标题: [转帖] AEE成人博覽 圖片集(一) [打印本页]

作者: unee88    时间: 2009-1-14 12:40     标题: AEE成人博覽 圖片集(一)

作者: pppmmm
今年的AEE成人娛樂博覽會一如以往,各大廠商都把旗下女優帶到會場,讓觀眾及影迷可以與心儀的女優們合照和獲得親筆簽名的機會。
像是會前Digital Playground的派對

又或是每年都會找來女優們的大合照

今年的AEE由Stormy Daniels剪彩的片段
Flash: http://www.youtube.com/v/dhj4rvFrZ7o&hl=en&fs=1
下面主要是一些以前有介紹過的女優,她們在是次活動中的照片。這些照片主要是來自AVN網站的gallery,請到其AVN及其它相關網站上面觀賞更多的精彩照片。
第一位是以大屁股聞名的狂放金髮女優Alexis Texas

Andi Anderson是另一位身材較豐滿的女優

名模身段 亞曼尼 - Angelina Armani

可愛甜美的Ashlynn Brooke

是次AVN大獎主持人之一的Belladonna

青春可愛的Bree Olson是急速上位中的女孩

之前就有談到Briana Banks將於是次AEE中正式成立她的製作公司
[新聞] Briana Banks離開Vivid並創立Briana Banks Enterinment

布蘭妮 琥珀 Britney Amber是剛出道的金髮少女

布魯克‧佳麗 Brooke Belle

Zero Tolerance合約女優Courtney Cummz

怎會這麼多 Hilton? - 豪乳閣樓寵物 Hanna Hilton

作者: 燕山胡狼    时间: 2009-1-14 12:54

果然是女优,穿衣的开放尺度另人惊叹!就那么点事,片子上都看过了!我觉得不穿最好!
作者: 高山流水大人    时间: 2009-1-14 13:49

我希望自己有好多钱,把他们都包下来,然后用毛驴挨着干他们
太爽了
作者: xiyang2000    时间: 2009-1-14 16:46

一下子看到这样多的美女,觉得很幸福。谢谢分享。看了颁奖晚会后有很多美女不认识,看了图片就入梦方醒了。
作者: xiyang2000    时间: 2009-1-14 16:48

3楼的高山流水大人太残忍了,怎么能便宜毛驴呢,要分也要分给广大的国人。
作者: yhszjw    时间: 2009-1-18 00:06

美女看多了,觉得里面的几个女优都不怎么样啊,普通的很。
作者: 天然在植物    时间: 2009-1-18 02:02

楼上的口味相当的挑剔啊,其实他们都不错了哦
作者: 开垦处女地    时间: 2009-1-18 08:43

这么多的女优,我看的急死了。来一个我干一下吧。哈哈哈。
作者: xiaoyu1216    时间: 2009-1-18 09:45

第四张那女的屁股很性感,很大,看着就有反应了
作者: love139119    时间: 2009-1-18 13:39

果然是美女盛会啊,个个都丰乳肥臀啊。谢谢分享。
作者: daziran520    时间: 2009-1-18 14:07

那么多女优,要是能够跟她们一起开个派对就爽拉
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-1-18 14:44

在欧美区看惯了那些极品MM,就觉得这些很普通了,帖中给我总的一个感觉就是丰满
作者: yht200618    时间: 2009-1-20 23:40

美女太多,可是图片太小了,不能看清楚那么多美女的面貌,有点遗憾了!
作者: sfzkj    时间: 2009-1-20 23:50

这么多的美女,就是没有人分配啊。应该一人分一个。
作者: newdick    时间: 2009-1-21 19:45

1楼的观点十分新锐,严重同意。穿上衣服反而不认识她们了
作者: ken791201    时间: 2009-1-22 12:26

真是精英荟萃啊,个个都长的好靓,身材,皮肤都是一流的!
作者: torycai    时间: 2009-1-22 12:44

Briana Banks自己开公司啦..作为她的影迷连这个也不知道..
汗..看来要多点上来sexinsex学习,不然很快就OUT了!
作者: tyhths11    时间: 2009-1-22 23:50

