标题: [交流] 世界最美曲线,AV达人们进来观赏解答 [打印本页]

作者: seaman408    时间: 2008-12-4 18:34     标题: 世界最美曲线,AV达人们进来观赏解答

我找图片中最左边这个女人的资料找的好苦,看到她是在BRANDIBELLE的名为HANDJOB ORGY里,当时就被她电到,堪称世界最美曲线!

麻烦达人们帮忙给出这个女友的名字,其他两个人也极为性感,知道名字么?右边那个应该是AVENA。

补充:我看欧美片还是很多的,女友也认识一大把(估算一下,五六十个),也算是有一定的底子了。最欣赏的当然还是LACIE HEART,另外还有TEAGAN PRESLEY,SASHA GREY,NICOLE等一批女优。但是看片过程中,有些女优不怎么出名,却在某部片子中让我惊为天人,像坛子里最近讨论比较多的NICOLE和ANGEL DARK,都是一个发现的过程,而且也都是在几部片子中表现出色,估计也是当时女优状态好。现在向达人们询问的这个片子,是著名的BRANIBELLE系列中的一个,名字叫HANDJOB ORGY,拍摄于2006年。其中最右边的这个也是相当的性感,虽然很不出名,但是她在BANGBROS系列中有着精彩的表现,只是其AV生涯比较短。我个人真的非常喜欢最左侧的这个女优,故此来向各位请教,照片不足以让各位觉得漂亮,有兴趣的可以下下来看看。继续等待高人ing

作者: seaman408    时间: 2008-12-5 01:27     标题: 达人不在?

大家是不是很少见到这几个女优?相信肯定有达人出现,等待ing
作者: wangting    时间: 2008-12-5 08:46

我认为这些女人的曲线一般,乳房不坚挺,有点下垂,小腹有太多的肥肉,影响了整体美感。
作者: wogansn    时间: 2008-12-5 13:14

可能是各人欣赏的角度不同 我并不觉得这个女优曲线很好
作者: wyh1223    时间: 2008-12-5 15:48

恩,萝卜白菜各有所爱哈,我个人绝得这几个的曲线不杂得呀,不是我喜欢的类型
作者: xcdhw    时间: 2008-12-5 16:30

这能算得上是什么曲线呀,太惨了吧,我可不喜欢。
作者: seaman408    时间: 2008-12-5 17:05

可能照片和实际影片中有差距,照片最左侧的小妞确实性感的很,还有劳各位老大给出姓名和资料,万分感谢!
作者: 俊爷    时间: 2008-12-5 18:59

楼主的欣赏水平没搞错吧

这也算是世界最美曲线?
作者: jinzhi409    时间: 2008-12-5 20:01

没搞错吧,这种身材也叫完美?你是为了回帖率吧?
作者: badboykingma    时间: 2008-12-5 20:24

感觉好一般的一般阿 非常普通的普通的阿 真的是萝卜青菜各有所爱阿
作者: popbob    时间: 2008-12-5 21:54

个人觉得上面的三个AV不是很有名的女优,国外的很多AV的曲线都很美!不过年纪来了就走线了!
作者: iceneve    时间: 2008-12-5 22:23

唔  果然萝卜青菜各有所爱呀 图中女优一个也不认识 期待大虾出现
作者: mxssb    时间: 2008-12-5 23:57

这几个奶子都下垂的那么厉害了

还最美曲线!
身材么也快变水桶了!
作者: seaman408    时间: 2008-12-6 18:16

上次关于NICOLE的主题很快得到解答,怎么这次等这么久,AV大家快来帮忙
作者: tianfan    时间: 2008-12-6 23:27

曲线是什么楼主还没搞明白吧,我晕死. 你说的这个女的洗白了爬在我面前我都不会动她,一点性趣都没.胸还下垂!
作者: antaoone    时间: 2008-12-27 12:30

这种曲线  不怎么样  和楼主的看法不一啊
作者: dacao2000    时间: 2008-12-27 23:58

单凭这俩幅图就已经断定,这绝对不是世界最美曲线,不过是萝卜青菜各有所爱罢了!
作者: speedmonk    时间: 2008-12-28 00:29

只能说萝卜青菜各有所爱,个人喜好不同吧。
作者: curlxp    时间: 2008-12-28 19:22

楼主的曲线难道指的是“头发曲线”?
为什么我不觉得她们身材很好?而且胸部还有点下垂……
不过中间和右边那两个好像是亚洲人吧?期待达人介绍这两位!
作者: 20020214    时间: 2008-12-30 16:43

