标题: [经典] Mike Hunter 經典懷舊劇情大片~Sensations [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-10-17 18:33     标题: Mike Hunter 經典懷舊劇情大片~Sensations

[影片名稱] :  Mike Hunter 經典懷舊劇情大片~Sensations  
[影片大小] :  1.32GB
[影片主演] :  
Brigitte Maier ... Margaret
                   Vйronique Monet ... Veronique
                   Trixie Heinen ... Trixie
                   Frйdйrique Barral ... Liza
                   Jean Villroy ... Lord Weatherby (as Robert Le Ray)
                   Tuppy Owens ... Lady Pamela
                   Patrick Andersen ... Patrick
                   Jean-Claude Bertin ... Philippe
                   Tania Busselier ... Tania Soarez
                   Dawn Cummings ... Julie
                   Pierre Latour ... Lazlo
                   Nathalie Morin ... Rebecca
                   Eva Quang ... Eva
                   Bent Rohweder ... David Griffin
                   Claudio Rosso ... Alonzo Soarez
                   Nicole Velna ... Brandy
                   John Wilson ... Arthur
                   Nico Wolferstetter ... Paco
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:18:05
[影片類型] :  劇情片, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, 著名女優, 著名男優, 性交, 口交, 幹嘴炮, 戀足, 雙飛(1男2女), 女同志, 異物插入, 群交, 雜交, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  1975.00.00
[上傳日期] :  2008.10.17
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  1517a30d4eb516bac28bdd53e15dd3ace5cfc1eb                                                         
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  以下內容圖片爲影片前半部分內容,後半部分內容更爲精彩!

種子連接 :  
http://3quote.info/download.php?file=401707
http://www.jandown.com/link.php?ref=OYuDBvsYgE
http://www6.mimima.com/link.php?ref=EtIrZBvwO4

附件: FLY999@Sensations.torrent (2008-10-17 18:33, 61.58 KB) / 该附件被下载次数 2751
作者: hexiejinqu    时间: 2008-10-17 18:41

看发行的日期,是上个世纪七十年代了,流传到现在必然是很经典的了
作者: wghh    时间: 2008-10-17 18:53

真是一部很前位的老经典,非常喜欢这内容谢了楼主红心支持!
作者: 2756    时间: 2008-10-17 19:41

真是一部很前位的老经典,非常喜欢是很经典的了
作者: 1688wm    时间: 2008-10-17 19:46

怀旧的片子/就是我喜欢的,感谢楼主。谢谢分享。红心送上了。
作者: liuyu6888    时间: 2008-10-17 20:22

红心已经送上!看图片感觉的确是个好片,清晰度也高,我下载了。
作者: banang37928    时间: 2008-10-17 20:27

很喜欢有剧情的西片,如果有中文字幕就更好了.感谢发贴
作者: blackraistlin    时间: 2008-10-17 20:47

还有这样精彩的片子,对女性躯体各部位的爱恋都极为纯粹,感谢啊
作者: wq147258    时间: 2008-10-17 20:56

剧情片是最爱的题材了,图也不错,呵呵不可放过,感谢楼主分享
作者: 傻不拉几    时间: 2008-10-17 21:09

特别喜爱怀旧经典类作品!看图片显示清晰好高,很不错,多谢!
作者: devil14    时间: 2008-10-17 21:17

老片的女人还是很有味道的 真是不错的片子 支持下 多谢分享了
作者: 阿浪仔    时间: 2008-10-17 21:57

呵呵,圖片沒有打開喲,我想不會是過期了吧。。。
作者: 阿浪仔    时间: 2008-10-17 22:11

呵呵,好棒的畫面喲,想得喜歡超清晰的懷舊老片,感謝之至。
作者: zhangq    时间: 2008-10-17 22:12

特别喜欢欧美的老片,又有剧情并且演员表演得都很到位很敬业,非常值得一看
作者: punkle    时间: 2008-10-17 22:36

精彩精彩有剧情的片子就是不同凡响呀不会太那个了。
作者: kjkf    时间: 2008-10-17 23:33

Lasse Braun大师的经典片子!截图好像只有一半耶,楼主。
作者: huishouzhan    时间: 2008-10-17 23:57

这么经典的片子、,不支持从内心来说真不忍啊,不过想给楼主提点建议,就是片子太大,如果能压缩一下,我看温暖是没有什么瑕疵的。首先,女优比比上的毛长的比较茂盛,有真实感;其次,故事清洁引人入胜,如身林起竟啊;三是花样较多,是学习作爱的样板片。好实在是好。感谢楼主,同时不忘感谢斑竹领导有方啊。
作者: zzb22    时间: 2008-10-18 00:09

