标题: [其它] 这几个主流的熟女 大家喜欢哪个? [打印本页]

作者: cztjn185    时间: 2009-3-29 11:39     标题: 这几个主流的熟女 大家喜欢哪个?

我说几个主流的熟女吧!

紫彩乃 不能不提的熟女,眼神很骚很淫荡,奶子有点下垂

翔田千里 产量很高,也是我看过片子最多的熟女,演技很好

志村玲子 身材很棒,屁股特别大,最近很喜欢

酒井 长得很有味道,身材不错

风间 丰满熟母的代表人物,身体非常的诱人
作者: nxpikid    时间: 2009-3-29 14:28

只要是无码的,就喜欢,从这个意义上说,还是紫彩乃吧!
作者: baal_diablo    时间: 2009-3-29 15:55

其实有些素人系列的熟女也都很不错,LZ说的这几个当然素质属于非常高的啦!
作者: fuckjp    时间: 2009-3-29 16:18

紫彩乃 身材越来越残,乳房下垂,肚皮赘肉,不过眼神一直是杀手锏。

风间 居然是79年的,长得好老啊,太可怕了。

以前挺喜欢熟女,现在越来越不好这口子。

不知为啥,片子看得越多,口味越轻(或者说越挑剔)。现在已经基本不看无码片了。
作者: 82923liyan    时间: 2009-3-29 17:39

我喜欢白石小百合的那份优雅还有就是小池绘美子看上去的那份淑女气质
作者: yqyqyq    时间: 2009-3-29 20:12

都不太好,她们的作品太灠了。(老子没有灌水!)
作者: mai2125    时间: 2009-3-29 21:37

晕,为啥没有人提北原夏美啊,人家身材好,演技更不错。
作者: laizi0827    时间: 2009-3-29 22:44

说到熟女绝对是chinami sakai最棒!有搜集她近20部作品!呵呵
作者: agassi    时间: 2009-3-29 22:54

楼主,友田真希难道不是主流的熟女
个人觉得友田真希最漂亮,最吸引人啊
作者: summysun    时间: 2009-3-29 23:21

感觉上酒井还是不错的,身材,皮肤,唯一欠缺点的就是叫床呻吟了
作者: mwp2004    时间: 2009-3-29 23:25

不好意思,我不喜欢熟女的,路过。。。路过
作者: freedreaming    时间: 2009-3-31 18:55

志村玲子的片子目前还是排在我收藏的首选,
作者: yelangmeng    时间: 2009-3-31 18:59

本人还是喜欢酒井,够风骚,好身材!而且漂亮,气质好,胸大,屁股挺,好想上她啊!
作者: kenswing    时间: 2009-3-31 21:57

哈哈,那有没有非主流的熟女啊?
主流与否是见仁见智的
不过俺超喜欢北原夏美的
还是大,挺的好
作者: liangjianxia    时间: 2009-3-31 21:59

拍毛片的女的都老的特别快,30岁的老的跟40的似的,底下骚水流的太多,流伤了
作者: 24088068    时间: 2009-3-31 22:12

没有人提北原夏美啊,个人觉得北原夏美最漂亮,最吸引人啊
作者: 孤独的蓝孔雀    时间: 2009-4-1 15:10

本人喜欢熟女,最喜欢浅井舞香,身材好,够骚
作者: ttajj    时间: 2009-4-1 15:18

小林美雪也应该算一个吧。。叫声很是诱人。
作者: sam123sam123    时间: 2009-4-1 15:30

以前挺喜欢熟女,现在越来越不好这口子。个人觉得友田真希最漂亮,最吸引人啊
作者: wtgid33    时间: 2009-4-1 15:33

多很喜欢,我就对成熟的女人的兴趣,因为她们会让我迷恋
作者: zhikangren    时间: 2009-4-1 16:21

估计你说的人我都看过,不过名字我就知道一个紫彩乃,我看片认人,不认名字的
作者: joyboy007    时间: 2009-4-1 16:55

这几个看过最多的是紫的,其他的想下但最后还是没下
作者: dulin794    时间: 2009-4-2 13:45

只喜欢酒井
至于别的几个咱连模样也不知道
看熟女也就看酒井那几部了
作者: 99103068    时间: 2009-4-2 13:48

楼主,友田真希难道不是主流的熟女
个人觉得友田真希最漂亮,最吸引人啊
作者: joe_21th    时间: 2009-4-4 07:36

楼主,要去看小林瞳、白石さゆり、高坂保奈美、立花瞳、速水怜、桐島千沙这几位的片子~
作者: shi7344210    时间: 2009-4-4 08:57

大家都是高人阿,没有图片我还真是认不出几个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2