标题: [其它] 对AV真的没兴趣了 [打印本页]

作者: JONSSON    时间: 2009-2-10 12:28     标题: 对AV真的没兴趣了

看A片也有10几年了,从最早的香港三级片看起,后来看欧美老顶的,日本的,古装的,剧情的,再到后来SM,丝袜另类的变态的,估计至少有一千部了吧,现在好像对AV麻木了,好像也没什么能吸引我的了各位有没有这样的感觉 ?
作者: 慢脱落    时间: 2009-2-10 13:20

你只要3个月不作爱,不看A我相信你马上就会又有兴趣的.
作者: yeshenchen    时间: 2009-2-10 13:31

心理上疲劳了 只要生理上不疲劳 我相信你还是会继续看下去的
作者: qian_qian    时间: 2009-2-10 13:37

看AV有种欲罢不能的感觉,或许我还是在青壮年的时期,总有种少不了的感觉,到哪一天,我成熟点,又或者结婚后,我或许才慢慢会有楼主的想法.
作者: chutianbihai    时间: 2009-2-10 13:38

请问你多大了?
太老的人是AV 没有什么兴趣的
就像太监一样
自己弄不起来
当然没有什么兴趣看了
作者: hhhhhi    时间: 2009-2-10 14:24

楼主是典型的心理疲劳了,停止一段时间不看AV吧,过一点时间就会重新回去那种感觉,就好像吃多了同一种食物,看见就反胃一样的道理.一段时间不吃,之后就没什么感觉的了,慢慢是回复正常的
作者: lulu0388    时间: 2009-2-10 15:49

我也是如此,一大堆A片里已经挑不出几部令人心动的了!
作者: qinchao66    时间: 2009-2-10 17:34

看的太多了,就容易麻木了,但过一段时间就好了
作者: yanyizjkl    时间: 2009-2-10 17:51

看太多,容易麻木,建议你歇几个月,在转回来看看怎么样
作者: qq03431    时间: 2009-2-10 19:09

去人少的地方住几个月结果只有两个,一是成仙,2是急的到处找女人
作者: 忘了我吧    时间: 2009-2-10 19:12

你需要休养生息一段时间了,过一段时间你会重新燃起看片的兴趣
作者: xylz19    时间: 2009-2-10 19:14

天天看就没意思了,要隔段时间看一看才能有兴趣得
作者: fengkui3456    时间: 2009-2-10 19:48

有时候会有这种感觉,但过不了几天就又想看看了
作者: peipeilin    时间: 2009-2-10 19:54

有段时间和楼主有同样的感觉,A片就是那活塞运动,多看了有什么意思.但是后来觉得AV就是偶的精神食粮啊.就象吃饭一样了.不吃不行啊.
你就按照3楼斑主大大的建议做好了.你3个月不作爱,不看A片,你就会恢复了.有句老话:小别胜新婚
我估计大家也希望自己所有和 H的记忆都消失.消失后再发现自己的AV收藏.那时候又可以找回第一次看AV全身发热,口干舌燥的感觉了.
我记得我还看过几个小故事
一.1个神父和1个修女禁欲多年.大家都是神职人员没办法.1天2人终于受不了.神父就对修女说了:我不行了,我给魔鬼附身了.你帮我吧,让我把"魔鬼"打入你的"地狱"吧.后面的大家可以YY1下.
二.有1个老和尚清修多年,不为女色所动.1个有钱人不相信,请了个漂亮妓女去勾引老和尚.老和尚不理,还砍了自己1根手指.妓女吓跑了.后来有钱人来劲了.又请了好几个漂亮妓女去勾引.最后大师还是上了贼船了.大师觉得就算把自己的手指都砍了,也还是低档不住诱惑.

作者: longan326    时间: 2009-2-10 20:04

原来我也有过LZ的那种想法,那是我才看了不到一年的时间,但是看得很多,什么都看,那电脑就没止下载过。看了百多部后,忽然觉得没意思,看来看去都一个样。
直到前两个月,忽然又觉得很想看,所以又开始了AV之旅,不过现在不一样了,我找到一个好的论坛SIS,这里不但有好的AV片共享,而且还可以学到很多AV的其它知识,了解AV的最新动态,通过和别人交流看片的感受,可以从另一个方面欣赏一部片子。
休息一段时间在回来,你会发现你还是那么喜欢AV,如果你还是讨厌,我觉得你应该看下心里医生了。
作者: 5027766    时间: 2009-2-10 20:14