这样的博览会让人很羡慕呀。谢谢楼主分享。
作者: ppmmnn    时间: 2009-1-24 00:33

Andi Anderson  太肉了 感觉应该非常好 谢谢楼主分享
作者: sandman0880    时间: 2009-1-24 01:02

真想现在就做了她,然后一起画日本国旗
作者: xianggezhu    时间: 2009-1-24 01:17

如果影迷要求在JJ上签名,怎么办呢
想着就兴奋
作者: 寒夏    时间: 2009-1-25 17:34

第二张图片是不是搞群交的啊,一群美女太诱惑我了!
作者: 024zbx    时间: 2009-1-25 20:42

支持下 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: xiebanglin    时间: 2009-1-25 20:51

非常值得期待的女优,介绍的挺详细的哈,我喜欢!
作者: 445065708    时间: 2009-1-26 10:15

还是西女的身材好啊!前凸后翘!性感啊!要能到中国来日就好了!
作者: wygbb    时间: 2009-1-26 11:39

气死人了,只能看摸不到,这么多淫荡尤物真想挨个上啊
作者: phpliu    时间: 2009-1-27 22:17

真的是好多的美女啊不亏是美女的盛宴啊支持楼主了啊
作者: ll2000    时间: 2009-1-27 22:56

这是哪届的成人展啊
里面有几个蛮灵的啊
作者: haoxia    时间: 2009-1-30 03:49

看见你就让我兴奋呀,你说让我咋子办吗。我难受
作者: 野兽战士    时间: 2009-1-30 11:13

个个都是那么的动人,美女就是不一样啊,如果真有这么多美女在身边就爽歪歪了。
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-1-30 12:55

能签名啊,还能又摸又亲不成?哈哈,说笑的,相信要是做那些举动,肯定给人家喊保安赶出去吧
作者: wobushuo    时间: 2009-1-30 19:20

太喜欢她们了,·楼主能不能介绍一下她们的有特色的片子呢?
作者: xiongshijun999    时间: 2009-1-30 19:31

好帖子就是要支持的 可惜都穿的衣服 有没穿衣服的更好了
作者: zhangfang    时间: 2009-1-31 01:42

一个个的都是这么的要人命的诱惑,现在的世界真是丰富多彩啊
作者: alm525    时间: 2009-1-31 12:39

总归是国外的生活,国外的展览,什么东西都有,什么都好,支持
作者: wayaya_008    时间: 2009-1-31 14:43

欧美人就是他妈牛叉,连干这种事都能办什么颁奖盛典,还可以进行商业化运作!
作者: wayaya_008    时间: 2009-1-31 14:44

欧美人就是他妈牛叉,连干这种事都能办什么颁奖盛典,还可以进行商业化运作!
(刚才回帖系统提示失败,再发却发现第一次已经成功,不是故意重复请版主见谅!)

作者: doubletree    时间: 2009-2-2 00:10

第一张里的katsumi感觉胖了不少啊,最近很少见她的片子啊,挺想的
作者: tk189848    时间: 2009-2-2 00:28

祈祷老天给我500个亿,然后我就把她们全都包起来慢慢骑
作者: hardtofind    时间: 2009-2-3 14:54

脂粉味道好浓呀,西方的AV大都没什么自己的个人美丽
作者: pilgrim00    时间: 2009-2-3 15:08

ashlynn brooke 我喜欢的类型,童颜巨乳也是为新冒女星,是最近比较火的美国女星
作者: intelnokia    时间: 2009-2-3 15:20

