标题: [交流] 最近突然喜欢上了这个MM,有没有同好的? [打印本页]

作者: love369    时间: 2009-3-1 22:53     标题: 最近突然喜欢上了这个MM,有没有同好的?

此MM主要是学生装或素人装,长得一般,有点苦像,比较容易激起同情和爱护(比如我),最近特别的喜欢。有没有同好的,交流一下,特别是强大的同好,能贴上数据最好了。

作者: fby74777    时间: 2009-3-1 23:29

我是最讨厌学生装了,OL的到是非常的喜欢
作者: suam1211    时间: 2009-3-2 00:49

图片看着一般啊,但是你喜欢,我不阻止,爱好不一样
作者: 天山火狐    时间: 2009-3-2 07:48

长相太一般了吧,不过青菜萝卜各有所好,LZ自己喜欢,那就慢慢享用吧。
作者: zhsb1984    时间: 2009-3-2 10:16

样子一般 不够清纯 不够性感 就穿件学生装没什么感觉
作者: 圣诞色中色    时间: 2009-3-2 10:50

我想看办公室的!呵呵!对学生并不是太感兴趣!
作者: 三生    时间: 2009-3-2 21:13

我看着感觉很清纯啊,不知道这MM的片子哪里有得下,好下来看看
作者: shafa001    时间: 2009-3-3 00:41

要说一脸苦相,有谁能比得上Riku Shiina 椎名りく?
作者: sayg8    时间: 2009-3-3 00:52

咦 好像很眼熟啊 首都圈援交46是不是她演的?
作者: b0627    时间: 2009-3-3 02:48

看卷來 感覺也不像一個學生
她做老師的話
應該會不錯看
作者: m1k1    时间: 2009-3-3 12:19

还好吧
有点清醇
不过看上年纪有点大了,呵呵个人品位不同!
作者: compass0531    时间: 2009-3-3 16:57

不是很漂亮,都是苦瓜脸,看着就没欲望了,楼主真是很特别啊
作者: chunhuayu    时间: 2009-3-4 10:46

长的一般,而且一看就是苦大仇深的脸,估计一生运气不是太好的
作者: lighten    时间: 2009-3-4 11:25

长得又不漂亮你还喜欢,我看你就是喜欢未成年少女而已
作者: lith2008    时间: 2009-3-4 14:37

个人觉得制服的学生妹挺好,清纯的就更好了。
作者: 横刀一笑    时间: 2009-3-4 14:40

长得还行吧,拍有码的一般都不错。
不过感觉她穿学生装不大好看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2