标题: [其它] 谁是你心目中的av女王 [打印本页]

作者: zkj007    时间: 2009-3-29 12:17     标题: 谁是你心目中的av女王

请狼友们说一下,谁是你心目中的av女王。

吉澤明步

希志愛野

美尋 ( みひろ )

星野美由( ほしのみゆ)

柚木蒂娜( Rio )

蒼井空( あおい そら)

小澤瑪俐亞( おざわ まりあ )

松島楓(まつしま かえで )

作者: zsking    时间: 2009-3-29 12:42

松岛枫 和 麻美

经典的喜欢白石瞳 和 城麻美
作者: wanghuan81    时间: 2009-3-29 12:49

我个人来说比较喜欢苍井空和小泽玛利亚,原来喜欢长濑爱和松岛枫不过都隐退了,当然了神一样的武藤兰还是最爱的。
作者: billie22    时间: 2009-3-29 12:54

花野真衣,濑户由衣,美竹凉子(真正的女神,但退了
作者: hsmgs    时间: 2009-3-29 12:56

目前我最喜欢的女优IP的希崎啊,支持楼主,上面这几个比较喜欢松岛
作者: 传说中的高手    时间: 2009-3-29 13:14

喜欢早乙女,柚木,最爱朝美惠香,朝美惠香妹妹是心中的偶像啊。
作者: whitekill2008    时间: 2009-3-29 13:17

麻美还是比较喜欢的。其他也有蛮喜欢的。上面几位不是很喜欢
作者: 13.13.    时间: 2009-3-29 13:28

喜欢桜井りあ
人长得漂亮有味道
就是胸小了一点
作者: ermenglz    时间: 2009-3-29 13:49

松岛枫
感觉她拍起片子来比较有淑女气质,让我感觉到另一种与众不同的口味。而且她加入AV界的原因挺让我吃惊的,竟然是为了自己的男朋友。记得看过她的一段关于隐退的视频,不过视频的地址忘记了,好像是在YouTube上吧,从她的眼睛里看到了一种忧郁,一种深沉,第一次感受到了女优也是有很多痛苦的,理解到她们的不容易。
还有一个里程碑式的人物:武藤兰 虽然不太喜欢她的长相,但她的敬业精神绝对是强悍的

作者: liyunshe    时间: 2009-3-29 13:52

看来看去还是觉得苍井空好看,看的A也算不少了,对她还是情有独衷!
作者: losserph    时间: 2009-3-29 13:57

经典的喜欢白石瞳,苍井空也不错,都还是很好的
作者: erbi    时间: 2009-3-29 14:19

我喜欢麻美,从看了《下被阳光灿烂的日子》后,还喜欢大尺佑香
作者: yanux21    时间: 2009-3-29 15:26

高树玛利亚,绝对的女神,请原谅我还停留在过去
作者: yj0012000    时间: 2009-3-29 15:30     标题: 蒼井空( あおい そら)

绝对
蒼井空( あおい そら)MM(虽然年纪有点大了)
喜欢没理由啊 ,身材好笑容棒
作者: 我爱性中性    时间: 2009-3-29 15:33

星野凉宇是我终生最爱,希望她和卖石油的有钱佬过的幸福
作者: niniubi    时间: 2009-3-29 16:47

松岛枫和村上里沙啊,苍井空也不错哦,特烦这20字的限制
作者: evilman    时间: 2009-3-29 21:13

喜欢的太多了,吉澤明步,小泉彩,希志爱野,苍井空,饭岛爱,好多好多呢
作者: 8341    时间: 2009-3-29 21:18

我心目中的av女王当然是苍井空和吉泽明步了,苍井空童颜巨乳,吉泽明步性感勾人。
作者: 追风怪影    时间: 2009-3-29 22:55

感觉她们都很不错,但我最最喜欢星野美由这个清纯的小妹妹
作者: yrzzanddf    时间: 2009-3-29 23:10

我喜欢的是  1 高树玛利亚 2 佐藤江梨花 3 花野真衣 4 美竹凉子 现役女优没发现什么特别喜欢的
作者: laizi0827    时间: 2009-3-29 23:22

说到女优 最喜欢熟女系!chinami sakai绝对是NO.1!!
作者: summysun    时间: 2009-3-29 23:46

爱田由,魔鬼身材与天使笑容的完美集合,最重要的是那种让人血脉膨胀的呻吟
作者: 圣战英烈    时间: 2009-3-30 16:16

有码最爱夏目ナナ,无码最爱白石日和。
不过和夏目比起来,白石MM也只能归到庸脂俗粉中去了。
作者: alextong    时间: 2009-3-30 16:19