很有意思的怀旧老片,我很喜欢,先下了,谢谢!
作者: 时代    时间: 2008-10-18 00:15

还有这样精彩的片子流传到现在必然是很经典的了.
作者: hjz800510    时间: 2008-10-18 00:30

很喜欢有剧情的西片,如果有中文字幕就更好了.感谢发贴
作者: rongxuhu    时间: 2008-10-18 00:51

很经典的老片,值得怀念~觉得不错,下了看看,感谢下!!
作者: gyj369    时间: 2008-10-18 03:48

多谢楼主分享精彩的片子,辛苦了。必须送上红心。
作者: pppoe1    时间: 2008-10-18 05:13

剧情还有里边一个美女是亮点,难得的看起来比较文艺的片子,支持发帖。
作者: 黎明明    时间: 2008-10-18 06:37

走过路过但是不能错过的经典老片好片我一看图片上的人物就非常的喜欢谢谢楼主的发片辛苦了
作者: honey    时间: 2008-10-18 06:55

好象大部分是塾女,老片子不太清晰,非常感谢楼主无私分享
作者: bluemen    时间: 2008-10-18 08:21

多谢老大分享经典好片 预览图特别的清晰 支持
作者: 小橙橙    时间: 2008-10-18 08:53

好像是一部很老的片子,不过我喜欢这种带剧情的!
作者: dongming    时间: 2008-10-18 10:12

经典老片,无论如何也要支持一下,更何况还是有剧情的,感谢楼主。
作者: tshtsh    时间: 2008-10-18 10:44

最爱的题材了,图也不错,.感谢发贴,多谢!
作者: zhugejunyi    时间: 2008-10-18 11:19

真的是好东西啊,情节大片,而且相当清晰,谢谢楼主,红心支持
作者: a66759299    时间: 2008-10-18 11:21

不很喜欢怀旧的片子 但还是感谢楼主的分享
作者: hjz800510    时间: 2008-10-18 12:15

楼主发的视频部部都是精品,很有特点的,谢谢楼主
作者: jlthvyjxsn    时间: 2008-10-18 12:20

很喜欢这个德国公司的片子,支持楼主一下。
作者: jading    时间: 2008-10-18 12:56

有剧情的好呀
支持楼主
辛苦了,顶你下!
发多多的好片。。。。。。。。。^ ^
作者: 风吹雪    时间: 2008-10-18 14:32

又是老片,喜欢!中间那个女的很漂亮,感谢!
作者: 137kdj138    时间: 2008-10-18 14:47

大图好像是古装小图又是现代剧情,谢谢楼主分享好片.
作者: zghekfzyl    时间: 2008-10-18 14:53

一看图片真的很吃惊,很少看到这样的经典大片啦,还是怀旧片好看,很过瘾啊,谢谢楼主。
作者: bxq    时间: 2008-10-18 15:16

非常喜爱怀旧经典类作品有中文字幕就更好了!
作者: fengdanyulu    时间: 2008-10-18 17:51

好精彩的剧情片啊,喜欢很喜欢的怀旧风格的欧美片,很真实,很有味道啊。
作者: jeekr1989    时间: 2008-10-18 19:40

这样的剧情片实在是非常值得保存,感谢楼主。
作者: 369a    时间: 2008-10-18 20:39

上世纪七十至九十年代的好片超多,且真实性,生活性也超强,应是欧美成人片创作的一个黄金时代。
作者: aaaqqq1111    时间: 2008-10-18 20:46

一看就知道是一部好片子真不知道楼主在啥地方找到的佩服!
作者: 马桶英雄    时间: 2008-10-18 21:06

999出品,都是很不错的片子!大家放心下载,速度保证!
作者: kjkf    时间: 2008-10-19 00:55

已下,多谢楼主分享这么好的东东。alpha版的片子就是清晰,原先珍藏的700M版现在可以删了。
作者: xmytht    时间: 2008-10-19 01:38