这妞长得不咋地,曲线再好也不感冒,个人意见,楼主勿怪。
作者: lyk123456    时间: 2008-12-30 17:16

不是吧,这个就号称世界最美曲线,对楼主的欣赏水平不敢苟同。
作者: huixun    时间: 2009-1-1 22:21

一点都不美
感觉非常的一般般
楼主得好好下功夫了
作者: huixun    时间: 2009-1-1 22:22

不过还得感谢楼主了
分析的倒是还很透彻的
作者: hlfwsh    时间: 2009-1-17 14:52

有点象猪的曲线,不过有丰满之美 。坐在上面很高安逸吧。
作者: pbplleo    时间: 2009-1-17 22:17

感觉真的很一般,楼主是不是搞错了啊,审美观不同吧
作者: cenming    时间: 2009-1-17 22:48

同意楼上的意见,我就不怎么喜欢这三位,胸小
又没有腰,三个中一眼看去,只有中间那个长相还可以
作者: waiyyya    时间: 2009-1-17 22:57

我看到楼主发的图片有种被雷到的感觉,最右边那个女优的奶都垂了呀! 哪里还有什么曲线!
作者: 超级军舰    时间: 2009-1-18 13:11

可能是图片小了点,看不太清楚,但是左边那个美女无论如何我也不相信她是最美曲线,起码来讲她的胸就不好看。
作者: 杨过    时间: 2009-1-18 13:17

这身材,lz是在说反话吗?呵呵,也许喜好不同吧!
作者: 19000101    时间: 2009-1-18 14:12

感觉很一般,而且都不算专业的女优吧,楼主的口味很特别。
作者: 雷神之怒    时间: 2009-1-18 16:30

不得不说,这几个女的,腰是真粗!看着都让俺害怕。
作者: 卓燕子    时间: 2009-1-18 20:01

第二张相片:一个乳房下垂,一个乳头内陷!不好看!
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-18 20:20

没有看出来这几个女友有什么优美的曲线啊,感觉太一般了。
作者: ggaa521    时间: 2009-1-20 11:34

我觉得算是不错的曲线了,个人喜欢丰满型的,上述三个女优中间那个最漂亮
作者: huixun    时间: 2009-1-20 13:28

不是很美啊
这样的老女人一点都不好看。
作者: 7826011    时间: 2009-1-20 13:37

萝卜白菜各有所爱喽,楼主选的这几个我觉得都一般,算不上最美
作者: insetup    时间: 2009-1-20 17:16

就是腰比较细嘛,臀围宽了点。但我觉得从全身比例看,并不算很完美的那种。
作者: ken791201    时间: 2009-1-22 13:33

个人觉得这3个女优只能说是一般,可能和楼主的口味不同吧,没法评价!
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-17 19:39

都是熟女,不过我是一个都不喜欢,你看那个肥的.
作者: xch5588    时间: 2009-2-17 19:58

楼主标题太夸张了,如果是倒数的话我看名副其实。
作者: 風雲色色    时间: 2009-2-18 09:58

本人不认同楼上的看法,这也叫哪门子曲线美啊,呵呵,看来我们的欣赏水平,角度不同
作者: dtfmz    时间: 2009-2-18 13:54

同意楼上几位的,个人欣赏角度不同啊,这方面大家可以求同存异啊
作者: ж五彩缤纷ж    时间: 2009-2-18 14:08

晕死了 这还叫世界最美的曲线啊~奶子都下垂了 看不出美在哪里
作者: 44798844    时间: 2009-2-18 16:47

我不是达人 我只是来看看世界最美的曲线 不过真没看过来 可能我眼神不好吧
作者: quanquanzhi    时间: 2009-2-18 20:16

先不说楼主的眼光如何,楼主的研究深度很另我佩服,我一个欧美女优都不认识(除了特别会喷的那个),在说楼主的眼光也太差了吧最左边的那个女优丑不说,曲线也没见怎么好啊?不理解
作者: tk189848    时间: 2009-2-18 20:57

是反讽吗?不然就是他们脑残了,这种货色日本二线AV随便调的
作者: vbiggun    时间: 2009-2-18 21:04

你说的这个女优,曲线一般啊,没什么太出色啊?是不是看错了?
作者: guiji215215    时间: 2009-2-18 21:59

世界最美曲线??太夸张了吧!
很一般,对楼住的看法不敢苟同.
作者: kg3396480    时间: 2009-2-18 22:37

虽然不知道女优叫什么
但很认同楼主的看法,该女身材真好呀。
作者: fishersun    时间: 2009-2-18 22:43

感觉一般般拉,情人眼里出西施,兄弟你被她电到啦。
作者: cicada    时间: 2009-2-22 23:59

垃圾身材垃圾眼光~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-23 11:59

这些真是天上掉下的林妹妹,可惜是脸先着地的,身材在老年人里还是不错的
作者: winson0617    时间: 2009-2-23 14:47

熟女吧,,,都下坠了,,,,就她下坠的程度来说,曲线是不错的
作者: wogansn    时间: 2009-2-23 17:17

看来楼主的爱好与我不同 个人觉得以上三个都一般

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2