标题: [交流] 想知道这部老片里两个女优的名字,求达人指教 [打印本页]

作者: kobesheva    时间: 2008-11-2 19:03     标题: 想知道这部老片里两个女优的名字,求达人指教

一部老片了,相信有很多朋友看过这部片吧。一直想知道里面两个女优的名字,我知道色中色里的高手很多,嘿嘿

作者: ffliao    时间: 2008-11-2 21:10

我也想知道,我也看过这部片段,希望有高手来指点!
作者: zengyilove    时间: 2008-11-2 21:16

应该不是一线女优,貌似很一般啊,建议楼主换换口味
作者: wenzhirong    时间: 2008-11-3 07:37

话说.这片子.我真的看过.
当时由于是下载下来的时候.看了没多久.
忍受不鸟当时那片子的清晰度就删掉了.
作者: 消磨岁月啊    时间: 2008-11-3 11:03

当时由于是下载下来的时候.看了没多久.
忍受不鸟当时那片子的清晰度就删掉了.
作者: weiweiq025    时间: 2008-11-3 14:53

认识是认识 主要是太丑 不记得了 第1张出现的那个女的很骚 骚货中的骚货
作者: kobesheva    时间: 2008-11-4 22:53

不会真的没人知道吧,我感觉这个片子一般人都会看过啊
作者: liutianf    时间: 2008-11-5 01:53

这部片子没看过,不过看图质量不是很高啊,特别是左边的那个。
作者: zhao12    时间: 2008-12-12 15:13

穿黑丝袜的是中野千夏,绿衣服的是松下ゆうか。论坛里有她们的片子。
作者: dingbiao    时间: 2008-12-13 02:51

对,就是中野千夏

个人感觉非常象王祖贤,下体也很好,可惜一直不红
作者: jahguleth    时间: 2008-12-13 03:05

9楼正解。sexinsex真是卧虎藏龙的说
作者: xuwenjie    时间: 2008-12-13 11:35

楼主帮不了你了,我不看亚洲无码片的,呵呵
作者: wxy53143    时间: 2008-12-19 16:19

中野千夏感觉非常象王祖贤,另外那个象容祖儿!哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2