标题: [新片] C0930 Yasuko Hasegawa長谷川靖子 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-2-8 16:43     标题: C0930 Yasuko Hasegawa長谷川靖子

【影片名稱】: C0930 Yasuko Hasegawa長谷川靖子
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 01:05:00
【影片大小】: 997m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@C0930 Yasuko Hasegawa長谷川靖子.torrent (2009-2-8 16:43, 78.69 KB) / 该附件被下载次数 2294
作者: lwx_bm    时间: 2009-2-8 16:46

最上面那张图K大估计贴错了,是平冈由贵
下面的图才是長谷川靖子

恩,现在图改掉了,对了

作者: 别开枪是朕    时间: 2009-2-8 16:55

引用:
原帖由 lwx_bm 于 8-2-2009 16:46 发表
最上面那张图K大估计贴错了,是平冈由贵
下面的图才是長谷川靖子
这些女优你也认识?
够牛,还是你就好这一口呢?
  反正我看见这样的是食欲都没有什么了
跟不用说性欲了
作者: 123456asdfgh    时间: 2009-2-8 17:07

女的长得普通,纯粹支持下原创,希望楼主继续努力
作者: zoe628    时间: 2009-2-8 17:12

不好意思,我是最不喜欢熟女类型的了。但还是支持下楼主。能带给我们这么好的片子。
作者: clavie    时间: 2009-2-8 17:16

不知為何,一看見老大貼出來的熟女片,自己的心里就覺得有種異樣的感覺,一定要下下來看看。
謝謝樓主分享此等好片。
作者: zhuwenhua0    时间: 2009-2-8 17:27     标题: 回复 1楼 的帖子

长相普通了点,不错还是要鼓励下哦,呵呵,加油!
作者: 2007207010    时间: 2009-2-8 17:34     标题: 好帖子

最喜欢熟女片子了,30如虎,40如狼啊,这位阿姨不错啊,40岁还能保持成这样,
很有味道,胸还算不小,可是有点下垂,底下的小妹妹长的还算漂亮
小腹好象有妊娠纹,不怎么好看
先下来看看
感谢楼主分享
作者: ttqiang123    时间: 2009-2-8 17:38

这样的熟女实在没胃口,熟女虽然是我很喜欢的。但是也要长的是那么回事呀。这个太次了。
作者: youdu    时间: 2009-2-8 17:43

姜是老的辣是不错,但是这女人好像老了一点,我还是比较喜欢看年青点的.
作者: 00800083    时间: 2009-2-8 17:46

晕,看第一张图吓了一跳,以为进错区了!有点恐怖哦。
作者: weijiajin    时间: 2009-2-8 17:51

我喜欢熟女
可我还是比较喜欢长得好看一点的熟女
上面这位
肉肉好多
面相又不怎么样
作者: astream    时间: 2009-2-8 17:57

这真是位熟女。如此年长!为什么还要拍AV呢,难道是为了追逐当年的梦想?
难怪日本的AV业这么发达,在不少女优看来,这不是在宣扬可耻的淫欲,而是展现自己的舞台。
作者: 5681200    时间: 2009-2-8 18:26

这个女优看了吓我一跳,真的是倒胃口,不过还是要感谢楼主的发片
作者: 3cs    时间: 2009-2-8 18:52

人妻的片子我不太喜欢,纯支持一下楼主,感觉这种风格我有点受不了
作者: 1640    时间: 2009-2-8 18:54

老大的片子我是每篇必看的,经典精彩有特点,谢谢!
作者: 1151    时间: 2009-2-8 18:55

好老的女人啊,干的时候奶头很硬啊,应该是被搞的很爽
作者: keil    时间: 2009-2-8 18:59

好片大家就要支持,图片看起来是熟女,不是我喜欢的类型,但还是支持!
作者: apparent    时间: 2009-2-8 19:02

确实蛮熟的女人哟,40岁还能保持成这样,很有味道,胸还算不小,可是有点下垂,底下的小妹妹长的还算漂亮
作者: rqmvicenter    时间: 2009-2-8 19:04

