标题: [乱伦] DRS-10不肖子打色情電話誘惑慾求不滿的母親+NHDT670男女混浴溫泉=(中文字幕) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-2-10 20:37     标题: DRS-10不肖子打色情電話誘惑慾求不滿的母親+NHDT670男女混浴溫泉=(中文字幕)

【影片名稱】:DRS-10不肖子打色情電話誘惑慾求不滿的母親+NHDT670仲夏微醺酒香的男女混浴溫泉=(中文字幕)

【影片格式】:3gp/176*144

【影片大小】:114MB+114MB=228MB

【影片時間】:01:57:06+01:57:47

【影片類別】:有碼

【影片預覽】:VIDEO PREVIEW↓

【制作日期】:2009/FEB-10

【做種時間】:5DAY+5TORRENT(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:db44cc550179e9cec77d9cdf06f78ffc2590e332  分块大小: 256 KB

【種子連接】:DOWNLOAD TORRENT↓
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=Verdana][color=Navy][size=4]
【影片名稱】:DRS-10不肖子打色情電話誘惑慾求不滿的母親+NHDT670仲夏微醺酒香的男女混浴溫泉=(中文字幕)
[IMG]http://34images.com/20090210/182913DcgNRNriVu.jpg[/IMG]

[IMG]http://34images.com/20090210/182933KG79Jqc22R.jpg[/IMG]

【影片格式】:3gp/176*144

【影片大小】:114MB+114MB=228MB

【影片時間】:01:57:06+01:57:47

【影片類別】:有碼

【影片預覽】:VIDEO PREVIEW↓
[IMG]http://34images.com/20090210/183003He5aNBv61l.jpg[/IMG]

[IMG]http://34images.com/20090210/183035olTgQEhiOW.jpg[/IMG]

【制作日期】:2009/FEB-10

【做種時間】:5DAY+5TORRENT(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:db44cc550179e9cec77d9cdf06f78ffc2590e332  分块大小: 256 KB

【種子連接】:DOWNLOAD TORRENT↓

[/size][/color][/font]

附件: 一生何求@www.sexinsex.net@DRS-10+NHDT670=(中文字幕).torrent (2009-2-10 20:37, 28.45 KB) / 该附件被下载次数 31896
作者: jack8173    时间: 2009-2-10 21:58

有中文子目的,而且还有故事情节,很是不错,一定顶啊
作者: sakaguchi    时间: 2009-2-11 01:23

只有114M啊,不知道清晰度怎么样,要知道看这种片子一定要看得清楚才精彩的啊
作者: chenlongaaa    时间: 2009-2-11 07:30

晕啊~怎么这位大哥发的都是3GP格式的文件啊,老实说您发的片子我都很想下来看看,只可惜都是3GP格式的片子,虽然很小可是清晰度太差了,看这个当然是要看清楚点的好啊,就算格式大一点那也比模模糊糊的看好啊,希望楼主不要只顾着发帖赚分,也要发点有质量保证的片子哦,希望楼主以后发帖能换个格式,换个画面清楚点的格式发上来,谢谢了楼主。
作者: 201020    时间: 2009-2-11 09:32

我也是这样认为   3gp的清晰度真的不行  我真系很喜欢楼主最近发的片子
作者: ryurhrt    时间: 2009-2-11 09:54

3gp 适合用于手机/PSP观赏,用于电脑则不清,因为解析度太小了!
作者: rzz2008    时间: 2009-2-11 10:29

子诱母做,这样的情节看来也只有日本能编出来了。谢谢楼主的中文字幕。
作者: who21why    时间: 2009-2-11 10:34

3GP的?很好啊,可以放到手机的看看了,不过字幕可能看不清楚
作者: xiaojue    时间: 2009-2-11 10:55

不错,阵容可观的,呵呵,辛苦了,好片,谢谢
作者: zzhhll138585    时间: 2009-2-11 12:43

还是乱伦我喜欢,不过3gp的清晰度不行 。下来看看吧。
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-11 15:10

片子不大是小硬盘的福音,感谢楼主发片,支持一下,红心献上。
作者: successyu    时间: 2009-2-11 19:16

这个好像是新的啊,谢谢楼主了,希望清晰度高些!
作者: opopopo7688    时间: 2009-2-11 19:44

很好,正好不永压缩了,直接在手机上看就行了,楼主辛苦了
作者: yiozilien    时间: 2009-2-11 20:35

正在下第一个,女优很漂亮,太年轻了点吧dsaf
作者: lipengduck    时间: 2009-2-11 21:18

有字幕啊!一定要支持!终于有看得懂剧情的了!虽然剧情蒙也蒙的出来
作者: kkyy159    时间: 2009-2-12 00:29

楼主看一下,图是不是挂了,没看到图不知道好不好,等看到图在下吧
作者: hicws    时间: 2009-2-12 20:05

等了很久了,都很漂亮啊,看好这部片子,以前的介绍看了就很期待了
作者: byebye112    时间: 2009-2-12 21:31

图挂了啊

看不到图     无图不下  原则
作者: butler13    时间: 2009-2-12 22:08

看不见图啊 麻烦楼主检查下是否是图床的问题
作者: apple0708    时间: 2009-2-13 15:06

极品熟女片呀,大家都来顶,呵呵,确实是不错的好片终于找到此片最好是无码的先下了希望LZ经后多发此类好片哦!!!!!!!!!!!!!!
作者: 99789978    时间: 2009-2-13 18:29

怎么图片都打不开吖,楼主请检查一下图床。
作者: mhy1950    时间: 2009-2-14 13:21

兄弟你发的好几个帖子的图片都挂了!请你检查一下啊
作者: sallay1    时间: 2009-2-14 13:23

文的我喜欢啊
女的也不错,确实像周慧敏,可以意淫一下
作者: 33811224    时间: 2009-2-14 17:05

楼主发了很多字幕的贴了,辛苦
可是你发的都没图片
作者: hnchsh2    时间: 2009-2-15 21:41

图片好像挂了!我这里看不到了!不过看标题很诱人,下载了
作者: splinter    时间: 2009-2-16 04:06

图片是不是挂了哦?楼主检查一下,男女混合温泉,先YY一下。
作者: c1628    时间: 2009-2-21 04:53

大家都说清析度不行,我也学得,还有些有毒
作者: 天使新奇    时间: 2009-2-24 22:32

喜欢这样的作品 有味道而且身材丰盈 孙然没有图片,我收藏了,谢谢楼主 红心奉上
作者: 天使新奇    时间: 2009-2-24 22:33

喜欢这样的作品 有味道而且身材丰盈 孙然没有图片,我收藏了,谢谢楼主 红心奉上
作者: hym316    时间: 2009-2-25 14:37     标题: 看不见图,就下载看看

这种手机模式3GP,还是能满足不少小朋友的,支持哟!!!
作者: wenner123    时间: 2009-3-2 15:45

图片看不了啊  不知道内容如何 这个格式的清晰度不成吧
作者: wq8686    时间: 2009-3-15 04:51

我看布道图片..所以部下了..3GP的我不喜欢下.
作者: qveihc    时间: 2009-3-19 13:38

图片挂了啊,楼主能不能把图补上?没图不敢下啊
作者: cgy2893    时间: 2009-3-22 22:00

看都没看就下了,原来是3GP的格式。楼主也太不够道了怎么搞3GP啊
作者: mike12345    时间: 2009-3-23 10:41

乱伦系列片子不错,我很喜欢,谢谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2