标题: 处女开苞的疑问 [打印本页]

作者: wajiqi    时间: 2008-12-17 19:09     标题: 处女开苞的疑问

本人现在32岁啦,女友28岁啦,准备结婚啦!女友还是处女呢,很保守的……认识大半年就是不能睡觉。就在前几天晚上,终于同意睡觉啦,可惜偶的性爱经验也不足,才开始时,偶通过嘴和手把女友挑逗的气喘嘘嘘的,也试着让我进入她的身体,但硬是把JJ顶弯啦,就是进不去,而且老婆说顶的有点疼,又不敢太用力,结果搞了好几个小时就是进不去,真是郁闷呀……
     估计女友处女洞洞太小啦,偶的JJ龟头确实也有点大,以前跟有过性经验的女人做过,一下子就滑进去啦,这次怎么这么难点呀??
     不知各位狼友有何良策?在此先谢过啦

作者: 旧爱新欢    时间: 2008-12-17 19:16

真是善男信女 哥们也是处男吧 要不应该知道怎么进的
前戏做好 让她下面湿透 不要让她紧张 否则第一次很难
然后就顺其自然吧
作者: XMAGAIN    时间: 2008-12-17 19:17

如果先用嘴巴让她先湿透,整个都是湿答答的,再加上方向一定要正确的话,一定没有问题的,当然了,第一次难免会痛,但是所谓的“痛快”就是这样来的,先痛苦后快乐,有过性经验的你应该很快就可以搞定的
作者: 鬼谷子    时间: 2008-12-17 19:22

说得很有道理
慢慢来
前戏非常重要的
作者: 勇敢挑战的狮子    时间: 2008-12-17 19:24

你们要做前戏呀.也可以找个黄色PP看看.呵呵
作者: wajiqi    时间: 2008-12-17 23:20

先谢过楼上几位啦,有空再试试
      偶的女友阴部还有狐臭,听说没做过爱的女人阴问是没有异味呀,请问大家这是怎么回事呀
作者: bj2500    时间: 2008-12-18 06:51

晕,可能是没洗干净吧,还有就是买点质量不错的橄榄油先给她来个全身推油,在慢慢深入,这样的话你的时间也长久了,她也放松了,竟代表各人观点.还有就是要换个环境,不要老在一个地方,这样没有新鲜感.
作者: xiqiguguai1225    时间: 2008-12-18 07:42

前戏大大重要啊 轻吻 爱抚 给她按摩啊 用指头滑动她的阴蒂啊 一个小时左右在看看她的阴道外面湿润的情况啊 进进看看啊 如果再不行的话  你就的硬上了啊 毕竟是你的女人啊 第一下就有这么一遭啊
作者: 乐笑天    时间: 2008-12-18 08:44

楼主要做足前戏,调动老婆的情欲,伺机破处。
作者: gaodayu    时间: 2008-12-18 09:42

第一次,不行就暴力点吧
反正都一样的疼
多做几次就好了
作者: qq414521    时间: 2008-12-18 10:18

最好还是不要太暴力吧...小心留下心理阴影
作者: 半山的野兰花    时间: 2008-12-18 10:23

有没有搞错,如今还有你们这种稀世珍宝,如此大龄的处男处女!不过要搞处女的话,一定要把前戏做足了再进去!
作者: wanghaidonga    时间: 2008-12-18 21:52

只是一开始这样,以后慢慢来就会好的,这说明你女朋友真是处女。不应着急的,刚开始女的阴道是紧的,进去几次就容易了。不要着急的,之前做好前戏,等她湿了在看着插进去。
作者: jkyan    时间: 2008-12-18 22:38     标题: 回复 1楼 的帖子