女优好老啊,不喜欢这口,而且也不好看。纯支持了。
作者: yeyuqing    时间: 2009-2-8 19:07

这么老了还出来拍,没胃口........
作者: polarren    时间: 2009-2-8 19:08

这老熟女的50多了吧,这么大岁数还出来拍片。
作者: tan1818    时间: 2009-2-8 19:17

这个女人的年纪有点大  纯支持一下...
作者: Rhythm3c    时间: 2009-2-8 19:20

熟女系列本来不错的,但这个样子有点哪个了,就不下了
作者: journeyking    时间: 2009-2-8 19:26

小腹好象有妊娠纹,这才是熟女撒!日本男人每日忙着加班,女人在家饥渴,同时加上现在金融危机,日本经济不景气,出来挣生活费得家庭妇女越来越多!往日本经济更糟,中国经济早日恢复!中国加油!
作者: yinyuezhan    时间: 2009-2-8 19:52

怎嘛长的这么老啊,熟女啊。这个不是偶喜欢的类型啊
作者: happyday520521    时间: 2009-2-8 19:54

长相偏老 熟女也太熟了 感觉有点过了 只好路过 支持一个!
作者: jyytc520    时间: 2009-2-8 19:56

看熟女片 看的技巧及其熟练的挑逗,不怎么适合现在年轻人的,谢谢分享
作者: d1u2c3k4    时间: 2009-2-8 19:56

这女的我想没多少人会喜欢吧,不是观看一下算了,楼住辛苦了,希望还有更多的片子送上。
作者: kklhy9754    时间: 2009-2-8 19:58

能发这个就证明你很强了 我只是支持下 毕竟不容易 别的不多说 这个女的真是长的可以了 我服了 这样的也敢出来混  呵呵 东西不错就是演员差点...
作者: didobears    时间: 2009-2-8 20:00

非常喜欢熟女,好有味道好有感觉谢谢楼主,强
作者: 心语者    时间: 2009-2-8 20:15

很喜欢看C0930的片子,只是更新的比较少,看来看去还是那下些人,不是知有没有亲人出现呀,这个老态龙钟的老女人实在没胃口,不过她的BB到是很肥的,只是看一看图片就可以了,不下了,感谢楼主发片,多谢了。
作者: 山姆大叔    时间: 2009-2-8 20:38

