标题: [日本AV] 【无码/320*240】★精华集锦(终极打枪利器,看后绝不忍删)下.★【AVI/126M】 [打印本页]

作者: geekcat    时间: 2009-2-26 20:14     标题: 【无码/320*240】★精华集锦(终极打枪利器,看后绝不忍删)下.★【AVI/126M】

【无码/320*240】★精华集锦(终极打枪利器,看后绝不忍删)下.★【AVI/126M
【影片名称】:【无码/320*240】★精华集锦(终极打枪利器,看后绝不忍删)下.★【AVI/126M
【影片格式】:AVI
精心压制给手机的狼友

【影片时间】:00:41:17
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无

你们的回贴和红心是我最大的动力

给狼友们最好的品质,请狼友放心的下绝对清晰,我的目的是最好的品质尽可能小的体积!!
下载地址:

http://www.rayfile.com/files/c30a82e1-0362-11de-bd63-0014221b798a/

作者: salvador007    时间: 2009-2-26 20:20

只有这么两张图啊  也看不出什么来啊
而且也没有什么介绍 只是大约看出是东京热的
作者: yaovivi    时间: 2009-2-26 20:37

就算没什么介绍也要下,就冲这题目,错不了。
作者: asan97    时间: 2009-2-26 20:44

那点精华呀?不就是一般的日本av片吗?
女的长相一般。
作者: cmydd    时间: 2009-2-26 20:52     标题: jiajia

帮你加加人气 哈 女的长相一般。也不是很好看的  不过还好了
作者: 我是色狼    时间: 2009-2-26 21:32

楼上说的不错,不过冲你的名字,给红心,看完再来评价
作者: cayu    时间: 2009-2-26 21:38

图少了点  冲标题要了  多谢楼主  还是要多发  多多益善呀
作者: Stlucefer    时间: 2009-2-26 22:37

图上看不出有什么精彩的地方来啊,不知内容是不是好上点
作者: 16782    时间: 2009-2-28 12:57

好贴要分享,看帖要回复。
精品要支持,红心要送上。
作者: qtjjjq    时间: 2009-3-1 02:32

很漂亮的MM。支持楼主。。支持。。先顶再下
作者: dboy941    时间: 2009-3-1 15:05

可惜图片看不到,但是题目很好,下来试一试,谢谢楼主了.
作者: bigpig1978    时间: 2009-3-1 15:58

还不错的片子 截图还可以 不知道下了后内容怎么样 谢谢楼主分享!~
作者: 钟健良    时间: 2009-3-1 19:04

点睇都系tokyohot货色喔,但个女既睇上去仲唔错
作者: 93443160    时间: 2009-3-1 20:02

怎么不多贴点图出来啊  就两张图怎么下 啊
作者: yideng2sm    时间: 2009-3-8 18:52

可惜是日本的片子啊  希望楼主多发点国内的
作者: 邪恶将军    时间: 2009-3-8 19:55

感觉这部片子不错,下来看看怎么样,谢谢楼 主分享
作者: duit    时间: 2009-3-8 20:01

帮你加加人气 哈 女的长相一般。也不是很好看的  不过还好了
作者: sis614    时间: 2009-3-10 10:20

非常喜欢这种有剧情的,很期待,加油楼主,希望能尽快看到
作者: cctv17kk    时间: 2009-3-10 11:04

哥们,你的系列作品质量一般啊,可能我的回帖不中听,可是忠言逆耳啊。
作者: liukeer    时间: 2009-3-11 19:35

好激烈壮观啊!楼主辛苦了啊!谢谢分享!先下载看玩起来都非常的辣
作者: ocbocb66    时间: 2009-3-24 21:33

这个是集锦还是一部片子阿?只有两张图说明不了阿
作者: sdyzgt    时间: 2009-3-26 10:04

也看不出什么来啊,  冲标题要了  ,多谢楼主  。
作者: tim2702    时间: 2009-3-26 10:43     标题: 111

打不开啊打不开啊打不开啊打不开啊打不开啊打不开啊
作者: xiaomao16    时间: 2009-3-26 11:27

是不是都是最后冲刺的那段镜头啊,合集就好看了
作者: li-2328    时间: 2009-3-26 11:31

看图片是小日本的,女优太老了下面都是黑的啦,谢谢分享。
作者: snkzhang2000    时间: 2009-3-26 11:38

好像不怎么精彩 女的长的不怎么样 刚刚有两张图片
作者: lirubing17    时间: 2009-3-26 18:38

楼主从那搞来的,能告诉我吗,沃野想去下载几步。那女的比好爽啊。
作者: njsjxy    时间: 2009-3-26 18:46

普通的日本AV么?不过还是感谢楼主啊.hehe
作者: wlaz123    时间: 2009-3-26 19:04

支持1楼的观点 看图是很像东热的片子 无码的还是不错啊 谢谢楼主了
作者: qqwwye1    时间: 2009-3-27 23:24

就两张啊,看着不爽啊。先支持下说。红心一下。
作者: zxy33    时间: 2009-3-28 00:04

MM还不错,多谢楼主  是要多发  多多益善呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2