我还是喜欢苍井空,她的极盛时期真的是名副其实的童颜巨乳。
以后也恐怕很难被人超越了。
作者: 北冥巨鲲    时间: 2009-3-30 17:29

要问心目中的女王,无疑是 早川濑里奈,看那副无辜的样子,我浑身都酥了
作者: wzbbu    时间: 2009-3-31 14:18

小澤瑪俐亞( おざわ まりあ )和爱田由
作者: s8617971    时间: 2009-3-31 14:47

我现在还弄不明白一个问题:为什么那么漂亮还去拍片?为什么那么漂亮的逼让狗操了?
作者: qdawws    时间: 2009-3-31 16:20

麻美,RIO,希志,爱田,呵呵,太多了很难选,但苍井还是一定要支持的
作者: 一见钟情    时间: 2009-3-31 16:39

喜欢的很多,目前还没有确定最爱,所以还要慢慢地鉴赏啊
作者: liutianf    时间: 2009-3-31 22:25

要说演和样貌结合的最好的还是穂花啊,非常勾人。
作者: sunjinyou    时间: 2009-3-31 22:46

俺最爱花野真衣,她不算最漂亮的,但不知道为什么就是喜欢她这种类型的~
作者: lymuto    时间: 2009-3-31 22:58

喜欢高树玛利亚,可惜高树玛利亚已经退了。
作者: pictureone    时间: 2009-4-1 16:26

由于同一女优在不同片子中表现有优劣之别,要选心目中的女王确实比较难.
作者: danny001    时间: 2009-4-1 16:58

松岛枫吧
最爱她了
收集了很多她的作品
作者: leonchen_cq    时间: 2009-4-2 00:00

个人偏向大沢佑香,可爱,多样,大胆,初道时间不算长,个人发展极快,只是有些尺度有点小过...但是封之为心目中女王也实至名归。
作者: poseidon76    时间: 2009-4-2 15:41

我非常喜欢松岛枫,感觉像是邻家小妹,干着很惬意的样子,呵呵
作者: aiyomm    时间: 2009-4-2 16:56

苍井空和松岛枫
还没看过两个的无码片呢
作者: ppforever    时间: 2009-4-5 04:53

当然是松岛枫了,心中永远的女神  她的片子一定支持
作者: lovelacer9    时间: 2009-4-5 06:14

本人比较喜欢长身女优,相对来讲金城美丽的丝袜系列不错,不过这里介绍她的好像不多啊。
作者: fry    时间: 2009-4-5 09:03

高树玛利亚和小泽圆是我心中的泰山北斗。
楼主的举的例子都是顶级,最近迷上麻美,这小妞不得了!
作者: suchangling    时间: 2009-4-5 11:37

本人最爱松岛枫。愿她早日出无码片。并祝她天天快乐。
作者: bibibibi    时间: 2009-4-5 16:29

松島楓(まつしま かえで )还有小泽这么多年来一直看他们的片子。
作者: boy147    时间: 2009-4-5 17:56

当然是武藤兰了~其他的谈都不谈,大哥你说的是王啊!武藤兰如彗星般出现
又放出钻石般耀眼的光芒,给我们留下了无数回忆,又想谜一样的消失
如果真要评谁死王的话就武藤兰了立花里子可能和她还有的一比,可是她们是两种
不同的类型,立花里子也是很传奇的。可是当王的还是武藤兰,光是她妩媚的眼神
都能叫人勃起。
作者: mralwaysfuck    时间: 2009-4-7 13:16

