标题: [交流] 我觉得夏威夷地区的女人也不错啊,大家说呢? [打印本页]

作者: 精英恐怖分子    时间: 2008-11-30 19:07     标题: 我觉得夏威夷地区的女人也不错啊,大家说呢?

我的意思夏威夷地区的女人,既不是想纯种黑人那样的重口味,但也不是欧美那样的粗旷,同时又有亚洲的细腻。恩严格的说就是白加黑加黄的女人。感觉很不错,请问那位老大知道相关女优的情报啊?图片电影都可以啊。

作者: 雷神之怒    时间: 2008-11-30 20:11

夏威夷的妞按说和黄色人种,就是和我们是一样的。估计是牛肉吃得多,奶子才显得大吧。
作者: rzxrzx    时间: 2008-11-30 20:54

夏威夷的女人,看起来不象A片里的女人那么骚。
作者: 俊爷    时间: 2008-11-30 22:38

小麦色的皮肤

硕大饱满的乳房

真美
作者: 第一次爱的人    时间: 2008-12-1 14:19

夏威夷地区像这样的漂亮女人多吗?是不是个出产美女的地方。
作者: kenny88238    时间: 2008-12-1 14:25

这应该是混血儿吧,要不没可能这么有味道,可惜了拍A片,不过如果不牌我们也看不到了,还得谢谢楼主啊
作者: hardtofind    时间: 2008-12-1 16:04

照片果然很诱人呐,有哪些有名的女优是HAWAII的吗,我也想知道
作者: tianfan    时间: 2008-12-1 19:07

混血儿本来就很漂亮,都是吸取两个人种的精华再组合起来的。
作者: aa001    时间: 2008-12-2 11:19

楼主说的太有道理了,夏威夷地区的女人性感,浪漫,充满激情。
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-17 22:24

夏威夷地区的女人,我想应该是非常的热情才对吧?
作者: antaoone    时间: 2009-2-17 23:09

夏威夷地区的女人应该大多数都是移民吧 白种人 黄种人应该都有
作者: 風雲色色    时间: 2009-2-18 00:04

夏威夷的女优中接近黄色人种吧,可能我是黄种人,就好这种类型的
作者: golddigger    时间: 2009-2-18 00:13

白种人晒太阳晒多了吧,身上黑色素沉积比其它地区的要多一些,所以肤色会很好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2