 2009-4-5 12:25

出来好久了  难道这个版本是新版本么?
   还带字幕的
  真是一个绝色的女优呀!
作者: 人性本不色    时间: 2009-4-5 13:42

这么嫩白的妹妹的确不赖,能操到这种B的有福了,多看看此类美女养眼呀,楼主支持你
作者: 夜子    时间: 2009-4-5 14:02

已经很久不看有码的片子了,这个女优打破了我“无码不美”的【偏见,谢谢
作者: szmw    时间: 2009-4-5 14:25

这女的长得不错,是块打手枪的料,收下了,谢谢
作者: ttnr    时间: 2009-4-5 17:57

没字幕的已经下过了,今天看到有字幕的那一定要下来收藏了,无码片里像遥mm这么漂亮的可不多见
作者: 1982jwl    时间: 2009-4-5 20:03

这片以前看过,非常精彩,这回是中文字幕的,更是难得
作者: 笑笑的狼    时间: 2009-4-5 21:12

这个版本是16:9吧,不是那个加黑边的4:3吧.那样转MP4要方便多了
作者: biewangji    时间: 2009-4-5 22:01

中文的片子实在是太难得了,我找你好久楼主!
作者: 力量777    时间: 2009-4-6 09:06

感谢楼主发帖。个人认为此女是半年以来看过的片子里最漂亮的了,替楼主跪求版主列入推荐主题,让更多狼友分享我的快乐
作者: wingcece    时间: 2009-4-6 10:57

真是超美的MM呀,感觉象天使一样,嫩嫩的,太漂亮啦,谢谢楼主发的这么好的片子呀!
作者: mits88    时间: 2009-4-6 11:40

这个女优有一股巨星的味道,特别是一股清新自然的表情,甜美的笑容,让人记忆难忘,赞!
作者: p860    时间: 2009-4-6 12:39

那个小帽子戴的真性格,还有那个是裙子,看了就想把她“就地正法”。
作者: zmdlee    时间: 2009-4-6 13:07

谢谢楼主啊,中文字幕就是好!我喜欢
作者: a1990721    时间: 2009-4-6 13:07

有中文字幕
我喜欢啊 有有中文字幕
才好看啊
作者: 598295898    时间: 2009-4-6 13:10

小女生长的蛮清纯的,顶一个,再下下来看看,享受
作者: Loven    时间: 2009-4-6 13:29

不像有中文字幕啊?不过的确是好片子,好漂亮的女优。
作者: lkjhbnm    时间: 2009-4-6 18:22

真是好片,女妹真是极品啊,一定要下载收藏了。
作者: aoao    时间: 2009-4-6 21:40

目前为止,最喜欢的无码女优,据说4月有她的新片,期待她的新片中,感谢兄弟分享
作者: ermei    时间: 2009-4-6 22:08

这女优真的很不错,长的很清纯好片子啊 谢谢发片
作者: 02365107703    时间: 2009-4-7 07:22

太漂亮了,尤其是前面几张穿衣服的造型,果然是美女啊
作者: tangulao    时间: 2009-4-7 09:39     标题: 漂亮

不错的A片,这位长真漂亮 顶一下,怎么会下不了呢
作者: fengcad    时间: 2009-4-7 10:13

女主角非常漂亮,身材也很诱人,看图片就很喜欢,收藏了,红心送上。
作者: zhzhq2007    时间: 2009-4-7 11:16

这个女的长的很漂亮
拍摄的也很高清
喜欢!
作者: likeawolf    时间: 2009-4-8 19:31

天使一样美丽的MM啊!不知道是不是和这样的MM爱爱就像上天堂一样啊?!
作者: gouk    时间: 2009-4-9 15:31

真漂亮,好久没看到这么漂亮的女优了  感谢楼主  红心送上 请笑纳
作者: wen9997    时间: 2009-4-11 21:57

太養眼了,太棒了.清純的臉孔.面貌姣好.細皮嫩肉的美女
作者: loveaixing    时间: 2009-4-13 21:22

女优好漂亮,身上好白,下边好黑,是不是干的多了
作者: wkllcy    时间: 2009-4-16 18:40

最火的无码MM,楼主还带字幕,真是谢谢了
作者: wozhuayu    时间: 2009-4-22 05:47

这个女的长的很好看啊1我比较喜欢这种类型的女子。
作者: worker    时间: 2009-4-29 15:50

女优长的真漂亮
在无码界算是最漂亮的一类
一定要看看
作者: freeseesaw    时间: 2009-4-30 19:12

被封为步兵片新女皇的这个女优不知道到底哪里出色了呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2