这部熟女片子看来是部好片.女优白净,又很成熟,一定下载看看!
作者: wanggang77    时间: 2009-2-8 20:47

不喜欢大妈级的人物老了一看见全身皮肤松弛性趣全没了谢谢
作者: 19770525    时间: 2009-2-8 20:58

年纪太大。不幸看啊。不好看,。。不下了。下次等好片。
作者: 5436001    时间: 2009-2-8 21:14

不喜欢这种类型的熟女,但还是支持楼主发片。
作者: 00048    时间: 2009-2-8 21:28

这么老的女人,我看了就没什么胃口,估计有好这口的.
作者: wei2271340    时间: 2009-2-8 21:36

长相普通点,还是要鼓励下哦,呵呵,加油!
作者: frling    时间: 2009-2-8 21:37

不会吧,这么老了还出来混,不过楼主发片不容易,支持一下
作者: godying    时间: 2009-2-8 21:38

长像太一般了,就不下载了,送上红心,对原创进行支持,谢谢了
作者: babyffce    时间: 2009-2-8 21:43

太老了,那么老的老女人还出来拍毛片,真的很佩服她。
作者: 41779251    时间: 2009-2-8 21:53

好熟,这个熟女无敌了。经验老套
不管别的技术肯定好
作者: kpguan    时间: 2009-2-8 21:53

还可以的熟女,不像某些人说的那么什么,对熟女不要要求太高。
作者: kaka0925    时间: 2009-2-8 22:40

日本老女人,我倒!实在太不合胃口了,偶们喜欢年轻MM
作者: luckyangel    时间: 2009-2-8 22:42

不喜欢熟女,看起来没意思,还是少女的好,不过也要支持一下楼主,送红心一个。
作者: guozi    时间: 2009-2-8 22:50

的确是太老了呀!看样字能有40多岁了没兴趣 呵呵!
作者: kappa207    时间: 2009-2-8 22:55

楼主的口味也台重了吧,呵呵,怎么样也不能理解
作者: oza933    时间: 2009-2-8 23:23

女人在每个年龄层都有不同的诱惑力,只要是雄性多少都会感受得到,四十岁的熟女,有着略为丰富的皮下脂肪,加上明显的妊娠纹,
这些对于喜欢母性的男人,可是致命的吸引力,对于面貌方面,以这种素人风格的影片来说,可能就不是最重要了,当然丑到暴也是不
好,搞不好会阳萎的!感谢楼主,持续支持您!
作者: 最无痕    时间: 2009-2-8 23:25

年纪好大的熟女啊 ,不过还是支持楼主发片
作者: kiuge    时间: 2009-2-8 23:27

熟女系列都挺好看的,这个女优样子尚算可以,下载来收藏~
作者: 333888aniu    时间: 2009-2-8 23:37

熟女不适合我的口味!再过几年也许我会喜欢!支持版主的精神!
作者: qdjerry    时间: 2009-2-8 23:40

图片很清晰,口味很重啊!我个人是不喜欢熟女的,没感觉,我看这个阿姨的50多岁了
作者: assassinlt    时间: 2009-2-8 23:54

偶不喜欢熟女的 只喜欢少女的 不过还是感谢分享 有好的片子继续发哈
作者: foxluojun    时间: 2009-2-9 00:05

好老的女人的·········没多大的感觉
作者: wuguan3    时间: 2009-2-9 00:09

可以说是超级熟女啊,就是长的一般点身材过关
作者: gxszds    时间: 2009-2-9 00:20

女的不错啊 年纪不小了。精彩啊 下来看看在说
作者: 小色色鬼    时间: 2009-2-9 00:31

看样子是够老了,而且身材都有些臃肿了,不过看熟女片有另外一种滋味,感谢作者奉献的佳片。
作者: 法尔考    时间: 2009-2-9 01:09

最喜欢的就是这类老女人.所以0930系一直是我的最爱.此片女主人公虽不美但我仍然好想与她做爱哦!
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-9 01:41

很老的女人,太难看了,不喜欢,支持一下吧。楼主辛苦。
作者: huilang168    时间: 2009-2-9 01:45

本狼还是比较喜欢熟女片的,不过此片長谷川靖子看图应是素人类型的吧,长相应该代表真实的日本妇女,不知道拍片是为了生活还是个人兴(性)趣,虽然我国色情为禁止,但感谢SIS,网络更新的A片和资讯,比日 本本土还快啊。
作者: sgbend    时间: 2009-2-9 01:45

晕 还真不好说
张的不好说 都长成这样了也好用剧情弥补一下也好啊~
作者: guess78    时间: 2009-2-9 02:15

熟女我试过一次,真不爽,松垮垮的,再不想第二次。
作者: zuoai123    时间: 2009-2-9 02:21

这熟女,只看到她很苍老,完全不觉得有成熟女人的那种味道啊!
作者: kisses_i    时间: 2009-2-9 04:59

真的好熟哦~  不错。
还是满喜欢的.支持楼主.继续努力~
作者: liuhao881    时间: 2009-2-9 08:54

年龄这么大了还要拍片,真是服了能受的了吗呵呵
作者: tsstss2009    时间: 2009-2-9 09:53

40岁是老了点,虽然喜欢熟女,但这个还差点味道
作者: kingtimegold    时间: 2009-2-9 10:01

这位大妈到底多少岁了啊
这么大年纪还出来吓人就是你的不对了啦
作者: spystar    时间: 2009-2-9 10:01

40岁的女人能保持现在这样的身材应该很不错哦,喜欢熟女系列的片子,感谢K大的辛苦发片
作者: adsl9000    时间: 2009-2-9 10:22

还行吧,一般一般了,日本的av怎么更新这么慢啊
加油啊日本人,现在经济危机,再不多发点片就要倒闭了
作者: kenleng99    时间: 2009-2-9 10:42