我觉得是高树玛利亚,无可争议,真的,懂行的都知道
作者: 021017    时间: 2009-4-7 14:02

这几个都不喜欢啊... 我喜欢凯泽  小蜂  村上
作者: cafei222    时间: 2009-4-7 14:06

我还是蛮喜欢吉澤明步和苍井空的,其他的也不错.
作者: lengyeguying    时间: 2009-4-7 15:28

为什么明步MM总会让我忽略其他人
没办法,明步MM这 总是要绿叶衬啊
作者: ding2cai    时间: 2009-4-7 22:48

我是正在学习中的哈哈对女优还不是太了解 看的片子也不会死太了解学习中
作者: welby    时间: 2009-4-8 00:21

还是觉得南波杏是女王,哈哈。她的片子就是好看
作者: rodman0091    时间: 2009-4-8 03:35

初音みのり(初音Minori)
我心中唯一的AV女优~!
作者: wuhao16890    时间: 2009-4-8 04:09

楼主所给出的女优里比较喜欢柚木蒂娜,还有很多不错的女优,多贴几个
作者: playboyno1    时间: 2009-4-8 08:12

我選蒼井空( あおい そら),她是我的最愛
作者: 都市总书记    时间: 2009-4-8 09:02

我最喜欢的女优就是熟女西条丽,风骚狐媚啊。
作者: fulu    时间: 2009-4-8 09:05

自然是明步妹妹啊!她那淫荡的挑逗是无人可以比拟的!
作者: fengfeng_307    时间: 2009-4-8 10:04

我喜欢松岛枫,感觉她年纪越大越有女人味。
作者: angel2004    时间: 2009-4-8 13:14

有吗:夏目奈奈和爱田由、花野真衣
无码:田中爱和武藤兰
作者: mondaycc    时间: 2009-4-8 14:01

这种问题还需要想么~
必须是苍神啊~~ 那是我们心中的女神
作者: happysky1158    时间: 2009-4-8 14:08

小泉彩,我心中至高无上的。感觉她真的很漂亮,而且拍片也很认真很到位,可惜不知道为什么就火不起来,不能理解。
作者: 老杜    时间: 2009-4-8 14:11

吉澤明步 在我心中最占位置,所以我选她!她太美了!
作者: aideguishu    时间: 2009-4-8 14:19

吉澤明步麻美,还有就是苍井空的胸,喜欢那种长腿,大胸,曲线好的高挑秒天的
作者: lfs5363    时间: 2009-4-8 14:55

心目中的女王当然是吉泽明步和苍井空了啊。
作者: 88200478    时间: 2009-4-8 20:20

松岛枫个人最喜欢她了。他有有一种白领的气质。不像个AV女。
作者: yxhmk2008    时间: 2009-4-12 18:59

麻美还是比较喜欢的。其他也有蛮喜欢的。上面几位不是很喜欢,有码的不喜欢
作者: 防洪设施    时间: 2009-4-12 19:27

还是觉得釉木和松岛好点
AV女优这东西,更新的太快了。
一年一批
作者: tabgdiao1    时间: 2009-4-12 20:18

上面的都跟不上时代了,现在的AV女王,应该是遥美惠,哈哈,有气质形象佳,身材也是顶呱呱,唯一的缺陷自己看了就知道啦!
作者: zygymyy    时间: 2009-4-12 20:26

我喜欢 饭岛爱 武藤兰,兰兰是我的最爱,不知道大家感觉如何
作者: 31406832    时间: 2009-4-12 20:34

大沢佑香 櫻井莉亞 苍井空 是我比较喜欢的三个女优。。
作者: pieapple573    时间: 2009-4-12 20:43

喜欢野乃はなの,虽然不是很有名,但她的片子各位有机会可以下来看看,很白、皮肤很好、乳房很大。
此外喜欢风间由美、浜崎、花井、青山菜菜和南沙也香
作者: bimbeckham    时间: 2009-4-12 20:45

怎么没有羽田未来啊,羽田未来才是我的最爱啊
作者: 我是郭为    时间: 2009-4-12 21:14

这些女人我都喜欢。给我那一 个都行,真 枪实弹的和她们干一 伙,
作者: ilegolas    时间: 2009-4-12 21:38

麻美由真  花井美纱 橘柠檬  波多野结衣 小布兰妮(Lacie Heart)  稲森しほり
作者: wodear2000    时间: 2009-4-12 22:02

蒼井空,人漂亮,奶子也暴大,看着就爽,比较喜欢她
作者: sxx1234    时间: 2009-4-12 22:09

我看是各有千秋,很难说哪个最优秀,这要看个人爱好了。
作者: z87238856    时间: 2009-4-12 22:11

松岛,没有别的选择,她永远是我心中的最爱啊~
作者: sohuaaa    时间: 2009-4-12 23:32

美竹凉子、高树玛丽亚、朝美慧香,排名有先后
作者: xumeng0129    时间: 2009-4-13 00:00

恩,我的最爱是冢本有希,那种妖艳的气质很迷人,再就算上小泽玛利亚还有樱子吧,不太喜欢可爱型的!
作者: eric_zqh    时间: 2009-4-13 00:18

以上几位比较喜欢蒼井空,长的很可爱又不乏女人的气质
作者: 漫步人生2008    时间: 2009-4-13 00:18

漂亮的,身材好的,如松岛枫  小澤瑪俐亞  柚木蒂娜 等等我都喜欢啊
作者: 关中马甲    时间: 2009-4-13 00:39

小澤瑪俐亞凭借非常不错的身材和姣好的面容,一直是俺心中的女优王者

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2