和这些女优照像也挺开心的,不过这些女优的衣服应该再性感些,基本上要让人有些想法才好!
作者: bobojason    时间: 2009-2-4 14:58

安得森的片子我看过,身材超级丰满,万其是那个大屁股真是没的说,谢谢楼主提供
作者: yezhang    时间: 2009-2-4 16:00

好是好,就是楼主没有告诉我们在什么土方可以下载她们的大作?
作者: hapcap    时间: 2009-2-4 16:37

欧美女优长的实在不咋地,还是日本女优长的漂亮,不过还是要感谢楼主!
作者: lfxlfxlfx    时间: 2009-2-6 01:36

很喜欢第一张,很性感呀,看着就让人起兴呀,不错啊.
作者: bown456    时间: 2009-2-6 14:41

都是些 女优吗  他们的片子 还很少看 看几个名字 等会去电驴
作者: wuhaha521    时间: 2009-2-6 17:34

可愛甜美的Ashlynn Brooke是我的最爱,看看她我就有反应啊
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-6 20:49

和那个什么颁奖礼一样  
来宾穿的可都那个火爆呀
作者: dnt2002    时间: 2009-2-7 13:44

我好象觉得个个女优都差不多,反正看了就给人有想上的感觉
作者: yjj8655    时间: 2009-2-8 10:09

太牛了 真想去参加 中国怎没有呢  遗憾
作者: mimiyan    时间: 2009-2-11 17:20

这些好像都是新秀吧,很多的面孔是之前没见过的,又长见识了啊!感谢分享
作者: kulouhai    时间: 2009-2-11 17:24

好棒啊,真是一个个的身材丰满啊,干起来一定不错。
作者: mjf987    时间: 2009-2-11 17:26

还是欧美女优性感,还有这些聚集活动,真实羡慕
作者: wh1860    时间: 2009-2-11 23:22

外国的男人真的很“幸福”  可惜了····哎·····这么多美女 哎
作者: king520777    时间: 2009-2-13 05:52

这种影迷会。好像松岛枫去台湾开的影迷会一样。狼友们有眼福呀。
作者: duleisy    时间: 2009-2-13 15:56

楼主什么时候有时间把每个女演员的照片都附上一张有代表性的工作照,感受一下两种不同的风格。
作者: shiweiyin    时间: 2009-2-13 16:10

又是明星大聚会啊,各个厂商都把当家花旦拿出来了,又是群星闪耀啊
作者: win9527    时间: 2009-2-15 05:54

不知道中国什么时候举办这种活动,估计会有很好的收益!
作者: lazpresident    时间: 2009-2-16 05:49

有什么大胆的 觉得很一般呀  只是 怎么觉得她们都不是很好看呀
作者: lazpresident    时间: 2009-2-16 05:51

第四张那女的目露凶光  屁股都是肥肉  能吧人吓死   
女优还是脱了衣服比较好看
作者: humanrights    时间: 2009-2-16 13:34

啊!国外的A片市场可谓星光灿烂啊,有这么多的人才储备,还怕今后的事业发展不飞黄腾达?
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-16 15:15