貌似很不错的 有情节的更有意思 比直来直去的好看
作者: 我就想看看    时间: 2008-10-19 03:30

唯有长久生命的作品才真正称得上经典,感谢了献上红心
作者: lylhyy    时间: 2008-10-19 04:15

好像好老的片子,不太爱看这种的,纯支持楼主!
作者: zhangzhen832    时间: 2008-10-19 06:51

怀旧的而且还有情节要下下了看看,谢谢楼主,而且还有丝袜
作者: x-mike    时间: 2008-10-19 10:20

看起来是部不错的片片,可惜的是清晰不怎么高。
作者: hwlleo    时间: 2008-10-19 10:32

虽然是老片了,但是剧情不错啊,感谢楼主发片,支持
作者: piaoge    时间: 2008-10-19 13:40

不知道有没有中文字幕啊?要是有的话就太好了
作者: cjkl75    时间: 2008-10-19 14:18

特别喜爱怀旧经典类作品!看图片显示清晰好高,很不错,多谢!
作者: yunfubh    时间: 2008-10-19 23:08

华丽精美的制作,图片清晰,非常值得收藏!非常感谢楼主的分享.支持.
作者: woshinidelei12    时间: 2008-10-20 00:16

有故事情节.能有中文那就更好了.感谢搂住的无私倾精奉献
作者: laohuxuzi2008    时间: 2008-10-20 00:30

有点像法国的老片子不是很好看啊,图片很多,楼主辛苦了,送红心
作者: addo22    时间: 2008-10-20 04:13

清一色的金发美女啊!非常精彩啊!不看错过了,谢谢
作者: gy130aimin    时间: 2008-10-20 04:22

没有美女在精神上纯支持下呵呵 楼主继续努力啊
作者: jicaike    时间: 2008-10-20 09:07

过去时才是最经典的,看着片子很容易想起往事来,值得一看.
作者: scxy1184    时间: 2008-10-20 16:04

好片!女优很有味道,穿的丝袜非常诱人, 尤其是片中截图那个熟女洗逼尤其诱人!
作者: xsy9118    时间: 2008-10-20 18:52

如果有中文字幕九更好了!谢谢楼主分享!继续加油啊!
作者: requer    时间: 2008-10-20 20:21

有点年代了啊,不过看着还是不错的怀旧影片,值得看一下
作者: davedave    时间: 2008-10-20 22:51

这片子以前看过,真的很不错。情节也好,谢谢楼主来分享
作者: nbamxb    时间: 2008-10-21 00:21

绝对是经典中的经典
喜欢这种ll类型
感谢分享
纯支持
辛苦了兄弟
作者: iailiang1    时间: 2008-10-21 11:50

喜欢这种欧美片中剧情较多的片子,有剧情铺垫的片子看起来更让人兴奋,要是有字幕就完美了
作者: fujunyi1234    时间: 2008-10-21 13:22

这女人的 B  珍嫩  好想舔基口 啊  嘿嘿~~
作者: wyb619    时间: 2008-10-21 15:47

图象很清晰啊..拍得色彩华丽,女友漂亮,坡大,爽极了。而且有又故事情节。谢谢楼主发片!
作者: liuyuewei    时间: 2008-10-21 16:21

还是老片好呀.有毛,自然,有感觉.不像现在的都光溜溜的.请多发.谢谢
作者: 03iciq    时间: 2008-10-21 23:17

好偈科幼片,有点意思,虽然不大喜欢,辛苦楼主了,顶
作者: aczw1964    时间: 2008-10-23 14:37

欧美怀旧片,太精典了,美女的逼都是带毛的,我太喜欢了,而且美女还长得这么美,
看得都流口水了。真是万分的感谢!
作者: chbbbtv    时间: 2008-10-24 08:05

喜欢这类怀旧的片子,看图就知道是一部好片。
作者: yzggzy    时间: 2008-10-25 13:39

漂亮的女优,应当的表情,清晰的画面,一部经典好片。笑纳了。
作者: zgq20001    时间: 2008-10-26 22:21

这末多美女,收集到一起真历害,高啊,最爱欧美乱交的片子了!枪类感谢楼主发片啊!这么多性感美女一起裸体呈现在我们面前真是视觉的无上享受啊!
作者: eson123456    时间: 2008-10-27 17:07

很像是院線片唷~
相信應該是有劇情ㄉ吧
感恩大大ㄉ提供
下載
作者: natashabei    时间: 2008-10-29 08:56

和ALPHA FRANCE 的Sensations是同一部片子,只不过发行公司不同.
作者: dafa1229    时间: 2008-10-30 19:48

一部很前位的老经典剧情片是最爱的题材了,很不错,多谢!
作者: bigfoot110cn    时间: 2008-11-4 22:37

我爱旧片,太经典了,美女太多了,谢谢分享.
作者: mandrill    时间: 2008-11-8 22:55

看图片显示清晰好高,楼主我支持你,以后多发这些片子呀!
作者: scc1983418    时间: 2008-11-8 23:07

强烈支持无码非常不错的片子,女人超正,感谢
作者: op1234    时间: 2008-11-8 23:16

好像有个黄皮肤黑眼睛的中国女人,看到最后的时候,性本来就属于全人类,自由健康万岁!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2