你好幸福啊 找了个处女老婆 告诉你使劲日 一下就好了
作者: lygsab    时间: 2008-12-18 22:45

第一次难免会紧张的,多试几次应该可以了。
作者: wajiqi    时间: 2008-12-20 07:59

最新消息!!!
      呵呵,昨天晚上终于给老婆破处啦,按照各位狼友的经验,前戏做充分点,把老婆下面搞的水汪汪的,再伺机进入……还好下面垫了个白毛巾,结果好多血呀,简直让我感到奇怪,把白毛巾都染成红色啦,老婆说有一点痛,反正也不是很痛
作者: king0118    时间: 2008-12-20 08:18

前戏很重要,不然双方都不会HAPPY的,一定要做好功课啊
作者: xgyende    时间: 2008-12-20 09:24

估计是,在湿滑些,使劲,一次进入把,别带套
作者: 火焰    时间: 2008-12-20 09:35

28岁的处女不多啊,要珍惜啊!!!
第一次要让她的腿张开点,不 要紧张,你呢要找准洞,轻送地进去!!
作者: 云中飞鹤    时间: 2008-12-20 10:55

老弟我刚和老婆谈的时候遇到国你说的这种情况,说说我们是怎么解决的:
首先:要有充分的前戏,以阴道内流水为标准.其次,如果你觉得可以进入的时候要问一下女朋友,进入时要对准慢慢的进入,当她说疼的时候就停下来,但不要出来.这时候要注意,手一直不能停,嘴也不要停.过个几分钟就再开始进入,如此反复应该不会有什么问题了,哈哈!
还告诉你一个方法:叫你女朋友晚上一个人的时候,有自己的手指自慰,现用一只,慢慢加到两只.这样也可以在你们做的时候顺利点!
以上言论,谨供参考!
作者: captain365    时间: 2008-12-20 22:33     标题: 回复 16楼 的帖子

大哥,我要找你帮个忙哦!
我和我女朋友都是处的,过阵子我想跟他做了
可是他口头上总是不答应,而且我动他的洞洞,他老说痛,所以我就不敢动了!
我想过几天跟他做了,就想问问大哥怎么弄啊,教点细节吧,就怕进去的时候他说痛就不让我做了!
还有 ,他们说方向要对,我想一次进去就成功,就怕方向不对,吧他弄痛了又没进去就失败了,方向是怎么的呀?是和直接平的进去,还是上提还是往下按点啊?
最好告诉我,怎么他不痛!
作者: wajiqi    时间: 2008-12-21 14:09

引用:
原帖由 captain365 于 2008-12-20 22:33 发表
大哥,我要找你帮个忙哦!
我和我女朋友都是处的,过阵子我想跟他做了
可是他口头上总是不答应,而且我动他的洞洞,他老说痛,所以我就不敢动了!
我想过几天跟他做了,就想问问大哥怎么弄啊,教点细节吧,就怕进 ...
哈哈,自从给老婆破了处,偶也算过来人啦!根据经验总结,要想进入新人注意两点:1、在前戏上下足功夫,让女友下面水汪汪的,这样可以保证充分的润滑效果;2、让女友的两腿尽量张开些,因为处女的洞洞毕竟很小,若双腿不尽量张开些,洞洞会显得更小,不方便进入。其余的什么方向对准呀,只要扒开女友的阴部看看,基本上都能找到位置的。
     这位网友想问一些细节,那不是让偶写言情小说嘛,建议最好找本这方面的书来看。根据你提的问题来看,你在这方面的知识还是比较缺乏的,多看看这方面的书绝对有用!
     这几天的晚上,偶和老婆快乐死啦,为了保持长时间的性享受,总是和老婆在床上干插,就是JJ不进入,在洞口蹭来蹭去,能保持1小时以上的快感,而且可以不射精,也不知道这样好不好?若是进去的话怕一泄就不能玩啦,毕竟偶们年纪大啦,以前没有充分享受性爱的快乐,现在要好好地享受!
作者: 西门吹灰    时间: 2008-12-23 21:02

把鸡鸡擦多点油加强润滑,钢枪对准洞口奋力一挺ok.
作者: cx52033520    时间: 2008-12-24 00:09

前戏前戏,前戏做好了水多得进不去才有鬼,除非你JJ硬不起来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2