我看不怎么样.特别是第2个太胖了.你们说列
作者: ttmass    时间: 2009-2-17 02:12

有一两个好看的,其它不怎么样,看来东西方审美确实存在差异
作者: x19790308    时间: 2009-2-18 11:08     标题: 继续努力

美女是美女可是穿的太保守了?!应该符合自己的职业呀!
作者: dtfmz    时间: 2009-2-18 13:09

呵呵,全不认识啊,看来是我看过的还不多啊,没眼熟的
作者: 小刀1002    时间: 2009-2-18 13:14

个个看起来都性感可人的。国内什么时侯能有这样的产业就好了。
作者: zzp8    时间: 2009-2-18 13:17

这些图片刚好可以拿来当素材,感谢老大的分享。
作者: 44798844    时间: 2009-2-18 16:55

AV界盛会啊 就这点图吗 看的一点不过隐啊
作者: boris1983    时间: 2009-2-19 15:06

真的好想去看展台啊,活生生的真人全在你面前诱惑你,幸福啊
作者: hvd123    时间: 2009-2-20 11:25

开放尺度另人惊叹!个个都丰乳肥臀啊。谢谢分享。
作者: huxyu    时间: 2009-2-20 13:26

我喜欢那个大屁股的女人,干起她来肯定很刺激.
作者: Zippoo    时间: 2009-2-25 00:19

真是盛会!楼主没有介绍何时何地开的?要是能在现场观看、合影,也不知道口水会不会流出来。
作者: shinyes    时间: 2009-2-25 17:52

也好想去参加一下。看看都觉得很过瘾。去了不知道能不能泡到。
作者: js123456    时间: 2009-2-25 19:26

这个在外国都成为一个产业了 也促进了经济的发展
作者: fdsaghjkl5    时间: 2009-3-1 13:13

还真有人找她们签字阿。都是些什么粉丝阿。
作者: minyuanx    时间: 2009-3-2 18:50

美女好多,盛会啊   ,有机会咱去溜溜哈
作者: gfanny    时间: 2009-3-3 00:40

这个里面漂亮的美女还是有的!可惜啊,我们看不到
作者: mj2008k    时间: 2009-3-3 02:39

美女社会,期待他们的产品,渴望她们的表现!
支持楼主!
作者: wangpu279    时间: 2009-3-12 00:51

不知道现场有没有女优现场做爱表演呢?那才刺激啊!
作者: 137339026    时间: 2009-3-12 11:45

谢谢分享。看了颁奖晚会后有很多美女不认识,看了图片就入梦方醒了。
作者: znakatal    时间: 2009-3-12 14:20

太漂亮了,我就喜欢老外美女,太养眼了,谢谢分享!
作者: 爱妮    时间: 2009-3-14 22:37

走到台前还那么自然,真的把那事都看淡了,佩服
作者: lost_fall    时间: 2009-3-15 13:26

好帖子一定要顶啊,感谢楼主的无私奉献,感谢分享,o(∩_∩)o...哈哈
作者: avlavl    时间: 2009-3-16 21:38

每个女优一直都很受欢迎,各个也都很好看吧
作者: ll2000    时间: 2009-3-16 23:37

国内最近的成人展览现在貌似尺度也很大了
开放了啊
作者: 阿宾哥哥    时间: 2009-3-18 08:40

个个都是明星吗?学习学习.哪里办的展览啊?
作者: a535281720    时间: 2009-3-18 18:05

尺度惊人的就不喜欢,感觉好另类啊,当中有几个看上去挺不错的
作者: wlrzczx    时间: 2009-3-18 21:27

一下子看到这样多的美女,觉得很幸福。谢谢分享。看了颁奖晚会后有很多美女不认识,看了图片就入梦方醒了。
作者: btaaa    时间: 2009-3-18 21:39

真希望能參加一次這樣的盛會
在現實中能夠一睹AV女優的真面目
作者: 蓝色火花    时间: 2009-3-18 21:58

看来楼主的帖子有长进啊,又认识了几个人,还对演员有了进一步的了解。谢谢楼主发帖!
作者: heren    时间: 2009-3-24 06:10

这样的博览会在中国是不用想了,如果有这样的机会能参加上,太性福了,真正的零距离接触一下性产业。
作者: mnbv8880    时间: 2009-3-28 20:26

什么时候我们也能举办这样的成人娛樂博覽會,那广大淫民就有福了。
作者: lymzzy780102    时间: 2009-3-28 23:03

丰臀翘乳,真是秀色可餐,很真实,身临其境。
作者: lostday    时间: 2009-3-29 01:16

没有PARTY嘛????????????
作者: fchpv    时间: 2009-3-29 10:09

就是一个字:好!支持楼主!感谢努力找到的这些好图片!
作者: whjaibx    时间: 2009-3-29 10:48

这么多的女优,我看的急死了。来一个我干一下吧。哈哈哈。
作者: pttpppmmm    时间: 2009-3-31 12:21

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 543016676    时间: 2009-3-31 14:06

好多女优啊,看得人眼花缭乱,好想站在她们中间嘿咻啊,精尽人亡也愿意!
作者: fengchen126    时间: 2009-4-12 08:11

新人辈出,看来AV界人才不断呀。我们也有很大福音了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2