不错的女优啊,会的花还不少哦,喜欢,感谢楼主发帖
作者: 色狼一号    时间: 2009-2-9 10:43

日本怎么没有年轻的女优了吗,呵呵,弄了个这么老的女人上场真的是有点对不起观众啊
作者: 万寿    时间: 2009-2-9 11:09

好熟,有些受不了,外观没一样顺眼的,只有床上技巧还可以吧。
作者: liuxingde    时间: 2009-2-9 14:04

好象是老了点,不过也算是熟女好片,非常感谢兄弟的分享,支持大大发片!
作者: xsw2    时间: 2009-2-9 14:53

这个女优看上去好老了,这么一把年纪还没退役还真是佩服她的敬业精神。
作者: cshuwen    时间: 2009-2-9 15:19

此熟女有点太熟了,也不够特别淫荡,只支持一下了
作者: haoxin198602    时间: 2009-2-9 17:27

这女的也太丑了吧~还好意思拍片啊~太难看了
作者: 莫良了    时间: 2009-2-9 18:05

啊,好晕这个女优见过好多次了,一见一恶心,有老又丑,也没有熟女的风采!纯支持了。
作者: pantylover    时间: 2009-2-9 18:20

不仅老而且还挺难看,纯支持lz了。要是漂亮些还有点吸引力
作者: zcyh1    时间: 2009-2-9 20:01

熟女啊~!但也太熟了。对这么熟的就不是很感兴趣了。
作者: wjmly    时间: 2009-2-9 21:33

看起来 岁数太大了  不太喜欢这个类型的 纯支持了
作者: jbjoey    时间: 2009-2-9 21:48

熟女片我喜欢 因为我喜欢经验老道的女人 这样能让你体会真正的快感
作者: welovestory    时间: 2009-2-9 21:54

太老了吧。兄弟。不是俺喜欢的类型。纯支持。
作者: mayall    时间: 2009-2-9 21:55

2楼的是神,拜一下。熟女我只喜欢妖艳或者肉感的,这种痴女系的一直没看懂,而且老了还瘦,皮肤特别的松。
作者: rouxianbaozi    时间: 2009-2-9 23:13

熟女,不是很喜欢,尤其是这种容貌不算很出众的,没有什么亮点,可是BB好像还很粉,看样子是长相吓走了好多人
作者: carolzjh    时间: 2009-2-10 00:44

哇,这女也够熟了,而且太熟了,差点晕倒,哈哈
作者: fenghuang316    时间: 2009-2-10 01:00

支持楼主的观点,无码的本来就不算太多,收藏了
作者: okyuyu123    时间: 2009-2-10 01:35

不好意思,我是最不喜欢熟女类型的了。但还是支持下楼主。能带给我们这么好的片子
作者: sl-ct480    时间: 2009-2-10 02:08

很清晰啊!女主角有点老,不过感谢楼主!支持你继续努力
作者: lyxjbld    时间: 2009-2-10 12:16

大姐看来是刚刚生产完就出来工作了,其敬业精神令人敬佩。
作者: sswwbobo    时间: 2009-2-10 22:35

就是喜欢贴近生活的熟女,这样的女人看起来才有味道,感觉真实!
作者: 76912345    时间: 2009-2-11 16:20

看着有点老了些.不过别有一些味道呀.不是太喜欢.不下了.支持下.
作者: gomi    时间: 2009-2-11 16:22

虽然长的不漂亮,但是看的出这位阿姨很敬业。
AV界就需要这样的人。
作者: party_dj    时间: 2009-2-11 16:50

很熟啊!要有很大的承受能力才能和她干上一次哦!
作者: kaimennoah    时间: 2009-2-11 20:35

很有感觉的!有味道!羡慕啊!看在眼里心理痒痒!!!
作者: 色空和尚    时间: 2009-2-17 07:01

找到一部好的数女片真不容易,还是楼主有货,十分感谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2