第一次看到做爱的图片是在初一,我一个小学同学捡到一副不全的性交扑克,那个时候我们就互相传阅。看样子是香港那边的,我记得那个扑克的牌子是“哈哈哈”。大多数的照片都是做爱的,各种姿势,各种特写,也有口交,在那个时候给我们的冲击非常大,要知道,那个时侯我们根本没有任何途径,到高二高三才有网络的。我记得我看A片是高中的时候,不是通过网络,而是从租碟片的地方租,租片子多了,你问老板要,他会给的。那个时侯,基本上都是国外的。大学的时候,常常买电脑盘,全是A片的那种。再后来,有了网络,看的A片越来越多,真的要感谢p2p技术……
作者: xfgb    时间: 2009-2-10 20:16

是啊 楼主 你看得太多了 不能总看的 偶尔看一下就行了 不然 真枪实干时 就兴致大减了
作者: 阿土伯伯    时间: 2009-2-10 23:33

其实毛片的套路基本上都差不多,楼主看了1000多部,腻了也很正常,我现在大部分时间泡在论坛里,下下来的片子也不看,就是觉得好玩而已。建议楼主去打炮吧。
作者: 0957    时间: 2009-2-10 23:54

很正常的,我以前也是,不过休息了4个月,然后在看,这感觉就和初恋一样。哈哈
作者: zh-l    时间: 2009-2-11 00:08

这东东就是

天天看就会发吐

隔一段时间不看 又想···
作者: 红心    时间: 2009-2-11 00:21

有同感,看多了可是真的会厌了。但间隔长一段时间又有点想吧!
作者: phishine    时间: 2009-2-11 00:21

除了视觉疲劳, 楼主的年龄肯定也是一个问题。  希望楼主重振雄风
作者: playstation2    时间: 2009-2-11 00:25

看多了就觉得总是千遍一律的姿势~A片看万卷,做爱如有神!
作者: snap1230    时间: 2009-2-11 00:29

楼主你是看多了,见到千篇一律的东西就没多大兴趣了吧,消停一段时间看看。或许又回来了。
作者: 香自苦寒    时间: 2009-2-11 00:36

同样的感觉!
不过我现在比较偏向日本有码带字幕的
类型主要偏向露出的
这样的片子感觉看着够刺激~
作者: qiangqiangsdws    时间: 2009-2-11 09:49

看片看多麻木了很正常,说实话现在的av没出过多少的新花样,等点时间再看吧
作者: ib08    时间: 2009-2-13 17:47

不会没兴趣,只是时间的问题,审美疲劳总归是有的
作者: look2    时间: 2009-2-13 17:51

楼主很强,看过那么多,能不能介绍一下最有感觉的是哪部?
作者: lipengduck    时间: 2009-2-13 18:03

确实。总结一下,1.先是谈话装清纯。 2 。开始上玩具,发骚。 3 开始自慰。 热身。 4. 开始BJ。 5 男优开始用玩具,以弥补自身的重大缺陷。 6. 插入,1,2,3,射。 结束。  期间女优发出死去活来想装作很爽但是却犹如杀猪一般的叫声。
因此,对小鬼子的男人能力的欠缺和人格之变态以及过程之相似所造成的疲劳等等因素对我的心理所带来的折磨,我已经彻底的倒向了欧美派。
作者: wede    时间: 2009-2-13 18:23

老兄告诉你一秘密,你已经不是一般的狼友了。登峰造极一般人不能媲美,生活中的向往哈
作者: 78912399    时间: 2009-3-1 01:09

看太多心理上疲劳了,只要生理上不疲劳啊'
作者: nicholas.ko    时间: 2009-3-1 01:12

真的没情趣拉。你最近少看,1个月后就有兴趣
作者: aoooo    时间: 2009-3-1 02:46

有所同感,不过都是周期性的兴奋和疲劳,过段时间就好了!
作者: rock_tang    时间: 2009-3-1 03:04

兄弟,只要不是阉人过不了多久你就会重拾激情燃烧的岁月了!!!
作者: 路人己    时间: 2009-3-1 10:17

上千部A片啊,向楼主学习!!!!!!!!!
作者: cq9302419    时间: 2009-3-1 10:52

跟我一样啊,,,看到没兴趣,,,,你收手吧,,,歇几个月,我是做下载的,
作者: ynyxyxg    时间: 2009-3-1 11:34

这很正常,我现在也只找自己喜欢的女优下了,注重点在收藏,而不再看片。
作者: finmj    时间: 2009-3-1 11:38

如果楼主对女人没兴趣了那才比较奇怪啊,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2